Klamotten kommen immer gut an ohne probleme, super einfach alles zurückschicken wenn die kleidung zmb nicht passt oder du sie am ende nicht schön findest, das ist die perfekte seite für kleidung.

Hosen hatten ihre angegebene Größe, was nicht immer üblich ist wenn sie vintage sind

Salam meine akhs ich hab damit gerechnet das es längere Lieferzeiten gibt und hatte angst das die brand nicht seriös ist und mich abzieht, aber im Gegenteil, die Pakete kamen innerhalb von 3-5 an und... Voir plus

Haben für 170 Euro 4 Teile bestellt letzten Sonntag mit Express Aufpreis damit es 1-2 Tage ankommt noch vor dem Urlaub aber Stand heute nicht mal Sendungsnummer erhalten. Mal schauen wann die jet... Voir plus

1. Magasin de vêtements

Bei Vintageshit.de findest du die besten Vintage Pieces, die nicht jeder hat, aber jeder will. Von seltenen Designer Accessoires bis hin zu freshen Trainingsanzügen, Pullovern und Jeans. Hier bekommst du echte Streetwear Classics. Wenn du Bock auf nachhaltige Mode hast, die deinen Style aufbessert, dann bist du hier richtig. Check die Seite aus und finde deinen nächsten Lieblings Fit und das ohne Stress.

4,5

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Allrounder

Good packaging, affordable prices and a good website with a nice Instagram page to go with it. Only 4 stars because of very small damaging in a shirt I had which was not remarked, totally fine tho and is practically invisible.

4 avril 2025

Die angegebenen maße der Hose in der…

Die angegebenen maße der Hose in der Beschreibung haben mir die Entscheidung sehr leicht gemacht, da ich schon vor dem Kauf wusste, dass sie mir passt. Dies war nun schon der dritte Kauf auf dieser Seite, wovon alle drei sehr reibungslos verliefen. Nur zu empfehlen!

30 mai 2025

Größenangaben falsch

Die Größenangaben in der Artikelbeschreibung hat nicht gestimmt, die Hose war viel zu klein.
Versand ins EU Ausland extrem teuer und Retoure muss man selber zahlen.

19 mars 2025
Logo de Vintageshit.de

Réponse : Vintageshit.de

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Die in der Artikelbeschreibung angegebenen Maße sowie die Fit-Empfehlung wurden vor dem Verkauf sorgfältig geprüft und sind korrekt. Es tut uns leid, dass die Passform dennoch nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat – gerade bei Vintage- oder Markenkleidung können Schnitt und Größenwahrnehmung variieren.

Die Versandkosten ins EU-Ausland entsprechen den offiziellen DHL-Tarifen, die wir 1:1 weitergeben – wir erzielen daran keinen Gewinn. Wie in unseren Rückgabebedingungen angegeben, trägt der Käufer im Fall einer Retoure die Rücksendekosten.

Bei Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Lennox

Sehr gut

Das paket kam schnell an und war sehr gut vertpacckt und so halt. Kann nur weiter empfehlen

14 mars 2025

Paket ist noch nicht da

Paket ist noch nicht da hab am 23ten bestellt

25 décembre 2024
Logo de Vintageshit.de

Réponse : Vintageshit.de

Hey Attila, du hast am 24.12.24 bestellt und dein Paket wurde am 25.12.24 versendet. Aufgrund der Feiertag, lag die entstandene Versanddauer nicht in unseren Händen. Ausserdem hast du das Paket am 04.01.25 erhalten. Wir würden dich dahingehend bitten die Bewertung zu korrigieren oder zu löschen.

Mit freundlichen Grüßen
dein Vintageshit.de Team

Sehr gut

Pieces waren zu groß ohne Probleme zurück geschickt und eine Nummer kleiner bestellt

29 novembre 2024

es sind sehr gute Sachen hab eine…

es sind sehr gute Sachen hab eine mystery box gekauft für 120€ und ein wert von 200-250€ war drin also lohnt sich auf jeden fall die sachen sind sehr gut wie neu werde öfters da kaufen sehr zu empfehlen !

5 décembre 2024