Bonjour , casino très bien représenté très accueillant pour ma part j’ai rapporté une certaine somme ! Merci à ce super super casino je recommande !!! ( j’attend mon gain) retirer aujourd’hui je suis... Voir plus
Bonjour, message pour vous dire que bien qu'un peu lent niveau vérifications des documents, le site est bel et bien legit et paye les retraits. Par ailleurs l'offre de paris sportifs est très complète... Voir plus
J’ai fait une expérience de plusieurs casino et j’ai tenter Plin&Co Club et vraiment c’est génial plein de bonus, le support et génial il réponde à toute vos questions et les jeux son top ❤️
J’ai joué au black jack en live il est clair que les cartes sont préparé quand t’as le croupier qui gagne 7 fois d’affilée à 1 chiffre prêt pour te faire croire que tu vas gagner et en électronique je... Voir plus
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Très bonne expérience réponse rapide du personnel

Bonjour ,
C’est un véritable jeu avec des bonus , des tours gratuits…
J’aime trop, je passe mon temps à jouer c’est vraiment une agréable expérience

Réponse de Vincispin
Casino avec énormément de promotions bonus et les meilleurs machines a sous du moment personnel très réactif et a l'écoute

Réponse de Vincispin
Très bon casino avec tous les providers 👌

Réponse de Vincispin
26 mai réponse automatique de vincispin. Se retranche derriere leur condition generalbsans donner d explication a la fermeture du compte.
J ai jouer , j ai gagner,j ai valider mes documents et je me fait exclure
20 mai toujours pareil, aucune communication possible
19 mai: c est le silence radio sur se casino qui vous ejecte si vous gagnez de belle somme en jouant de petite sommes 50 euros.de depos 1000 euros de gain.ce se site est réactive lors de votre 1 et 2 em gain ensuite il vous réclame des documents de preuve de depos alors que les retraits précédent je n avais eu aucun probleme a se sujet avec la meme methode 18mai: CASINO A EVITER,, VOUS VOUS RETROUVER EXCLU DU CASINO SOUS DE FAUX PRETEXTE.IL SECRETRANCHE DERRIERE UN ATICLE DE LEUR CONDITION GENERAL QUI EXPLIQUE QU IL PEUVENT FERMER LE COMPTE SANS EXPLICATION CA LES A DERANGER QUE JE GAGNE PLUSIEURS FOIS
J ai ouvert ce compte il y'a 4 ou 5 mois, j ai jouer pas mal et fait plusieurs retrait sans difficulté en moins de 24h c était paye.
Pour ce dernier gain de 1000 euros,ils me réclamais des preuve de payement qu ils me refusaient chaque fois en disant qu il fallait le numéro de compte bancaire utilisé hors j utilisé des cartes prepayer paysafcard.apres après passer pres d 1 semaine à passer d agent a agent certain plus qu incompétent d'autre cherchant à m aider mes documents sont enfin valide mais problème mon compte est suspendu, hier on ne sait pas m expliqué la raison de la suspension, aujourd hui matin on me dis qu il est bloqué suite à une tentative trop nombreuse avec un mauvais mot de passe alors que je ne me trompe pas, puisque j entrais sur le site mais tout etait bloqué.ce soir je veux voir si le nécessaire est fait et mon compte est désactivé sans mail m expliquant les raisons.
Sur le chat on me dit décision administrative concernant mon comportement vis à vis du jeu.je n ai jamais fait part d une addiction au jeux tout au plus j ai demandé une pose 1 moi comme le propose le site et je n ai jouer que 50 euros.
J appréciais se casino pour les payements rapide.bon seront positive c est qu il m ont payé. Point négatif c est qu ils inventent un tas d excuse différente pour vous bloqué quand vous gagner plusieurs fois de belle somme et que il ne répondent pas rapidement au mail

Réponse de Vincispin
Très professionnel et très à l’écoute, je recommande ce casino Vincispin avec beaucoup de bonus.

Réponse de Vincispin
Je trouve ce casino vincispin formidable je le conseille à tous le monde

Réponse de Vincispin
Merci pour tout, je suis vraiment content de votre site. Je ne le connaissais pas bien et j'ai pris l'habitude avec vous.
Hardel Maryse

Réponse de Vincispin
C'est un super casino les jeux son waouh et la garentis a 100% je vous le recomande !!