Vitadasingle.net Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho partecipato ieri sera allo speed dating letterario e devo dire che l’esperienza è stata davvero piacevole. Nonostante alcune difficoltà organizzative dovute al fatto che diverse persone si foss... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Era la prima volta che partecipavo ad uno Speed date e devo fare i complimenti agli organizzatori per la simpatia e ottima organizzazione. Per me è stata una bella occasione per conoscere donne int... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho partecipato allo speed date letterario organizzato da vitadasingle.net e mi sono trovato bene! Gli organizzatori sono stati ospitali e gentili ed hanno anche aspettato chi era in ritardo per la se... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Hanno annullato un evento 24 ore prima, senza degnarsi di fare il rimborso. A mia richiesta esplicita di riceverlo mi rispondono che la politica è no rimborsi. Complimenti per la serietà

L'entreprise a répondu

1. Organisme pour célibataires
  2. Organisateur d'événements

Nato nel Settembre 2000, Vitadasingle.net è il primo e più storico sito dedicato ai single in Italia. Più di 1.400 eventi "live" finora organizzati con oltre 100mila partecipanti, in 14 regioni italiane. Vitadasingle.net è anche un contenitore di risorse e di informazioni utili per chi vive da single: all'interno del sito e del suo Blog sono presenti Canali tematici sulla vita da single di tutti i giorni, dove i singles possono trovare suggerimenti per vivere meglio la loro condizione di vita, a partire da come arredare la casa, come cucinare un piatto (velocemente oppure no, seguendo anche le diverse ricette tipiche regionali), al fitness e più in generale all'essere in forma, a come pulire la casa, allo shopping (affrontando lo spinoso problema delle famigerate porzioni per single...), come gestire il proprio tempo libero (weekend e vacanze compresi) ecc... Il sito quindi fornisce anche un aiuto a chi, tutti i giorni, si trova ad affrontare le situazioni più disparate dell'essere single: "Quali locali frequento stasera?", "Cosa potrei cucinare?", "Cosa fare questo weekend?", "Quali sono le migliori app di incontri?" ecc...

Bien

TrustScore 4 sur 5

28 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Corso di formazione

Ho recentemente frequentato un loro corso di formazione e sono rimasto soddisfatto dai contenuti e dalle informazioni che ho ricevuto durante il l’evento..buona giornata

28 janvier 2024

Esperienza positiva, gente piacevole

Esperienza positiva! Magari non troverete l'uomo o la donna della vostra vita (o magari si 😉) ma avrete sicuramente la possibilità, come successo a me, di stringere tante nuove amicizie con persone di ceto culturale medio-alto, con voglia di fare festa e condividere momenti piacevoli e gratificanti.

31 décembre 2023

Da fare!!

Ho partecipato ad un seminario sugli speed date, sulla comunicazione verbale.
mi sono trovato molto bene!
L'insegnante è stato empatico, chiaro e preciso.
Lui ha sempre dato molta disponibilità a rispondere in maniera esauriente a tutte le domande fatte dai partecipanti. In questo modo ho potuto capire nelle passate esperienze, cosa ho fatto bene e cosa no. Oltre ad imparare dalle esperienze altrui.
Ottimo l'inserimento di vari video. Così da snellire la sessione, fornire esempi visibili e per fare in modo che tutto rimanga più impresso.
I suggerimenti sul cosa chiedere e cosa no, sono stati precisi e ben argomentati.
E' stata un'ottima idea fare la simulazione di presentazione.
Una delle cose più importanti che mi sono state insegnate, se non la principale, è l'atteggiamento di autostima, che sono io a selezionare, non viceversa. Se lei non mi vuole, io sono felice lo stesso.

Peccato che al seminario non abbia partecipato nessuna donna.
Alcune donne presumo pensino che se hanno abbondanza di richieste, non hanno bisogno di lavorare su se stesse. Grosso errore, così facendo ad esempio non fanno un'accurata selezione.
Peggio per loro!
Questo però non è colpa degli organizzatori.

12 novembre 2023

speed date torino

Per me è stata una bella occasione per conoscere donne interessanti e potermi confrontare con loro.
Ho apprezzato anche i consigli che vengono forniti prima di un tale evento.

23 novembre 2023

mi sono divertita

Non ero ancora andata a uno speeddate con "vita da single" mi è piaciuto. Ho conosciuto tante persone... parteciperò ancora perchè mi sono divertita...

27 juillet 2023
Noté 2 sur 5 étoiles

Scarso numero di donne

È stata una giornata diversa dal solito, divertente e dove ho conosciuto gente nuova.
Ma se devo dirla tutta, l'obiettivo di conoscere qualcuna di interessante non è stato raggiunto, per scarsità di partecipanti donne.
Magari sarò più fortunato in futuro e la giornata di ieri è stato solo un caso sfortunato

15 août 2023
Logo de Vitadasingle.net

Réponse de Vitadasingle.net

Ciao Alessandro. Grazie per il feedback. Effettivamente ci sono state alcune donne che dopo essersi iscritte non si sono presentate all'evento. Ovviamente le abbiamo poi inserite in blacklist, ma sul momento questo inconveniente ha purtroppo comportato una disparità tra uomini e donne effettivamente presenti rispetto a quelli prenotati (dove eravate esattamente pari numero) impossibile da risolvere sul momento. Ti manderemo, come da nostra policy ventennale, comunque un bonus per ovviare al disagio. Ci tengo però a sottolineare che forse ci hai dato un voto un po' bassino... :-) rispetto al fatto che mi hanno riferito che durante la giornata ti sei trovato bene con il gruppo, avevi apprezzato il ristorante di qualità scelto e sei dovuto andare via prima degli altri solamente perché alle h 19 dovevi scappare al lavoro. Ti auguro una buona giornata e speriamo di rivederti presto ai nostri appuntamenti! Claudia

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus