VINGO Avis

1. Marché automobile
  2. Entreprise de logiciels

Vingo est une plateforme en ligne qui vous permet de préparer votre annonce automobile en quelques minutes, à partir du simple numéro de châssis ou plaque d'immatriculation de votre véhicule. En entrant votre VIN (ou plaque d'immatriculation), Vingo récupère automatiquement les données officielles de votre véhicule : équipements d'usine, caractéristiques techniques et historique d'entretien. À partir de ces informations, la plateforme génère une annonce complète et structurée, prête à être publiée sur Leboncoin, La Centrale ou AutoScout24. Vingo propose également un service d'optimisation de photos, qui transforme vos photos prises avec votre téléphone en visuels soignés sur fond neutre, similaires aux photos de catalogue. Vous pouvez choisir parmi différentes scènes pour mettre en valeur votre véhicule. Pour vous aider à fixer le bon prix, Vingo analyse en temps réel les annonces similaires disponibles sur le marché et vous propose trois recommandations de prix selon votre objectif : vendre rapidement, optimiser votre prix de vente, ou viser le prix maximum. Vingo vous accompagne également sur la partie administrative : statut du contrôle technique, lien vers le certificat de non-gage, accès à l'historique HistoVec à partager avec votre acheteur, et guide complet pour sécuriser la transaction de A à Z. Chaque pack inclut un rapport PDF téléchargeable.

Bien

8 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Foncez si vous voulez vendre votre voiture !

Franchement je m’y connaissais pas du tout en voiture donc je cherchais à vendre ma voiture rapidement et sans contrainte. Vingo est vraiment la solution que je cherchais et qui a su répondre à mon problème. Si vous êtes dans le même cas que moi, je vous conseille de foncer !!

Réponse de VINGO

Merci pour ce retour positif Soléna ! Heureux de vous avoir accompagné dans votre vente

Super app avec une utilisation très…

Super app avec une utilisation très simple, grâce à l’annonce créée j’ai pu vendre ma voiture au meilleur prix !

Merci Louis !
Heureux que Vingo ait pu vous accompagner dans votre vente !

Top App !

Top App, super bien conçue, très ergonomique, rapide, avec de magnifiques résultats ! Une App qui facilite n’importe quelle vente automobile. Merci !

3 août 2026

Merci Olivier pour ce super retour ! Heureux que l'app vous plaise

Application très pratique et utile dans…

Application très pratique et utile dans la vie de tous les jours, ça aide vraiment si on manque de temps ou d’expérience pour faire des annonces de voitures. Possibilité de trier les informations données ou de tout copier bêtement en fonction du besoin. Je recommande !

Réponse de VINGO

Merci pour cet avis Zacharie ! Ravis que l'outil vous ait convaincu !

J’ai testé la bêta et l’appli était…

J’ai testé la bêta et l’appli était déjà très intéressante et le concept bien poussé et concret hâte de voir l’application terminée

16 juillet 2026

Réponse de VINGO

Merci d'avoir pu tester Vingo et pour ce retour positif !

Bon site dans l ensemble mais quelques…

Bon site dans l ensemble mais quelques petits détails sont à améliorer notamment la prise en main

Réponse de VINGO

Merci Alexandre pour ce retour ! L'outil va s'améliorer au fil du temps, et on prendra le temps de se concentrer sur la prise en main.

Vingo m'a vraiment facilité la vie pour…

Vingo m'a vraiment facilité la vie pour la création de l'annonce de vente de ma Polo. La plateforme m'a permis de gagner du temps (photo et rédaction) et de n'oublier aucun détail important dans mon annonce. Egalement n'ayant pas une forte connaissance du milieu de l'automobile la plateforme avec son aide et ses tips m'a permis d'y voir plus clair et de ne pas me tromper sur le prix de vente. Merci à vous !

23 juillet 2026

Réponse de VINGO

Merci beaucoup Julie pour cet avis !