Plateforme d'inscription aisée. Confirmation rapide et réponses aux questions posées instantanées et fiables. Accueil professionnel et aimable. Prélèvement par du personnel bienveillant, respectu... Voir plus

Nous avons eu recours à VISELIO pour une demande de visa Russe récemment et nous avons été très satisfaits par cette société. Une compétence et un professionnalisme excellents. De plus l'accueil lor... Voir plus

Il a été impossible d'effectuer la demande de visa sans votre intervention. En effet nous n'avions pas d'indication sur le représentant ne notre agence de voyage à St-Pertersbourg. Vous avez été en me... Voir plus

1. Agrégateur de voyages

Ein Visumantrag kann langsam, schwierig und verwirrend sein. Viselio verwandelt diesen Alptraum in einen einfachen digitalen Prozess. Unsere moderne Plattform ermöglicht es Reisenden ihr digitales Visum in nur wenigen Minuten statt Stunden oder Tagen zu beantragen. Unsere Softwarelösungen sind bei zahlreichen Reiseunternehmen integriert und machen das Reiseerlebnis noch einfach und digitaler.

4,7

2 k avis

Plateforme d'inscription aisée

Prélèvement par du personnel bienveillant, respectueux et exempt de jugement. Ce qui n'est pas le cas dans d'autres centres de tests.

Gestion efficace et aimable en cas d'urgence (j'avais invité des clients au restaurant et mon certificat était échu depuis 56 min. (ce que je n'avais pas remarqué). Grâce à la réactivité et au soutien professionnel de vos collaboratrices et collaborateurs, j'ai pu arriver à temps, munie de mon nouveau certificat. Merci infiniment pour ce soutien.

Je vous recommande à tout le monde et reviendrai bientôt vous voir :-)

28 octobre 2021

Réponse : Viselio AG

Nous souhaitons vous remercier pour vos recommandations et ce magnifique commentaire. Nous espérons que vous choisirez à nouveau notre service la prochaine fois !

Rapide et efficace

25 juillet 2021

Réponse : Viselio AG

Merci beaucoup d’avoir partagé votre expérience avec Viselio. Nous l’apprécions beaucoup.

C est une arnaque de faire payer 70 chf…

C est une arnaque de faire payer 70 chf pour le test rapide gratuit en pharmacie lorsque les pharmacies sont débordées.

23 juillet 2021

Réponse : Viselio AG

Merci beaucoup pour vos commentaires !

Nous respectons les directives de la législation suisse.

Meilleures salutations
L'équipe Viselio

Test Covid-19 : service parfait

Je fais régulièrement appel à Viselio pour voyager.
Le service est rapide, efficace et précis.
Je recommande.

2 juin 2021

Good

A good service!

2 juin 2021

Réponse : Viselio AG

Thank you for your feedback. We’re glad to hear you enjoyed our service. Hope you choose Viselio again!

Très bien pratique et rapide

Très bien pratique et rapide . Juste trop cher !

17 avril 2021

tre bien

tre bien
bons renseignements

12 avril 2021

Réponse : Viselio AG

Merci d’avoir utilisé notre service. Nous espérons que vous choisirez à nouveau Viselio!

Service rapide et impeccable

Service rapide et impeccable, aide via chat très pratique et répondu à toutes mes questions. Je recommande ce service pour les tests PCR salivaires.

12 avril 2021

Rapidité de réaction du Team Viselio

Rapidité de réaction du Team Viselio, aussi bien en ce qui concerne les réponses aux questions posées qu'en terme d'analyse des échantillons. Je recommande !

9 mars 2021

Très rapide et efficace!

Très rapide et efficace! Un vrai plaisir!

23 février 2021

Service client excellent ✔
Je recommande 😊

22 décembre 2020

Réponse : Viselio AG

Nous vous remercions beaucoup d’avoir pris le temps de laisser ce magnifique commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Nous espérons que vous choisirez à nouveau notre service!

Kundenorientiert und schnell

Service client très professionnel, cordial et rassurant. Tout a été mis en place pour simplifier le prélèvement. J‘ai obtenu mes résultats de test en 12h au lieu des 24h requises. par contre pour des prélèvements aux laboratoires, tout n’est pas encore au point mais globalement une bonne expérience.

10 décembre 2020

Efficace

Rapide, efficace, un peu cher mais tout de même moins cher que la consultation des voyageurs.

19 octobre 2020

Réponse : Viselio AG

Merci d’avoir pris le temps de laisser cette revue. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre service et nous espérons vous le choisirez à nouveau !

Cordial

Cordial, rapide, parfait, merci

7 mars 2020

Réponse : Viselio AG

Bon voyage à vous! Merci d'utiliser Viselio.

Après avoir suivi les conseils du TCS

Après avoir suivi les conseils du TCS, j'ai contacté Viselio et j'ai été totalement satisfait du service rendu

6 mars 2020

Réponse : Viselio AG

Merci d’avoir pris le temps de laisser cette revue. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre service et nous espérons vous le choisirez à nouveau!

Excellent service

Excellent service, rapide et efficace. Retour du passeport avec mon visa dans un délai très rapide.

29 février 2020

Réponse : Viselio AG

Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d’entendre que vous soyez content de notre service. Nous espérons que vous choisirez à nouveau Viselio !