vintrica Avis

34 142

4,8

J'ai acheté 3 E-vignettes pour mon véhicule et 2 pour mes enfants en quelques minutes. Quel gain de temps ! Je me revois les années précédentes s'arrêter à la frontière pour acheter les vignettes et l... Voir plus

Il est dommage qu il.n'y ai pas la possibilité de prendre la vignette pour une durée plus courte. idéalement pour 1 jour ou 1 semaine quand on ne dait que traverser le pays sur quelques heures.....

Ayant un compte Vintrica, j'ai reçu un mail pour renouveler ma vignette sur mes différents véhicules. En 3 clics tout est fait! Simple, rapide et efficace!

1. Service e-commerce

vintrica is your popular toll portal for Europe’s motorways. Millions of motorists use the e-vignette every year. Motorists benefit from secure online registration of the motorway vignette. No queuing at the toll station.

34 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

(34 142)

7 974 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Livraison rapide du boîtier

Livraison rapide du boîtier, juste à temps pour notre parcours en France. L'utilisation a très bien fonctionné dans tous les péages.

5 mai 2026

Je n’ai pas reçu mon boîtier

Je n’ai pas reçu mon boîtier

6 mai 2026
Logo de vintrica

Réponse de vintrica

Très cher client,

merci pour votre message. Nous sommes désolés que vous n’ayez pas reçu votre boîtier. Veuillez contacter notre support à service@vintrica.com
en indiquant votre numéro de commande, afin que nous puissions vérifier l’expédition et vous aider.

L'équipe vintrica.com

je suis parti de mon domicile en…

je suis parti de mon domicile en Espagne pour me rendre a Bordeaux
en Espagne le dispositif à parfaitement fonctionné
arrivé en France le dispositif n’a pas ete reconnu dans la file automatique
que faire??

20 avril 2026
Logo de vintrica

Réponse de vintrica

Cher Monsieur Heckel,

merci pour votre retour. Nous sommes heureux d’apprendre que le dispositif a bien fonctionné en Espagne.

Nous regrettons cependant qu’il n’ait pas été reconnu en France. Dans certains cas, cela peut dépendre de la voie utilisée ou de la configuration de la barrière de péage.

Pour une vérification précise de votre cas, nous vous invitons à contacter notre support par e-mail à service@vintrica.com.

Cordialement
Votre équipe vintrica.com

Après plusieurs années d'utilisation…

Après plusieurs années d'utilisation pour voyager en République Tchèque, en Slovaquie et en Hongrie je ne peux qu'exprimer mon entière satisfaction pour l'efficacité du service et la facilité d'utilisation du site Internet.

15 avril 2026

Génial

Je suis très contente de pouvoir acheter plusieurs vignettes chez vous (facile à faire).Au control ils ont mis le numéro de la voiture sur l’ordinateur et c’était bon.

18 avril 2026

E-vignette

Très pratique pour s’inscrire pour la vignette électroniquement

6 avril 2026

Bonjour, bonne application. Le problème la difficulté de sélectionner le type de véhicule. Peut-être le manque de choix de 1 jour on passe directement à 7 jours.

10 avril 2026