Esta formación está siendo una gran experiencia de desarrollo tanto profesional como personal. Los conocimientos de Víctor Heras y su gran equipo son muy directas, útiles y de gran valor para ponerl... Voir plus
Experiencia 100% recomendada, empecé hace 3 meses y admito que no seguí la estrategia desde un inicio hasta hace unas semanas. Siguiendo la metodología, logré mi primer video en 1 millón de vistas y m... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
La metodología de Viralidad.com ha generado +4.3B de visualizaciones en redes sociales, +35M en ventas para sus clientes y ha construido audiencias de +109M de seguidores de forma orgánica para todos sus clientes
Coordonnées de contact
Etats-Unis
- viralidad.com
Aucune trace de demande d’avis
Me encanta
Me encanta toda la información tan valiosa que tienen y lo estoy aplicando
MUUUUY BIENNNN
La información es muy buena, bien estructurada y probada en Viralidad. Tiene todo lo que se necesita para marca personal + creación y venta de producto digital para cualquier nicho. Me está encantando 🫶🏻
Hola
Hola , mi experiencia con Victor Heras ha sido muy , muy , muy ,buena . Me dedico tiempo , paciencia, me aporto mucha sabiduria y claridad mental, enseñandomo la forma de pensar a mi seguidor ideal y a mi cliente ideal, Un programa muy bien estructurado , muy claro para que lo entienda todo el mundo . Ami me costo algo pero lo he logardo, estoy muy contenta y recomiendo el programa cien x cien .Gracias Victor , ademas tiene un equipo fantastico .
Desde mi experiencia con las 3 semanas…
Desde mi experiencia con las 3 semanas que llevo de la mentoría premium me ha encantado. Un equipo muy profesional es lo que puedo decir.
Son excelentes sus clases de Victor los…
Son excelentes sus clases de Victor los educadores al igual, pero eh tenido mala experiencia con la comunicación envío mi archivo y no tengo respuesta en algunas de las mentorias. Esta calificación se que podría mejorar de acuerdo al desarrollo y desempeño que tengamos pero por el momento es esta mi impresión
es un programa muy completo para…
es un programa muy completo para aprender a usar las redes sociales de manera inteligente
Antes de entrar en la formación de Víctor...
Antes de entrar en la formación de Víctor llevaba tiempo creando contenido y trabajando como filmmaker y creadora de contenido para marcas, pero sentía que me faltaba entender de verdad qué hacía que un vídeo funcionara y cómo convertir la viralidad en algo predecible.
Después de hacer la formación de Viraler de Víctor Heras, puedo decir que es una de las formaciones más completas que he visto sobre creación de contenido y crecimiento en redes. No es el típico curso que te explica cuatro conceptos básicos que puedes encontrar gratis en internet. Aquí hay una metodología completa, estructuras, ejemplos, análisis, psicología de la atención, storytelling, hooks, retención, viralidad y estrategia aplicada de forma práctica.
Lo que más me sorprendió es la cantidad de información de valor que incluye. Cada vez que avanzas aparecen nuevos conceptos, herramientas y sistemas que te hacen entender por qué unos contenidos funcionan y otros no. Sinceramente, siento que no falta nada. Está todo conectado y explicado paso a paso.
Como creadora de contenido y filmmaker, mi objetivo no es solo aplicar todo esto en mi propia marca personal, sino también implementarlo con mis clientes para ayudarles a generar más alcance, más visibilidad y mejores resultados a través de contenido estratégico. La formación me ha dado una forma mucho más estructurada de analizar, crear y optimizar contenido.
Si te dedicas a las redes sociales, tienes una marca personal, una empresa o trabajas creando contenido para clientes, creo que esta formación te puede ahorrar años de prueba y error. Es de esas formaciones que te hacen ver las redes sociales de una manera completamente diferente.
Gracias a Víctor y a todo el equipo por compartir un conocimiento tan práctico, actualizado y accionable. Ahora toca aplicar todo lo aprendido y llevarlo al siguiente nivel.
