Site marchand sérieux, suivi et livraison rapide mais politique de retour des produits très négative. Produit à retourner en Espagne à mes frais, avec des coûts logistiques démesurés à tel point que... Voir plus

Expérience un peu mitigée après l'achat en ligne d'un snowboard Burton Custom 2026 30th Anniversary début Mars. Le positif : prix vraiment intéressant, avec livraison gratuite, c'est plus... Voir plus

La plus horrible des expériences qui va terminer avec une plainte!! 137€ de commande jamais arrivée! Pas de frais de livraison, je demande le remboursement car on a le droit de rétractation sur i... Voir plus

1. Magasin de chaussures
  2. Magasin de vêtements de sport (activewear)
  3. Magasin de vêtements de sport

Informations provenant de diverses sources externes

Viladomat va obrir la primera botiga esportiva d’Andorra l’any 1951. A Andorra, és sinònim de garantia, qualitat i productes d’alta gamma. Entendre perfectament què és el que vol l’usuari i estar al dia de totes les novetats, forma part de l’esperit de...

• Carrer Esteve Dolsa Pujal 30, AD500, Andorra la Vella, Andorre

• viladomat.com

3,0

Moyen

Politique retour des produits très négative

Produit à retourner en Espagne à mes frais, avec des coûts logistiques démesurés à tel point que l'on se pose la question de garder le produit et de le revendre sur une autre plateforme

17 mars 2026

Prix intéressant mais manque de professionalisme

Le positif : prix vraiment intéressant, avec livraison gratuite, c'est plus avantageux que tous les autres sites (européens) que j'ai pû consulter. Une housse gratuite de bonne qualité, siglée Viladomat, est jointe à la commande.

Les quelques soucis rencontrés :
- Le site propose le modèle 30th Anniversary en série limitée "Chill Foundation" (introuvable partout ailleurs) mais le service client m'informe après plusieurs jours, en me demandant de confirmer l'expédition, d'un changement de couleur qui serait lié à la taille que j'ai choisie, avec visuel à l'appui... je m'aperçois alors qu'il s'agit du modèle 30th Anniversary standard et non de l'édition limitée. Le prix étant le même, je confirme tout de même la commande mais ça manque un peu de sérieux et les explications sont plutôt farfelues. Je leur ai fait part de l'erreur de référencement mais ils n'ont toujours pas corrigé leur site à ce jour.
- L'expédition est gratuite mais les prestataires espagnol (Seur) et français (Chronopost) sont peu fiables, la livraison a rencontré des erreurs dans les deux pays et il a fallu 10 jours pour réceptionner le colis.

Globalement, je ne suis pas 100% sûr de retenter l'expérience chez eux : temps de traitement de la commande un peu long (4 jours avant l'expédition), manque de réponses du service client à mes mails, erreur de référencement associée à des explications erronées, livraison plutôt capricieuse...

Le prix reste vraiment plus intéressant qu'ailleurs cela dit et, à l'arrivée, le snowboard est impeccable et fourni avec une housse. A choisir en connaissance de cause.

1 mars 2026

Faites attention au délai de retour

Faites attention au délai de retour. Contrairement à la pluplart des autres sites (qui proposent 30 jours), ils n'offrent que 14 jours pour retourner le produit. N'ayant pas vu cela j'ai fait une demande de retour au bout du 17ème jour car chaussures trop petites. Le service client n'a rien voulu savoir et n'a pas cherché à comprendre ma situation.
Je me retrouve avec une paire de running que je ne peux pas utiliser 😅

10 mars 2025

Bonne surprise, je recommande !

Sceptique au début, mais je me suis laissé convaincre par dernier recours (article et taille indisponible partout) et je ne regrette pas du tout. L'article commandé est arrivé plus vite que prévu et est conforme à la description du site.
Je recommande !

17 novembre 2024

Une honte sans nom

Une honte sans nom .
J’achète un t shirt Paul & shark 60€ .
Je le reçois , il y a 4 trous dedans .
Je fais un litige paypal et demande remboursement , on me dit de renvoyer le matériel à mes frais ou demander à Paul & shark de me rembourser .
Comment se débiner , je ne suis pas un pleureur , je paye volontiers si cela le mérite . Donc la j’ai payer 60€ un t shirt troué , et en plus il faut que je le renvoie , alors que malheureusement la place de ce t shirt est à la poubelle ou recyclage textile . On ne peut pas le porter

18 mai 2024

Très bonne expérience d'achat !!

Contrairement à certains avis j'ai eu un très bon résultat avec ce commerçant. En dehors d'un prix défi en toute concurrence j'ai eu un suivi d'expedition parfait lorsque je l'ai demandé avec une réponse presque immédiate. Le colis est arrivé très rapidement à partir du moment où il a été envoyé sans aucun souci. Donc en ce qui me concerne cette entreprise c'est montrée très sérieuse et très professionnelle.

15 mai 2024

Service Parfait !

Entièrement satisfait de ma première commande chez Viladomat. Prix imbattable, rapidité d'expédition et surtout service client parfait. Enfin une enseigne qui considère ces clients et leur satisfaction.
Bravo et merci

5 février 2024

2ème commande passée chez Viladomat…

2ème commande passée chez Viladomat (commande en ligne) et la qualité de service, les conseils et la disponibilité des personnes est bien là! Très professionnels et très réactifs, j'ai passé ma commande le jeudi soir, reçue le mercredi suivant, par Chronopost (avec tracking du colis!). Commande bien emballée et conforme au descriptif du site! Site de confiance et avec des prix imbattables!!! Bravo et merci, une fois de plus, Viladomat.com!!!

25 janvier 2024

Après avoir longuement échangé

Après avoir longuement échangé, par téléphone, depuis la France avec un vendeur local (situé en Andorre), la commande a été reçue dans les 5 jours, parfaitement emballée et à un tarif IMBATTABLE!!!
Le vendeur était très sympa et très compétent!!!
Je repasserai commande sur ce site de confiance, sans aucune hésitation!!! Merci Viladomat!!!

15 novembre 2023

Satisfaction totale

Commande traitée ultra rapidement.
Article de qualité conforme à la description.
Emballage soigné et livraison en 5 jours ouvrés directement à mon domicile.
Très satisfaite de mon achat.

19 janvier 2024

Très satisfaite les bottes sont…

Très satisfaite les bottes sont parfaites reçu rapidement taille 43 légèrement grand mais pour mettre avec grosses chaussettes en laponie c est ce qu il faut le pieds ne devant être serré
Prix défiant la concurrence

28 septembre 2023

La plus horrible des expériences qui va…

La plus horrible des expériences qui va terminer avec une plainte!!

137€ de commande jamais arrivée! Pas de frais de livraison, je demande le remboursement car on a le droit de rétractation sur internet. Un service client qui se refuse de suivre la règlementation internet et qui m’oblige à refuser la livraison pour obtenir un rbt en me faisant de plus déduire 9.95€. La livraison n’a pas eu lieu. Le livreur apparemment détient la livraison mais ne veut pas livrer car je DOIS régler 0,89€ pour être livrer! Personne qui contact le client et j’attends mon remboursement de la totalité depuis deux semaines. Arnaquer!

Vous faites honte!

22 avril 2023

Service au top

Sceptique de voir un prix bas pour des chaussons d'escalade je me suis cependant lancée. Sans regret, la taille n'était plus en stock à ce prix. Réactivité dès le lendemain de l'achat par mail de leur part avec excuses et remboursement immédiat. Donc pour moi je recommande à ceux qui auraient un doute quand on commande sur ce site hors de France.

5 mars 2023

Excellent site

Excellent site.
Produit conforme, et service client super réactif et présent.
Je recommande grave .

5 février 2023

Commande Garmin Epix

Bonjour, je recommande ce site j'ai commandé une montre Garmin Epix en titane meilleur prix trouver 878 euros le jour des soldes 22.06.2022, livrée en 5 jours à la maison donc le site de vente impec, seul bémol livreur Chronopost normalement qui devrait remettre le colis en main propre contre signature, sauf que le colis était dans ma boite. Dangereux pour une somme de plus de 500 euros.

22 juin 2022

Très mauvaise expérience client

Cette entreprise promet des échanges et retours faciles mais en réalité c’est très compliqué. Le site est archaïque, les conditions de retour nombreuses et compliqués (conditions très imprécises et non claires).

Les réponses données par le service clients sont longue à venir et à coté de la plaque.

Et le pire : vous payé des frais de livraison … mais aussi les frais de retour!!!

On est en 2022, il faudrait se mettre a la page et se moderniser.
Consommateur : passez votre chemin.

2 mars 2022

Viladomat commande Padel alpha pro

J’ai passé commande d’une raquette De padel alpha pro Le 02/12/2021 et je l’ai reçu par Chronopost le 10/12/2021. Les informations de suivi du colis ne sont pas nombreuses mais elles sont correctes. Je m’explique, j’ai rapidement été informé que l’article est expédié et ensuite pas d’évolution jusqu’à la veille de la réception par Chronopost. Je suis très satisfait, merci

10 décembre 2021

Très mauvaise expérience

Passez votre chemin. Cette entreprise vous promet des échanges et retours faciles mais il n’en est rien. Lorsque vous avez besoin d’échanger ou de retourner un article, vous recevez un mail avec une liste de conditions conséquentes et la précision que si l’une des conditions n’est pas remplie, le retour sera refusé. Évidement vous faites tout pour que cela soit parfait. Les frais de port sont à votre charge (vers l’Espagne…). Sans nouvelles de l’entreprise, vous écrivez pour demander ou votre dossier en est et il vous est immédiatement répondu que le retour est refusé et que pour récupérer votre article il faut payer à nouveau des frais des ports ! La raison : vous avez mal lu les conditions de retours du fameux mail (conditions très imprécises et non claires).
Maintenant ils ont votre article en otage et vous êtes bons pour payer à nouveau des frais d’envoi pour vous retrouver avec un article qui ne vous convient pas.

10 août 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (94 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit