Ich habe hier einige Male bestellt und immer super schnell meine Lieferung erhalten und die Produkte sind auch Top. Ich benutze einige Hauptpflege Produkte und die Qualität ist im Vergleich zu anderen... Voir plus
Tolles Unternehmen, tolles Produkt. Habe mir das Retinal Shot Antiaging-Serum gegönnt und den Unterschied sofort gespürt. Im Vergleich zu anderen, ähnlichen Produkten, zieht dieses hier schnell ein,... Voir plus
L'entreprise a répondu
biologisch abbaubare Produkte, schick und in praktischer Packungsgröße, mit der man eine Weile hinkommt. Wie gewohnt :)
L'entreprise a répondu
Erstmal schnelle Lieferung der inter dental Bürsten. Verarbeitung erscheint hochwertig. Leider sind diese viel zu groß verglichen mit denen, die ich bisher genutzt habe (gleiche Größe gekauft, wie b... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Vigorous Cosmetics steht für wissenschaftlich fundierte Hautpflege mit spürbarer Wirkung. Dabei setzen wir auf hochwertige, vegane Inhaltsstoffe und modernste dermatologische Erkenntnisse – für eine gesunde, strahlende Haut, die sich genauso gut anfühlt, wie sie aussieht. Wir glauben an echte Wirkung – ohne Kompromisse. Deshalb verzichten wir konsequent auf Mikroplastik, Mineralöle, Silikone und unnötige Zusatzstoffe. Stattdessen verwenden wir sorgfältig ausgewählte Wirkstoffe wie Zink, Niacinamid und Salicylsäure, die für ihre Wirksamkeit in der modernen Hautpflege bekannt sind. Unsere Produkte werden in Deutschland entwickelt und hergestellt, unter strengen Qualitätsstandards und mit einem klaren Fokus auf Transparenz und Sicherheit. Als Unternehmen verfolgen wir einen verantwortungsbewussten Ansatz: ressourcenschonende Produktion, hochwertige Verpackungen, verantwortungsvolle Rohstoffwahl und ehrliche Kommunikation. Unser Anspruch ist es, Pflegeprodukte zu schaffen, die nicht nur Ergebnisse liefern, sondern auch ein gutes Gefühl hinterlassen – für dich, deine Haut und unsere Umwelt. Vigorous steht für langfristige Hautgesundheit, moderne Formulierungen und Werte, die man fühlen kann. Keine leeren Versprechen, sondern echte Ergebnisse. Vigorous – It's the way you smile.
Allemagne
- vigorous-cosmetics.com
Aucun historique récent de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
ehrliche Brand ohne viel Schnickschnack
Gute Basispflege mit Fokus auf das Wesentliche. Positiv hervorzuheben ist die hochwertige Verpackung und die Transparenz bei den Inhaltsstoffen. Wer eine ehrliche Brand ohne viel Schnickschnack sucht, ist bei Vigorous genau richtig. :)

Klare Empfehlung & ein gutes Gewissen
Die Produkte fühlen sich nicht nur wunderbar in der Anwendung an, sondern übrzeugen auch durch den Ansatz von Nachhaltigkeit. Die Verpackung und natürlichen Stoffe zeigen das Vigorous es ernst meint. Der Shop ist übersichtlich, die Bestellung einfach und schnell!

Leider zu groß
Leider sind diese viel zu groß verglichen mit denen, die ich bisher genutzt habe (gleiche Größe gekauft, wie beim anderen Anbieter/ wo die Unterschiede bestehen, kann ich mangels weiterer Vergleiche nicht sagen).
Nach einem anfänglichen Missverständnis habe ich Kontakt zum Kundenservice bekommen und der Preis der Bürsten wurde zurück erstattet. Danke dafür!

Schneller Versand und super Produkte
Ich habe nur positive Erfahrungen gemacht. Schneller Versand und zuvorkommender Service. Produkttechnisch haben mich besonders die Mooscreme und die Interdentalbürstchen überzeugt.

Mooscreme ist super
Mooscreme ist super, zieht schnell ein und macht eine schöne Haut. Sehr schöne Verpackung ohne Plastik

Réponse de Vigorous Cosmetics
Sehr gutes Produkt (Mooscreme)
Sehr gutes Produkt (Mooscreme), absolut empfehlenswert! Umweltfreundliche Verpackung und ansprechendes Design. Meine Haut fühlt sich toll an, Creme zieht schnell ein

Vigorous Cosmetics als Empfehlung selbst
Ich verfolge Vigorous Cosmetics nun seit Jahren und kann die Steigerung der Leistungen in jeglichem Sinne miterleben. Egal ob das die Produkte selbst, die Nachhaltigkeit dieser, die Qualität, die Website oder den Kundenservice betrifft. Meine Empfehlung gilt vor allem der Zink-Salbe! Meine empfindliche Haut zeigt keine negative Reaktionen wie bei anderen Cremes, das Gefühl auf der Haut ist super angenehm, sodass ich von der Herstellung super überzeugt bin!
Ich bin gespannt, was noch von Vigorous Cosmetics kommt, ich werde es verfolgen :)

Überzeugende Qualität
Die Qualität der Produkte ist absolut überzeugend. Keine leeren Versprechen, sondern echte Wirkung. Ich nutze persönlich die Zinksalbe und mag den Duft sowie das anhaltend geschmeidige Gefühl auf der Haut.
Hinzukommt, dass ich mir bei Vigorous sicher bin, dass keine versteckten oder schädlichen Inhaltsstoffe verschwiegen werden. Die nachhaltige Produktion finde ich auch sehr wichtig und den Produkten von Vigorous kann ich dahingehend einfach vertrauen.