La formación de Víctor Heras es muy top
La formación de Víctor Heras es muy potente. Llevo años creando contenido, incluso he conseguido buenos números, pero me faltaba más enfoque de ventas. Aparte, me ha ayudado a aprender cosas que no sabía a pesar de mis años de experiencia en diferentes redes sociales, tienen un sistema muy bien marcado y enfocado, y que funciona, desde luego. Con una clienta ya hemos viralizado 1 vídeo en cuestión de semanas y hemos tenido saltos en seguidores, ya estamos en +10k. ¡Gracias a Víctor y a todo su equipo por enseñar el sistema tan bueno que ellos mismos utilizan!
Está muy bien el programa
Está muy bien el programa: está todo perfectamente estructurado y el soporte que incluye es muy óptimo
Increíble
Increíble, la información es muy valiosa y práctica, aprenderás todo muy bien
Sigo su trayectoria desde el inicio
Sigo si trayectoria desde el inicio, he visto lo que hace y lo que ha conseguido, además he estado en dos de sus formaciones y ahora empiezo esta tercera por qué me guíen, porque funciona, tengo 3 cuentas, dos de ellas se fueron virales aplicando lo que explica y ahora tengo una tercera con la que entro por la promesa de garantía,pagaría cualquier precio por 100.000 seguidores. Así que parto segura de que mínimo, conseguiré eso! Gracias por todo el aporte que das Victor! Mi especial agradecimiento a Alejandra que es la Comercial que me ha atendido cada vez, y me encanta ella también, sincera, si lo sabe te lo dice, si no te lo busca y confirma y te dedica el tiempo que se merece una decisión así. ❤️🚀
La fórmula de la Viralidad
Después de consumir bastante contenido de Victor en Youtube, decidí comenzar la formación y me he encontrado dentro con mucho contenido de calidad, que me ha ayudado a aprender y poner en práctica conmigo mismo y con mis clientes la fórmula de la viralidad.
100% Recomendada!
muy profesionales con el trato y gestión
Entré facturando entre $3,000 a $6,000…
Entré facturando entre $3,000 a $6,000 antes del programa. Desde que ingresé mis ingresos han escalado a más de $20,000. Llevo 4 meses, he subido mis precios, el último mes facturé $30,000. Tengo mucha claridad, muchos casos de éxito, me estoy posicionando como la mejor en mi país, estoy armando equipo, sabiendo cómo hacerlo. Realmente ha sido la mejor inversión que he hecho y agradezco infinitamente que hayan puesto este conocimiento al alcance de nosotras. La inversión es mínima para el retorno que se ve cuando se aplica lo que se ve. Se nota la dedicación, el compromiso y el “todo o nada”. Agradecida para siempre porque me abrieron una puerta más grande que la que imaginaba.
Esta formación está siendo maravillosa!!!
Los conocimientos de Víctor Heras y su gran equipo son muy directas, útiles y de gran valor para ponerlas en práctica desde el primer día
¡Recomiendo con todo mi fervor y entusiasmo las formaciones de Víctor Heras pues te va a cambiar la vida!
Tienen el paso a paso para crear una marca personal y un sistema para agencia
Tienen el paso a paso para crear una agencia o gestionar su propio contenido y lo mas importante llegar a miles de seguidores y millones de viewers al mes, lo mejor las clases en especial con Victor que realmente te ensena completamente todo.
EXCELENTE FORMACIÓN
Fantastica formacion.
Fantástica formación. Enfocada en lo que realmente hay que estar centrado para triunfar en el mundo de las redes sociales y la marca personal y con altísimo porcentaje de éxito. Gran trabajo de los tutores y de Victor. ¡Recomendada!
Resultados desde la primera semana
Resultados desde la primera semana, a las 3 semanas ya estoy en 11k seguidores. Y aún mejorando con la metodología. Lo recomiendo 100%
Estoy disfrutando un montón trabajar de…
Estoy disfrutando un montón trabajar de la mano con este maravilloso equipo, son todo lo que prometen, pero como persona que ya venía un poco adelantado con los videos de YouTube y siguiendo su contenido, siento que ya me enseñaron muchas de las cosas que estamos viendo al comienzo del intensivo. Pero sé que esto es porque yo soy un poco desesperado
En savoir plus sur les différents types d'avis.