Vincent Kesteloot Avis

4,7

Étant déjà dj depuis quelques années, ils m'ont apporter se qu'il me manquait J'ai fais confiance a l'équipe pour leurs professionnalisme, leurs engagements, leurs sympathie. J'ai pu apprendre plus... Voir plus

Je recommande les yeux fermés ! Vincent est un excellent pédagogue qui a très bien réfléchit et structuré sa formation "MixFlix". Le contenu est vraiment de qualité et très enrichissant, que ce soit p... Voir plus

Jai participé à la 3ème édition de la league of DJ avec Vincent. D'un niveau intermédiaire, je cherchais à progresser et cette masterclass en a été la plus belle des occasions. Déjà une superbe ave... Voir plus

MixFlix est une formation incroyable,j'ai commencé depuis un mois et chaque leçon me font réellement progresser , Vincent est très pédagogue et très claire dans les exercices,je la recommande au Dj q... Voir plus

DJ et fondateur de la société KestEvents, j'aide et j'accompagne les Djs à developper leur activité afin de vivre de leur passion. Techniques de mix, son, lumière et développement de l'activité Dj sont au coeur de mes formations.

18 avis reçus au cours des 12 derniers mois

En tant que débutant cela me donne une…

En tant que débutant cela me donne une structure..une base de apprentissage avec un plan d'attaque sans me disperser tellement de choses qu il y'a àpprendre entre le matos..le mix..les danseurs..les imprévus etc..donc maîtriser le mix permet de libérer du temps sur autre chose donc merci et au travail..Bon courage

12 janvier 2025

League of DJ's

Mon séjour de formation auprès de Vincent et Jérémy a était plus que satisfaisant tant sur le point technique, psychologique, marketing et humaine. De super rencontres autour d'une même passion dans un super cadre que demander de mieux ! Toutes leur années d'expérience mis en avant sur ses quelques jours m'ont fait gagner un temps précieux qui selon moi n'a pas de prix ! A très vite j'espère !! 😁🎧🙏 #joooony

5 octobre 2024

Merci énormément pour ton retour ! 🙏

Savoir que ces quelques jours t’ont fait gagner un temps précieux est pour nous la meilleure des récompenses. On a hâte de te revoir et de continuer à suivre ta progression.

À très vite ! 🎧😁

Vincent Kesteloot

Une très belle expérience et aventure

Une très belle expérience et aventure ,
Vincent a su nous transmettre sa passion de la musique et son expérience, avec un pédagogie adaptée à l attente et le passif de chacun, où on est sorti de la formation avec des clés en main pour une perspective d une progression sur le chemin d être des djs pros

3 octobre 2024

Réponse de Vincent Kesteloot

Merci beaucoup pour ce retour, ça fait vraiment chaud au cœur !

Je suis ravi que tu aies vécu cette expérience comme une véritable aventure, et surtout que tu aies ressenti la passion que j’essaie de transmettre. Mon objectif est toujours d’adapter la pédagogie pour que chacun puisse progresser à son rythme, en tenant compte du parcours de chaque participant. Si tu es reparti avec des clés en main pour avancer sur le chemin pour devenir un DJ pro, alors c’est mission accomplie !

Encore merci pour ta confiance, et je te souhaite une belle progression dans ta carrière de DJ. Je suis sûr que tu vas continuer à faire de grandes choses !

Vincent Kesteloot

J’ai participé à la Liegue of Dj’s…

J’ai participé à la Liegue of Dj’s organisée par Tuto-Mix. Je ne peux que recommander cette expérience qui a été d’une richesse tant en enseignements techniques de la part de Jeremi et Vincent d’une part et la richesse du partage entre participants.
Forcément, j’en ressors avec une belle boîte à outils, maintenant il n’y a plus qu’à bosser tout ça.
Merci à toute l’équipe Tuto-Mix pour le sérieux et l’esprit de famille😜.

4 octobre 2024

Réponse de Vincent Kesteloot

Merci énormément pour ton retour, Vincent !

Ravi de savoir que tu repars avec de nouveaux outils techniques. C’était notre objectif de créer à la fois un environnement d'apprentissage solide et une vraie dynamique de groupe, et visiblement, ça a bien pris !

Maintenant, comme tu dis, il ne reste plus qu’à bosser tout ça et mettre en pratique ce que tu as appris !

DJ's League 2024 Aucuns regrets / Très bonne expérience

Tout était parfait pour moi, riche en contenu pour la formation. Expérience humaine / collaboratrice / technique, parfait pour les futurs Djs. Aucuns regrets merci aux organisateurs Vincent/Jérémi/Julien/Christine pour leur générosité à partager et leur bienveillance. Bien-sur tous les participants étaient au top !
Participez et vous comprendrez !!!

3 octobre 2024

Réponse de Vincent Kesteloot

Merci énormément pour ton retour et ce super avis !
Je suis vraiment touchés que l’expérience t’ait autant plu, c’était un vrai plaisir de partager cette aventure avec des personnes passionnées comme toi,

Du rêve à la réalité…

Les tutos et formations sur le net ne manquent pas…
Mais hormis le tarif très accessible, la formation est complète, constructive et motivante.
Je débute dans le Dijing mais avec cette formation, je vais rapidement évoluer et je ferais tout mon possible pour que cette passion devienne mon nouveau quotidien.
Merci Vin’s pour ton travail de pationnė!

22 janvier 2024

Salut

Merci pour ton retour positif sur ma formation. Ca fait plaisir de voir que tu trouves que mon approche est complète, constructive et motivante.

Je suis aussi hyper motivé à l'idée de t'accompagner dans tes débuts dans le Dijing. Je suis persuadé que tu vas progresser à fond.

Si t'as d'autres questions ou si t'as besoin de soutien pendant ton parcours, n'hésite pas à me contacter. Mon but, c'est de t'aider à atteindre tes objectifs et de faire de ta passion un truc quotidien.

À bientôt,

formation tres complète

formation tres complète, bien expliquée, bien détaillée, avec un suivi si besoin.
formateur (vincent) et le reste de l equipe au top, a l ecoute, disponible, compétant, passionné, sérieux.
je recommande vivement !

1 août 2023

Expérience enrichissante

Hello
J'ai actuellement plus de 50 ans. J'ai bénéficié d'une bonne expérience avec la formation de Vincent. Car ce dernier est très pointu et en même temps dégage une bonne énergie pour pouvoir apprendre pour commencer une très bonne base et ensuite en sortir avec beaucoup plus de bagages techniques et de confiance.
Grand merci

1 août 2022

Étant un DJ à la ''retraite'' j'ai pu…

Étant un DJ à la ''retraite'' j'ai pu mis remettre après 20ans d'absence dans ce milieu qui a évolué de folie ! Grâce à cette formation j'ai pu reprendre les bases et apprendre plus de techniques de mix. Vincent est un très bon orateur et prend bien le temps de l'explication pas à pas et très calmement. Super vraiment.

31 décembre 2022

GRAND MERCI

Vincent,
Cette expérience fut très enrichissante, elle m’a permis de retravailler certaines transitions et d'en apprendre pleins d’autres.
GRAND MERCI pour ce travail et pour ton aide.

26 février 2023

Explication bonne mais les exemples de…

Explication bonne mais les exemples de transitions ne sont agréable à l'écoute. Il serait interressant d'ajouter un pdf avec les musiques utilisées et surtout les méthodes de transitions (avec léger descriptif) qui permet de les travailler ces méthodes sans regarder de nouveau les vidéos (pense bête)

27 février 2023