Ho effettuato il mio primo ordine su vip make-up e sono rimasta soddisfattissima, sia dello skin velvet (che ha una lunghissima tenuta), sia delle matite occhi e del correttore skin perfect. Anche il... Voir plus

I prodotti mi sembrano veramente validi, come effetto, comfort e tenuta. Unica pecca a mio avviso è il packaging…molto bello ma poco funzionale. Correttore e fondo in vetro avanza un sacco di prodotto... Voir plus

Le sperienza con i prodotti vip makeup sicuramente eccellente sono molto validi mi piacciono molto.solo due cose che mi anno deluso un po' il nuovo Lip gloss è troppo lucido quasi nn si vede sulle lab... Voir plus

Ho conosciuto i prodotti vip casualmente circa 2 anni fa sfogliando una rivista e leggendo una breve intervista. Ho deciso di acquistare alcuni prodotti per il makeup, mi sono subito piaciuti e così... Voir plus

1. Boutique de santé et beauté
  2. Industrie cosmétique

Vip Makeup è un'azienda Italiana di cosmetici professionali adatti anche ai meno esperti. In continua Evoluzione, Vip Makeup propone prodotti altamente performanti, ideali per trucchi semplici, trucco Spose e Make up fotografici. Seguite le nostre continue novità su Sito Web: https://vip-makeup.it/ Pinterest: https://it.pinterest.com/VipMakeupItaly/ Instagram: https://instagram.com/vipmakeupitaly

4,8

Ottimi prodotti

Ho conosciuto Vip Makeup attraverso una amica che fa uso di questi prodotti. Devo dire che mi trovo davvero molto bene con tutto, dai prodotti per il trucco ( la BB cream skin better è eccellente, davvero un prodotto da provare per chi come me usa molto raramente il fondotinta) a quelli per la cura del viso e molto altro. Devo dire che ho provato tanti prodotti
e che faccio scorta per evitare
di rimanere senza. Consiglierei vivamente di provare per credere.

23 octobre 2024

Per la prima volta ho acquistato il…

Per la prima volta ho acquistato il mascara vip explosion ed essendo io un soggetto allergico ero un po' titubante. Invece mi sono dovuta ricredere prodotto fantastico resa stupenda non sbava sotto dura dalla mattina alla sera come se fosse appena messo. Acquisterò sicuramente in seguito altri prodotti e a quest' mascara nn rinuncerò mai piu

23 octobre 2024

Vipmakeup é un azienda validissima…

Vipmakeup é un azienda validissima prezzi contenuti qualita alta del prodotto ottimo packaging sito fruibilissimo anche da chi non é abituato agli acquisti on line precisione nella consegna e scontistica da non sottovalutare. Grazie alla Totta (Carlotta voice Savorelli) per avermela fatta conoscere!

26 septembre 2024

Prodotti Vipmakeup

Ho provato diversi prodotti dai sieri alle creme, primer tutti e due e li sto ancora usando, il fondotinta mi piace molto perché non segna e non ti fa il mascherone. Le palette e le matite sono ottime, mi sono trovata bene anche con il blush cremosi. Siete un brand da 10 e lode

26 septembre 2024

qualità

un ottimo prodotto; prezzo leggermente più alto della media degli stessi prodotti; ma il risultato finale è ottimo; il prodotto essenso di qualità e corposo necessità di meno applicazioni; comprerò nuovi prodotti della vostra marca; P.S. abolite un pò i costi di spedizione

25 septembre 2024

Presentazione curata

Spedizione rapida, la scatola che contiene i prodotti è un comodo contenitore per il make-up (molto utile, l’ho davvero apprezzata: grazie!), alcuni prodotti sono rifiniti ottimamente, altri hanno una confezione un po’ scadente, ma l’imballaggio era perfetto e non si è rotto nulla.

14 juillet 2024

Ottimi

Prodotti buonissimi e ottimi per una pelle over come la mia ...prezzi accettabili per la qualità...anche se non disdegno dei sconti fantastici che mettono ogni tanto ...comunque lì consiglio a pieno .....

26 août 2024