Banner for Villanovo

Villanovo Avis

4,8

nous avons apprécié la clarté des échanges avant le départ et les conseils adaptés à notre famille. la villa correspondait parfaitement aux photos, avec une équipe locale discrète et efficace.

Le Site est facile et permet de choisir un séjour sur mesure. Une fois réservé on ne vous abandonne pas vous avez un bon accompagnement avant pendant est après le séjour. C’est la seconde fois que n... Voir plus

Une villa conforme au descriptif et au delà! Très belle décoration soignée de bon goût. Très beau jardin très bien paysagé, avec de belles essences et très fleuri. Espaces piscine et réception parfait... Voir plus

Je remercie evane pour ça rapidité à répondre à mon attente! En effet ayant été victime d’un loueur peu scrupuleux j’ai contacté par mail votre agence et evane a été tout simplement géniale elle a... Voir plus

1. 1 des 5 meilleures entreprises de la catégorie Maison de vacances
  2. 1 des 1 meilleures entreprises de la catégorie Agence de location de chalets
  3. 2 des 3 meilleures entreprises de la catégorie Hébergement de groupes
  4. 8 des 49 meilleures entreprises de la catégorie Agence de voyages
  5. 1 des 7 meilleures entreprises de la catégorie Agence de location de maisons de vacances
  6. 3 des 22 meilleures entreprises de la catégorie Location de vacances

À propos de Villanovo

Logo Villanovo

QUI SOMMES-NOUS ?

Villanovo est une agence de voyage spécialisée dans la location sur mesure de villas, chalets et riads dans des destinations de rêve.

Nous avons sélectionné pour vous les plus belles maisons de vacances dans lesquelles vous pourrez créer des souvenirs inoubliables. Situées dans les lieux les plus prisés, avec des emplacements d’exception, chacune de nos propriétés dispose d'équipements et de prestations haut de gamme garantissant un séjour personnalisé alliant confort et luxe.

Avant et pendant votre voyage, notre service de conciergerie dédié est à votre disposition pour faire de vos vacances une expérience à votre image, aussi parfaite que vous l’aviez imaginée.

LOUER UNE VILLA AVEC VILLANOVO

Découvrez nos villas d’exception nichées dans les plus belles destinations.

En Europe : Découvrez les plus belles villas en Espagne, que ce soit à Ibiza, Majorque ou sur la Costa Brava, ou encore en France, en choisissant une maison de vacances en Corse, en Provence ou un chalet dans les Alpes. L'Italie, le Portugal, la Croatie et la Grèce vous offrent également des options incomparables.

En Asie : Bali en Indonésie est une destination de rêve, tout comme la Thaïlande et le Sri Lanka, où des villas somptueuses vous attendent pour un séjour inoubliable.

En Afrique : Profitez du charme unique du Maroc avec des villas à Marrakech et Essaouira, ou évadez-vous vers l'île Maurice et les Seychelles pour une expérience luxueuse en pleine nature.

Aux Caraïbes : Entre plages paradisiaques et culture vibrante, explorez les villas exclusives en République dominicaine, en Martinique et plus encore.

En Amérique du Nord : Que vous soyez attiré par les États-Unis ou le Mexique, vous trouverez des villas splendides pour une escapade luxueuse.

NOS CARNETS DE VOYAGE EXCLUSIFS

Villanovo vous propose des carnets de voyage exclusifs où vous pourrez dénicher nos meilleures adresses de restaurants, shopping et activités. Ces guides sont envoyés à domicile avant votre séjour, et vous permettront de découvrir nos destinations de manière authentique, en vous immergeant pleinement dans leur culture et leur ambiance locale.

NOTRE MAGAZINE VOYAGES DE LUXE

Villanovo édite également un magazine de voyage de luxe où vous trouverez régulièrement des expériences et conseils de vacances exclusifs, des immersions culturelles, tout en offrant des aperçus sur des villas exceptionnelles et des séjours inoubliables à travers le monde.

Luxe et charme garantis

Sélection de propriétés de luxe originales et haut de gamme

Notre catalogue de villas de luxe, maisons extraordinaires, riads de charme ou chalets haut de gamme a été sélectionné avec soins parce que chacune de ces propriétés proposent une expérience unique, dans un cadre fabuleux, un charme particulier ou un luxe exceptionnel.

Promotion box for Villanovo

Ski dans les Alpes

Réservez votre chalet à Courchevel, Méribel, Chamonix et plus encore

4,8

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

55 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Réservation

Tout très bien et réactif. A recommander.

6 septembre 2019

Réponse de Villanovo

Merci Mr Horner pour votre commentaire!
À une prochaine fois avec plaisir,

Location Florence Italy

Location Florence Italy
PRIX EXHORBITANT pour
Les prestations
TENUTA LONCIANO (bed& breakfast) privatisé
loué sous le nom de CASA VIOLETTA
Photos non conformes à la réalité
Piscine délabrée
Cuisine et salle de bains
D une epoque Révolue
Deco intérieur de mauvais goût
Service déplorable sur le site
Frais supplémentaires injustifiés
(45 euros d électricité/ jour)
Propriétaire hystérique

Villanovo n a pas la main sur le propriétaire

Villanovo n a aucun

28 août 2019

Bonjour Mr Hervier,
Nous sommes désolés que vos attentes aient été supérieures à la maison choisie,
En effet tout était bien indiqué dans le descriptif et les photos tout à fait conformes (à part la couleur de la nappe!)
Nous avons tout fait pour vous accompagner avant et pendant votre séjour.
Dommage que vous n'ayez donc pas profiter à fond de vos vacances,
Une prochaine fois avec plaisir!

