CES Vitaldent Avis 8

4,1

4,1

Bien

The staff where really nice at the desk kept me informed about appointments.my dentist was Juan Manuel Jimenez he was fantastic put you at ease immediately and his English was very good. If like me you have had bad experiences at dentists before go there Velez malaga really good experience

8 octobre 2025

Excellent, impeccable customer service, friendly, and professional. Thank you so much, Gema, Carlos, and Monica. Efficient, fast, and affordable prices with easy payment options. Everything was perfect. I'll stay with them.

15 avril 2025

clienta desde hace años

me pusieron una corona en 2006 desde entonces voy a revisiones 2 al año ya que sino, me decían que no tendria garantia, y es de por vida, se supone, bueno, voy cada 6 meses, y a veces me dicen que si necesito una ferula, cosa que no es verdad porque voy a dentista de adeslas que tengo seguro y me dijeron que no la necesitaba, como esto, mas cosas, es como que intentan venderte cosas o tratamientos que a lo mejor no necesitas.... la ultima visita fue hace dos meses y me dicen hay que hacerte una limpieza que son 45 euros, me la habia hecho en adeslas no tenia nada de sarro porque me la hice un mes antes de la revision.... bueno en fin....voy porque me obliga la garantia de la corona que sino....y la gente que trabaja alli es maja pero seguramente les presionen para vender.

22 février 2024

Muy incompetentes en Vitoria

Esto ha sido en la clínica de Vitoria del Centro para preguntar sobre ortodoncias invisibles. A parte de que el trato ha sido pésimo, no se ha dado la información clara. Me han dado un presupuesto carísimo y con una duración exagerada, en cuanto en otras clínicas me han calculado el tiempo de mi tratamiento siendo muchísimo más corto. No han cumplido con las cosas que te ofrecen en tu primera visita según la página web. Pésimo todo, tenía que hacer muchas preguntas para que me quedaran las cosas claras porque no explicaba nada la de atención al paciente. A parte la doctora vino, me miró rápidamente, dijo que tenía dos caries y se marchó, y cuando me fueron a dar el presupuesto de la ortodoncia invisible, tuve que preguntar y pedir presupuesto para lo de las caries.

20 octobre 2022

Vitaldent de Sta. Mª de la Cabeza, 66 se desentiende de una fractura diente

En 01/ 2022 Debido a una intervención en la reconstrucción de una pieza dental en la clínica de Vitaldent de Sta. Mª de la Cabeza, 66 tuve un fuerte impacto de un instrumento en un diente frontal ,.en ese momento , con la boca anestesiada sin sensibilidad y sin poder hablar , page la intervención y me fui a mi casa donde al día siguiente pude comprobar que tenía una pequeña fractura en el D21 de un milímetro y medio aproximadamente , pero claramente notorio. En el momento en el que nos encontrábamos en la sexta ola de pandemia no hice nada más El pasado 04/2022 después de comer noté que algo pasaba con el diente y descubrí que la fractura en el D21 había ascendido en un hilo hasta la zona superior del diente y se movía. En la valoración médica me indican que parece que se trata de una separación de la carilla estética de composite estratificado y mimetizado, la cual habría que restituir. Después de reclamar su reembolso a la clínica y por arbitraje a la CAM el 09/2022 han hecho caso omiso a todo desentendiéndose .He sido cliente y en el primer problema que tengo con ellos lo he costeado por mi cuenta.

9 septembre 2022

Ignorancia o cara duras

Me pregunto que les ocurre! Detectaron unos puntitos negros entre las cavidades de las muelas. Cualquiera pensaria que son el origen de fututas caries. Me propusieron quitarme las muelas! Lo ultimo que hay que hacer es quitarse los dientes...es el comienszo del proceso digestivo. Todos tenemos un conocido dentista...el mio era Suizo! Me confirmo que esos puntitos son muy normales y no hay que preocuparse. Cuando se trabaja a comision y venta hasta los medicos venderian tus propios riñones! Ojo con ellos, que van a por tu cartera!

28 juin 2022

No conforme con el trabajo realizado…

No conforme con el trabajo realizado por esta clínica me cobraron un dinerar Por sacarme dos muelas una limpieza y dos empates y ponerme braker para juntarme los dos dientes de arriba que estaban separados y cuando el alambre me hacía daño no me atendían y Tube que ir a un chino a comprar unos Alicates para cortarme yo misma el alambre marean a los clientes con visitas tras visitas para justificar el dinerar que te están cobrando y al final me hicieron un molde dental que cada vez que lo utilizo me duelen los dientes al quitarmelos y al ponerlo y me hace daño en las encías y fui y le reclame y lo que me dijeron fue que me tenía que acostumbrar que era asi en difinitiva casi 5000 euros perdidos y sigo con inconforme con el trabajo realizado porque no me hicieron lo que yo me quería hacer que era juntar dos dientes y ponerme un implante

9 juin 2021

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit