Pünktlich abgeholt, gute Fahrt; allerdings wurde im Transporter nur Russisch gesprochen, das ich leider nicht verstehe. Konnte mich aber mit der Nachbarin auf Deutsch unterhalten. Unterkunft gut; Zim... Voir plus
Für mich war das Vorhandensein von Schwimmbad und Sauna , sowie Essen vom Büffet wichtig! Das war ausgezeichnet! Auch das Zimmer mit Balkon und die angebotenen Behandlungen waren sehr gut! Ich kann da... Voir plus
Ich hatte eine wunderbare Erfahrung mit dem Reisebüro, das meine Kur in Tschechien organisiert hat. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Rückkehr war alles perfekt organisiert. Das Team war äußerst... Voir plus
À propos de l'entreprise
- visit-spa.com
Schnell und unkompliziert, alles gut geklappt per Telefon und E-Mails
Schnell und unkompliziert, alles gut geklappt per Telefon und Emails
Reibungslose Abwicklung
Die Buchung war unkompliziert und die Beratung s e h r hilfreich. Die Abholung und der Transport klappten reibungslos in einem Kleinbus mit guten Fahreigenschaften (Federung) bei der Rückfahrt, während die Hinfahrt etwas "hoppelig" war. Zu bemängeln ist der doch recht weite Umweg über Paderborn mit Verlängerung der Fahrzeit um etwa eine ganze Stunde. Einige Deutschkenntnisse des Fahrers hätten sicher Erläuterungen zum Fahrtablauf möglich gemacht - so waren wir völlig im Ungewissen über Route, geplante Ankunftszeit und zu erwartende Pausen (wann und wo). Vielleicht wären dazu knappe Handzettel mit entspr. Infos zu erstellen und an die Mitfahrenden zu verteilen. Helga Tempel
Sehr zufrieden
Die Beratung deckte sich mit den Erfahrungen vor Ort. Zu den Themen Hotel (Unterkünfte, Essen, Behandlungen), Umgebung, Freizeitmöglichkeiten etc.
Immerwieder VisitSpa
Die Mitarbeiter sind sehr kompetent und freundlich. Haben trotz kurzfristiger Anfrage ein tolles Angebot parat gehabt.
Ich würde mich immerwieder für Visit Spa entscheiden :)
Der Urlaub in Karlsbad war sehr entspannend und auch da sind die Mitarbeiter der Unterkunft auf individuelle Wünsche verständnisvoll eingegangen.
Unsere Aufenthaltsdauer lag bei 6 Tagen - meiner Meinung nach zu wenig.
Liebe Grüße :)
Deutsch-Tschechisch-Russische Geschichte.
Besonders wichtig war, das ich immer drei Sprachen gehört habe,so wie auch bei der Stadtführung Geschichte drei Länder.Transfer war super, herzlichen Dank an den Fahrer Peter.Das Essen hat im Restaurant super geschmeckt und war immer frisch.Von den Anwendungen gefiel mir am meisten Teilkörpermassage,Parafango.Der Arzt hat mit mir ein ausführliches Gespräch geführt,das Personal war höflich und hilfsbereit .Das Busfahren mit der Hotelkarte war ein echtes Geschenk 🎁🎁. Ich war zum ersten Mal in einer Kur, 😄 habe keine Nachteile gemerkt.
Herzlichen Dank für die tolle Reise!!!
Perfekte und sehr individuelle Beratung durch das Team, alles wunschgemäß organisiert, der Haustürservice lief reibungslos und pünktlich.
Vielen herzlichen Dank, dass ich mich durch Visit Spa im Juli 2023 an der polnischen Ostsee so gut erholen konnte!
Ich reise sehr gern wieder über Ihr Reisebüro bei nächster Gelegenheit!
Super Service!
Gute Beratung! Sehr hilfsbereite und nette Menschen. Der Aufenthalt war super! Immer wieder gerne!
Die Beratung bei Visit Spa war sehr…
Die Beratung bei Visit Spa war sehr gut. Bei allen Fragen wurde uns jederzeit geholfen. Empfehlenswert! Gerne wieder!
Wir sind Stammkunden in Tschechien und…
Wir sind Stammkunden in Tschechien und Stammkunden bei Visit Spa!
Freundliche und professionelle Berater!
Schnell und kompetent! Unkomplizierte Abwicklung der Reise. Haustürtransfer. Was will man mehr.
Wir empfehlen den Reiseveranstalter gerne weiter!
Alles bestens gelaufen
Der Service des Reisebüros war hervorragend.
Die Abwicklung der Reise war sehr angenehm.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Man kann sich voll auf die Kompetenz verlassen.
Gerne noch einmal wieder...
Ich bin sehr zufrieden mit allem
Ich bin sehr zufrieden mit allem: die Abwiklung der Bestellung lief reibungslos, der Transport war segr gut organisert, Das Hotel hat uns sehr gefallen.
Gute Erreichbarkeit und schnelle…
Gute Erreichbarkeit und schnelle Rückmeldung.
Freundliche und kompetente Beratung
Sehr angenehme und informative Beratung. Alle Fragen werden sofort beantwortet. Sehr schnelle und reibungslose Bearbeitung. Alle vor Ort auftretenden Probleme werden umgehend gelöst!Top! Insgesamt bin ich sehr zufrieden und würde Visit SPA nur weiterempfehlen!
Organisation & Kundenkontakt waren…
Organisation & Kundenkontakt waren spitze!
Wir hatten einen ganz tollen Aufenhalt. Dieser wurde reibungslos für uns geplant und organisiert. Die Ansprechpartner*in waren immer für uns da und haben unsere Wünsche/Anmerkungen bestmöglich umgesetzt.
Jederzeit wieder! :-)
Top Leistung
Tolle, kompetente und freundliche Beratung. Schnelle und reibungslose Buchung. Bei Fragen sind die Berater immer erreichbar.
Ausgezeichnet! Vielen Dank!
Ich möchte dem Visit Spa-Team und insbesondere Alexander meinen tiefen Dank aussprechen. Dank Ihnen hatte ich die Gelegenheit, die wunderschöne Stadt Karlsbad zu besuchen und einen unvergesslichen Urlaub mit meiner Schwester zu verbringen. Wir haben unsere Energiereserven aufgefüllt und viele positive Emotionen erlebt. Das Hotel "Bristol" war wunderbar und der Service war tadellos. Die festliche Atmosphäre in der Stadt hat unseren Urlaub zu einem wahren Erlebnis für Körper und Seele gemacht. Nochmals vielen Dank für diese großartige Empfehlung.
Super Service!
Super Service! Bei der Buchung habe ich versehentlich etwas falsches gebucht und telefonisch wurde mir direkt weitergeholfen. Sehr zuvorkommendes Personal. Ich würde immer wieder bei Ihnen buchen. Vielen Dank.
En savoir plus sur les différents types d'avis.