Réponses très rapides! B.Boq

Réponses très rapides! Service très efficace!

1 août 2019

Avec plaisir Mme Boquet!
Une prochaine fois avec plaisir!

Site super !!!

Nous passons par Villanovo pour la seconde fois nous nos locations de Villas et nous adorons les prestations proposées par ce site ainsi que le service associé. Notre contact les 2 fois Riad été super, très réactif et à l'écoute de nos besoins.
Merci à lui et à Villanovo car nous repasserons sûrement via ce site pour nos futures locations.

27 juillet 2019

Réponse de Villanovo

Merci Mme Grzesiuk pour votre message et votre confiance!
C'est toujours un plaisir de vous assister,

Réactif

Réactif, disponible et serviable ! Merci et cordiales salutations

26 juillet 2019

Bonjour Mr Axtmann
Ce fut un plaisir de vous assister!
Je vous souhaite un merveilleux séjour en famille!

Parfait !

Traitement très rapide, réactif et toujours à l'écoute. Nous avons hâte de découvrir notre charmante et belle villa !

11 juillet 2019

Villa Maurice

Réactivité et disponibilité
Interlocuteur à l écoute
Je recommande vivement

5 juillet 2019

Bonjour Mme Jomard,
Merci pour votre message!
À bientôt pour un futur séjour à Maurice qui sait ?
Evane - Responsable commercial - VILLANOVO

Super contact avec Evane Rose qui est…

Super contact avec Evane Rose qui est disponible, patiente et très pro. Merci :)

18 juin 2019

Réponse de Villanovo

Avec plaisir Mme Phelipeau!
J'ai été ravie que vous ayez trouvé la villa idéale!
À bientôt!

Equipe professionnelle et sympathique

Très beau site. Réservation facile et contact avec une équipe professionnelle et sympathique. Je recommande.

24 mai 2019

Réponse de Villanovo

Ravie de vous avoir aider à trouver la maison parfaite!
Très beau séjour à Maurice Mme Decot,

À bientôt
Evane - Responsable commercial - VILLANOVO

Je connais Villanovo depuis un moment…

Je connais Villanovo depuis un moment et j'allais souvent regarder. Le site est très bien fait et tous les renseignements utiles sont là. Il est très facile à utiliser.
Récemment j'ai souhaité organiser un séjour à MARRAKECH et mon interlocuteur à été très réactif et très précis.
Il a répondu parfaitement à mon attente. La réservation a été parfaite il restera à juger le séjour, mais c'est une autre histoire.
Philippe NEVEU

23 mai 2019

Cher Philippe

Nous allons tout faire pour rendre votre séjour le plus agréable possible

Riad - VILLANOVO MAROC

Super conseil de Riad

Super conseil de Riad. On a hâte de découvrir l’endroit Cet été !

17 mai 2019

Chère Camille,

Au plaisir de vous accueillir en mois d'aout

Riad - VILLANOVO MAROC

tout ces bien passe

tout ces bien passe renseignement claire et simple

30 avril 2019

Bonjour Monsieur,

Merci encore pour votre confiance et votre commentaire

TOGHZAOUI Riad - VILLANOVO Marrakech

Très bon service et très bonne écoute.
Seul bémol, je trouve vos offres pour les riads chers vs ce que l'on peut trouver en agence classique. Même si je suis tout à fait conscient que vous faites un travail bien plus poussé, je trouve tout de même vos tarifs un peu chers.
Cordialement
Christophe Clamen

30 avril 2019

Cher Christophe

Je vous remercie pour ce commentaire.
Permettez moi d'y apporter une courte réponse :
Les prix que nous proposons pour les maisons que nous avons sélectionnées sont les prix généralement pratiqués par nos concurrents. En effet nous ne majorons pas les prix pour frais de service. En revanche nous ne proposons que des très jolies maisons bien entretenues qui peuvent se louer plus chères que des maisons en apparence équivalentes... Par ailleurs nous avons un service de conciergerie qui vous accompagne pour préparer votre séjour. Ce service est gratuit.

TOGHZAOUI Riad - VILLANOVO Marrakech

Riad

Riad, mon correspondant est réactif et a su assurer la liaison avec les propriétaires pour répondre à nos attentes.

27 avril 2019

Cher Eric,

Merci beaucoup pour votre commentaire et merci encore pour votre confiance

Riad - VILLANOVO Portugal

Riad est juste génial.

Riad est juste génial.
Tout le temps disponible

27 avril 2019

Cher Dan,

Au plaisir de vous voir à Marrakech

Riad - VILLANOVO Marrakech

Riad nous a proposés une villa qui…

Riad nous a proposés une villa qui colle parfaitement à notre besoin et a été réactif à toutes mes demandes.

16 avril 2019

Chère Lan

Merci beaucoup pour votre confiance et pour ce très bon retour

Au plaisir de vous rencontrer à Marrakech

TOGHZAOUI Riad - VILLANOVO Maroc