Gute Produkte und zuverlässige Firma
Ich habe mit Vigorous Cosmetics immer gute Erfahrungen gemacht, sowohl vom Produkt als auch vom "Drumherum" her. Lieferung und Support sind absolut zuverlässig. Es gibt nichts auszusetzen.

Zuverlässig
Sehr schneller Versand, der Verkäufer hält was er verspricht.

Klare Empfehlung für die Jasmin-Salbe
Die Jasmin-Salbe gegen Augenringe und Falten ist mit biologischen Inhaltsstoffen hergestellt. Schon allein das ist für mich eine Kaufentscheidung. Hinzu kommt noch die Wirkung: beim Auftragen der Creme hat man ein unglaubliches Frische-Gefühl. Ich nehme das Produkt erst seit Kurzem, aber sehe schon eine Verbesserung.

Ich bin von der Mooscreme und Zinksalbe begeistert
Ich bin von der Mooscreme und der Zinksalbe überrascht und voll begeistert. Seit Jugend an habe ich eine sehr empfindliche und zu Entzündungen neigende Haut. Über einen langen Zeitraum habe ich viele verschiedene Anbieter ausprobiert. Seit vielen Monaten habe ich die tollen Produkte von Vigorous Cosmetics entdeckt und ich bin glücklich.
Ich mag es sehr, wenn die Düfte zurückhaltend sind, die Inhaltsstoffe überzeugten mich vorab. Ich habe nun eine Haut, von der ich seit Ewigkeit geträumt habe. Einen kleinen Klecks Zinksalbe auf einen neu entstehenden Pickel und etwas später die Mooscreme und der Tag kann beginnen.
Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut super und es ist ein deutsches Produkt.
Auch eine ideale Geschenkidee.
Ich bleibe dabei!

Top Cremes
Ich kaufe Vigorous-Produkte seit seinen Anfängen. Ich mag es, Start-Ups und kleine deutsche oder regionale Unternehmen zu unterstützen.
Zuerst war ich von der Gesichtscreme für Männer angetan, am begeistertsten bin ich aber von der Zinksalbe. Ein klein wenig davon auf ein aufkommendes Pickelchen und es wird im Keim erstickt.
Nur wünschte ich mir, dass es die Zinksalbe noch mit einem anderen Duft als Lavendel oder ohne Duft gäbe.

Price-Quality achieved
I was suprise of the great quality of the products offered by vigorous Cosmetics.
The price quality is definitely there and I am a recurrent customer, even took the time to write a review.

Hochwertige Produkte, klare Werte bin echt überzeugt
Ich bin wirklich positiv überrascht von Vigorous Cosmetics als Marke.
Man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Qualität und klare Formulierungen gelegt wird. Die Produkte wirken nicht überladen, sondern setzen auf Inhaltsstoffe, die tatsächlich etwas bringen. Genau das habe ich lange gesucht.
Was mir besonders gefällt:
Die Produkte sind vegan, kommen ohne unnötige Zusätze aus und wirken trotzdem richtig gut. Dazu kommt, dass alles in Deutschland entwickelt und hergestellt wird, was für mich ein Pluspunkt in Sachen Qualität und Vertrauen ist.
Auch die Verpackung und der gesamte Markenauftritt wirken durchdacht und hochwertig. Man bekommt das Gefühl, dass hier Wert auf Transparenz gelegt wird keine leeren Versprechen, sondern ehrliche Kommunikation und Produkte, die wirklich Ergebnisse liefern.
Kurz gesagt:
Eine moderne, verantwortungsbewusste Marke, die hält, was sie verspricht. Ich bin sehr zufrieden und werde definitiv weitere Produkte testen.

Réponse de Vigorous Cosmetics
Die Zinksalbe hat bei meiner Tocher…
Die Zinksalbe hat bei meiner Tocher super funktioniert. All ihre Pickel sind weg und auch nicht wiederkommen. Dazu kommt dass das Produkt nicht aggressiv ist. Ich hatte andere Produkte getestet, die immer die Haut geschädigt haben, weil sie so aggressiv waren. Deswegen kann ich die Zinksalbe mit Salicylsäure wirklich empfehlen!

Jasminsalbe- klare Kaufempfehlung!
Ich habe die Jasminsalbe von Vigorous entdeckt, da ich eine Gesichtscreme suchte, welche meine leider sehr empfindliche Haut nicht irritiert. Ich habe schon viele verschiedene Marken durchprobiert und achte sehr genau auf Inhaltsstoffe. Mittlerweile verwende ich die Jasminsalbe seit 3 Monaten täglich und bin sehr zufrieden. Mein Haut ist nicht irritiert und fühlt sich nach der Anwendung angenehm frisch an. Ein Tigel der Jasminsalbe reicht sehr lange, da die Salbe- welche eher eine Creme ist- ergiebig ist und man immer nur wenig verwenden muss. Für mich ist der Geruch angenehm frisch. Ich verwende die Creme für das gesamte Gesicht, wodurch sie teilweise bis zu 5 Minuten zum vollständigen Einziehen benötigt. Danach kann Make- Up o.Ä. allerdings problemlos aufgetragen werden. Die Verpackung ist edel, platzsparend und nachhaltig.
Ich bin sehr zufrieden und habe mittlerweile auch mehrere Tigel der Jasminsalbe verschenkt.
Der Versand lief immer problemlos und schnell ab.
Alles in allem ein tolles Produkt, welches ich gerne weiterempfehle.