Noté 5 sur 5 étoiles

Vitadreams ist der absolute Gamechanger! Nie wieder ohne diese Gummies. Fühle mich fitter und mein allgemeines Wohlbefinden hat sich verbessert😍

À propos de l'entreprise

1. Magasin de vitamines et compléments alimentaires

Écrit par l'entreprise

VitaDreams ist eine Schweizer Marke für hochwertige Nahrungsergänzung, entwickelt für Menschen, die im Alltag mehr Energie, Fokus und Wohlbefinden möchten. Unsere Mission ist es, einfache, praktische und qualitativ überzeugende Lösungen zu schaffen, die sich mühelos in den Alltag integrieren lassen. Unsere All in One Multivitamin Gummies vereinen sorgfältig ausgewählte Vitamine und Nährstoffe in einer veganen, gelatinefreien Rezeptur. Dabei legen wir grossen Wert auf Qualität, Transparenz und eine moderne Produktentwicklung. Unsere Produkte werden nach hohen Standards hergestellt und sind auf die Bedürfnisse eines aktiven Lebensstils abgestimmt. Neben der Produktqualität steht für uns auch der Service an erster Stelle. Wir versenden schnell und zuverlässig innerhalb der Schweiz und sind bei Fragen jederzeit persönlich erreichbar. Kundenzufriedenheit hat für uns höchste Priorität. VitaDreams steht für Einfachheit, Qualität und ein positives Lebensgefühl. Wir freuen uns über jedes Feedback und nutzen Bewertungen aktiv, um unsere Produkte und unseren Service kontinuierlich weiter zu verbessern. Ihr VitaDreams Team

4,7

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Gamechanger

Vitadreams ist der absolute Gamechanger! Nie wieder ohne diese Gummies.
Fühle mich fitter und mein allgemeines Wohlbefinden hat sich verbessert😍

3 avril 2026

Positiv überrascht!

Am Anfang war ich ehrlich gesagt etwas skeptisch, da es inzwischen so viele Vitaminprodukte auf dem Markt gibt und man oft nicht weiss, was wirklich wirkt. Umso positiver bin ich überrascht von den Vitadreams Vitamingummies. Schon nach kurzer Zeit habe ich gemerkt, dass ich mich deutlich fitter fühle und im Alltag mehr Energie habe. Es ist einfach ein richtig gutes Gefühl, wieder vitaler zu sein. Für mich definitiv ein Produkt, das hält, was es verspricht!

1 avril 2026

Positiv überrascht

Ich habe die VitaDreams Gummies mehrere Wochen getestet und bin positiv überrascht. Die Einnahme ist unkompliziert und der Geschmack angenehm, wodurch man die tägliche Vitaminroutine nicht vergisst. Gerade mit Kindern und oft zu wenig Schlaf merke ich, dass mein Alltag insgesamt fitter und stabiler läuft. Besonders praktisch finde ich, dass viele wichtige Vitamine in einem Produkt kombiniert sind. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung.

1 avril 2026

Sehr zufrieden mit dem Produkt

Sehr zufrieden mit dem Produkt. Das Paket kam schon nach einem Tag an, was mich sehr positiv überrascht hat. Seit ich VitaDreams nehme, fühle ich mich im Kopf klarer, habe mehr Energie fürs Training und bin allgemein tagsüber fitter. Für mich bisher eine wirklich top Produkt!

24 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Von skeptisch zu daily must have

Ich war ehrlich gesagt am Anfang eher skeptisch, weil Vitamin Gummies gibt es ja mittlerweile überall. Aber ich habe Vitadreams jetzt selber getestet und muss sagen, ich bin positiv überrascht.

Der Geschmack ist wirklich top, nicht so künstlich wie bei vielen anderen. Was ich aber fast noch wichtiger finde: Man nimmt sie wirklich gerne täglich ein. Das war bei mir früher mit normalen Tabletten nie der Fall.

Ich merke vor allem im Alltag, dass ich mich etwas energiegeladener fühle und allgemein ein besseres Gefühl habe, meinem Körper etwas Gutes zu tun, ohne grossen Aufwand.

Auch das Packaging und die ganze Marke wirken sehr hochwertig und durchdacht.

Für alle, die Mühe haben, konsequent Vitamine zu nehmen oder einfach eine angenehmere Alternative suchen, kann ich das auf jeden Fall empfehlen.

Werde ich definitiv weiter nutzen.

23 mars 2026

Extrem Gutes Produkt

Ich habe schon einige Vitaminprodukte ausprobiert, aber die VitaDreams Gummies sind mit Abstand die besten, die ich bisher hatte. Sie sind super praktisch, schmecken super gut und ich habe wirklich das Gefühl, dass sie meinem Körper etwas bringen. Gerade im stressigen Alltag merke ich, dass ich stabiler und weniger ausgelaugt bin.

19 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Eine Marke, die hält, was sie verspricht

Ich bin durch eine Empfehlung auf VitaDreams aufmerksam geworden und war positiv überrascht, wie durchdacht und hochwertig die Produkte sind. Die Multivitamin‑Gummies schmecken nicht nur angenehm, sondern liefern spürbar Energie für den Alltag ohne künstlichen Nachgeschmack oder unnötige Zusätze. Besonders gefällt mir, dass die Rezeptur vegan ist und komplett ohne Gelatine auskommt.
Was ich ebenfalls hervorheben möchte: Die gesamte Abwicklung ist unkompliziert und professionell. Die Lieferung erfolgt schnell, die Kommunikation ist freundlich und man merkt, dass das Team wirklich hinter seinen Produkten steht. Fragen werden persönlich und zeitnah beantwortet etwas, das man heutzutage nicht mehr oft erlebt.
Für mich ist VitaDreams eine moderne Schweizer Marke, die Qualität, Einfachheit und Kundenservice auf wirklich überzeugende Weise verbindet. Ich werde definitiv wieder bestellen. Klare Empfehlung!

18 mars 2026

Ich nehme Vitadreams jetztz schon seit 2 Monaten

Ich nehme Vitadreams jetztz schon seit 2 Monaten. Es fällt mir echt leicht die 2 Gummies zu nehmen, da diese echt lecker schmecken und einfach zu essen sind. Ich hatte jetzt seit längerem wieder ein Winter wo ich nicht mehr krank wurde. Ich bin mir sicher, dass Vitadreams da seinen Teil dazu beigetragen hat. Ich finde es echt krass, dass so viele wichtige Inhaltsstoffe ein ein Gummi passen. Würde es jedem weiterempfehlen, der ein gutes All-In-One Supplement haben will, was das Immunsystem stärkt.

1 mars 2026
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus