Ordine effettuato una settimana fa e mai arrivato (doveva essere consegnato entro 24 ore!). Nessun risposta a mail o messaggi. Telefono staccato. Credo che questo sito sia SPAM

Serietà cortesia disponibilità. Ho acquistato 3 bottiglie di Cerasuolo D'Abruzzo Orlandi Cantucci Ponno Il pacco è arrivato perfettamente integro e puntuale Subito dopo l'ordine sono stato contat... Voir plus

Bhe impeccabile. Intanto le etichette proposte molte sono di nicchia e di difficile reperibilità dove si vede che dietro c'è una ricerca di uno che ne sa. Per quanto rigurda la mia esperienza ho ordi... Voir plus

Apprezzo particolarmente le proposte in flash sale di vinove'. Grazie a Matteo e al suo team ho sempre l'opportunità di scoprire vini nuovi in linea con i miei valori: rispetto della natura, qualità... Voir plus

1. Magasin d'alcool
  2. Grossiste en boissons alcoolisées
  3. Installation de caves à vin

Vini selezionati dal sommelier N°1 d’Italia Premio Guida Michelin 2021, Matteo Circella. Ho selezionato personalmente le bottiglie su Vinové per regalarti momenti veri, da bere insieme. Prima beviamo, poi ne parliamo! Questo è il nostro motto. Ordina subito ed entra anche tu nella nostra community di appassionati!

4,5

N'a pas répondu aux avis négatifs

Azienda consigliatissima

Desideravo condividere con la mia famiglia e gli amici un buon vino rosso da bere fresco, quindi un Fichimori. Non lo trovi ovunque e se lo trovi, non è sempre all'altezza. Così ho trovato questa azienda, ho letto e ho provato a ordinare. In primis consegna veloce e aggiornamenti dell'ordine che è arrivato intonso e ben confezionato. Il vino ottimo e il prezzo non esoso. Di sicuro ordinerò ancora. Azienda Consigliatissima!

15 août 2024

Vielen Dank

Vielen Dank, für die unkomplizierte Bestellung und Lieferung!
Ich habe einen der besten 100% Nebbiolo, ausgebaut wie ein Champagner erhalten!
Vom Feinsten!!!

13 août 2024

Ottima scelta di vini

Ottima scelta di vini per prima cosa. Prezzi competitivi. Spedizione ultra veloce e imballo fantastico e protettivo al massimo. Che dire di più se nn..... A presto!

25 juillet 2024

bravi

buoni vini, buon rapporto qualità prezzo, spedizione veloce : bravi

2 août 2024

Acquisto vini

Ottima esperienza. Consegna veloce ed entro i tempi previsti. Tutto è arrivato imballato alla perfezione. Acquisterò ancora

4 juillet 2024

Tutto perfetto

Vino arrivato in tempi brevi, imballo perfetto,ottima scelta di vini e buoni anche i prezzi,lo consiglio sicuramente.

31 juillet 2024

Consegna troppo lenta

Buongiorno. Premessa: siti della concorrenza sopra i 60/70 euro non fanno pagare le spese di spedizione. Ho fatto un ordine di quasi 200,00 euro ed i costi di spedizione sono comunque stati applicati. Ho pensato sarà il minimo indispensabile poiché indicano una consegna in 24 ore . Riassunto: ordine effettuato il venerdì 19/7/24 di mattina presto e merce ricevuta nel pomeriggio del 24/7/24. Alla faccia delle 24 ore. Ad una lettera con cui chiedevo spiegazioni, mi è stato (devo dire prontamente) risposto che il loro corriere non consegna di sabato . Ed allora io mi sento di ribattere: scrivetelo cari signori, scrivetelo. Mi sento autorizzato anche a precisare che il luogo di consegna (Andora -sv) non dista a non più di 100/110 KM dal luogo di spedizione , ovvero Serra Riccò (GE). Così non va .

19 juillet 2024
Logo de vinove.it

Réponse de vinove.it

Ciao Beniamino,

ci dispiace grazie per il tuo feedback, il nostro obbiettivo è sempre quello di fornire il miglior servizio possibile in totale trasparenza, purtroppo certe volte capitano disguidi a causa del corriere e certe dinamiche esulano dal nostro controllo accurato. Ripetiamo il nostro dispiacere per quanto accaduto e abbiamo preso provvedimenti per evitare che succeda ancora.

Saluti,
Vinové Staff.