L'entreprise a répondu
Dopo un anno di uso, è venuto il tecnico Riccardo per fare la manutenzione ordinaria ed il cambio filtri. Puntualissimo nell’intervento ed efficace nel riqualificare la macchina. Sono molto soddisfatt... Voir plus
Azienda specializzata nella vendita di sistemi per la depurazione delle acque. Oltre 15 anni d'esperienza, garantiamo al cliente un servizio etico dalla consulenza pre installazione, senza sorprese, all'assistenza post vendita, rapida e conveniente. Abbiamo oltre 5000 clienti su Roma e operiamo in tutto il Lazio, Abruzzo e Umbria.
Via Monasterace 39Z, 00118, Roma, Italie
A répondu à 50 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Avevo il rubinetto che faceva qualche goccia. Ho chiamato l'assistenza e sono intervenuti nel giro di pochi giorni a sistemare, cambiando tutte le cartucce (non solo quella che perdeva con certezza!). Rapidi e precisi nell'intervento! Grande merito per il tecnico Jaime, Grazie mille!
Dopo un anno di uso, è venuto il tecnico Riccardo per fare la manutenzione ordinaria ed il cambio filtri. Puntualissimo nell’intervento ed efficace nel riqualificare la macchina. Sono molto soddisfatta!
Oggi il tecnico Riccardo ha effettuato la manutenzione annuale e il cambio dei filtri con rapidità e professionalità. Prodotto e Servizio molto consigliati!!!
Manutenzione annuale fatta dal tecnico Riccardo. Puntuale, professionale e ordinato. Grazie virtus, depuratore consigliatissimo
Cambio filtri fatto da Federico R.
Mi sono trovata molto bene, è stato veloce, preciso e professionale.
Tecnico davvero gentile e super professionale. Lavoro svolto con massima diligenza e pulizia davvero consigliato
Depuratore d’acqua fantastico! Abbiamo eliminato completamente le casse d’acqua.
Assistenza clienti impeccabile e tecnico super professionale!!

Réponse : Virtus Italia
Il tecnico Jaime come sempre fornisce ottime prestazioni per efficenza e velocità.

Réponse : Virtus Italia
Sono con la Virtù da ben 10 anni . Mi trovo benissimo. Sono professionali e sempre gentili. Soprattutto il tecnico Jamie che è venuto oggi!

Réponse : Virtus Italia
Federico III ha fatto la manutenzione professionale cortese e disponibile

Réponse : Virtus Italia
Jaime, esperiezza ottima persona molto professionale. Che mi ha risoto subito i problema facendo tutti gli accertamenti del caso e dandomi consilgli sulla manutenzuone dell impiantnto

Réponse : Virtus Italia
Dopo un anno che abbiamo installato il depuratore abbiamo fatto la manutenzione devo dire che il tecnico e’ arrivato puntuale, molto preparato, cordiale ed educato. Penso che non si può avere di più quando un estraneo entra in casa tua.

Réponse : Virtus Italia
Molto soddisfatta di aver fatto la scelta di montare questo depuratore perché oltre a bere acqua pulita , leggera e buona ho anche risparmiato nell’acquisto delle bottiglie, ma soprattutto nella fatica di portare a casa casse di acqua ogni volta. Consigliatissimo

Réponse : Virtus Italia
Ho effettuato il cambio filtri con Federico R. È stato bravo e rapido e gentile grazie mille

Réponse : Virtus Italia
Esperienza fantastica con il vostro tecnico JAIME bravissimo simpaticissimo e professionale al 100%. Spero vivamente di ritrovarlo nelle prossime manutenzioni

Réponse : Virtus Italia
Jaime è stato molto preparato nel suo lavoro e soddisfa le esigenze dei clienti

Réponse : Virtus Italia
Jaime è un tecnico manutentore carinissimo, una persona di fiducia che ti fidi a farlo entrare in casa, molto capace nel suo lavoro.

Réponse : Virtus Italia
Virtus ho imparato a conoscerla come una vera eccellenza nell'ambito della depurazione idrica, sia professionale che casalinga. Da loro, oltre all'ottimo prodotto che ho acquistato, ricevo un servizio annuale di manutenzione fatto con serietà e precisione. E il personale (sono già al terzo incontro con altrettanti, tecnici diversi) è sempre ben disposto, educato e simpatico. Insomma, Virtus è al top!

Réponse : Virtus Italia
Oggi Federico III ha svolto la manutenzione ed è stato preciso ordinato e puntuale ottimo servizio

Réponse : Virtus Italia
En savoir plus sur les différents types d'avis.