1,3

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

J'ai commandé un appareil purificateur…

J'ai commandé un appareil purificateur de 900.00$ via la plate-forme en ligne de Walmart. J'ai reçu effectivement un appareil mais qui n'est pas celui que j'avais commandé. Dès le jour suivant la livraison, J'ai contacté par email Walmart pour les aviser. Ils m'ont répondu qu'ils feraient le message au fournisseur. Après quelques jours, ce dernier m'envoie un email pour me demander si j'avais reçu le colis. Bien sûr, puisque je demande un retour. Puis encore plusieurs jours sans nouvelles je recontacte Walmart et reçois par la suite le même message automatisé avec la même question. Aujourd'hui, j'ai décidé d'appeler au no que J'ai trouvé qui provient de Laval. On me répond d'abord que la garantie de retour ne s'applique pas puisque cela fait 10 jours que je l'ai ce que je répond que cela ne fait que 9 jours. En plus il me demande de rapporter le colis, ce qui est impensable puisque que je demeure à 2hres d'eux et que le colis est trop lourd. Ensuite il me dit qu'ils ne sont pas responsables puisqu'ils ne sont que des producteurs et non fournisseurs. Mais leur nom, adresse et téléphone sont surface boîte. Donc je me retrouve au même point que la semaine dernière. J'imagine que je n'aurai jamais mon remboursement puisqu'ils se renvoient la balle sans me dire qui est vraiment le fournisseur. Bref, j'ai presque envie de demander une action collective quand je vois toutes les plaintes ici. Ce ne sont que des arnaques.

30 janvier 2025

Les instructions de retour pas claires

Les instructions pour renvoyer un trampoline commandé sur Amazon n'étaient pas claires, à moitié français à moitié anglais. J'ai renvoyé le colis avec le feuillet de retour Amazon et maintenant on me demande un numéro de suivi que je n'ai pas. Et ils ne prennent même pas la peine d'aller vérifier dans l'entrepôt si le colis est arrivé. Service à la clientèle très décevant.

31 mai 2022
Afficher les avis dans toutes les langues. (135 avis)