Résultat raté, aucune photo du bloc aucune nouvelle
Pr ma part j’ai attendu 6 mois post op pour mettre un avis car j’attendais le résultat.
Concernant l’accueil et l’accompagnement pré opération tout était bon.
À l’hôpital cela s’est bien passé globalement à part des cris d’autre patients la nuit et les infirmières qui étaient très froides et ne parlaient pas un mot d’anglais..
Mon problème est que je ne suis pas satisfaite du résultat, Ça fait 6 mois que je réclame les photos du bloc opératoire, les mêmes photos avec lesquelles ils vendent leur opération sur les réseaux, on me dit bientôt, bientôt.. tjs des excuses mais ça fait 6 mois et tjs rien, j’ai fait une lipo 360 vaser abdominoplastie diastasis lipo bras avc jplasma. Aujourd’hui 6 mois après mes fesses ne sont pas uniformes et ce n’est pas joli, mon ventre est plat devant, mais mon nombril est rate il ya des boursouflure tout autour, mon dos n’a pas été aspiré correctement il y a encore bcp de bourrelets. Mes bras n’ont absolument pas changé malgré la lipo et jplasma. Je demande depuis 6 mois est ce que c’est normal, on ne me répond pas vraiment sur le pourquoi mais on me Dit qu’il ne faut pas s’inquiéter et patienter.
Je veux bien être patiente pr voir le résultat mais ce n’est quand même pas normal après 6 mois une lipo ventre et dos et bras avc jplasma que je n’ai pas changé de taille! je fais tjs la même taille … mes bras n’ont même pas changé de taille ne seraient ce que 1cm ..
on me dit que c’est l’œdème mais 6 mois après quand même j’ai bien dégonflé . Et j’ai respecté toutes les consignes post op concernant les massages les soins de la cicatrice etc..C’est pr ça que je veux voir les photos au bloc avant l’œdème pr voir le résultat qui a été fait mais quand je réclame je n’ai plus de son plus d’images. Je vous met une photo aujourd’hui 6 mois après de mon résultat bras tjs aussi gros, dos tjs aussi épais avc bourrelet …on ne voit aucune trace de lipo du dos ni bras et le bbl n’est pas harmonieux la forme des fesses n’est pas belle c’est loin des résultats qu’on trouve sur leurs photos Insta, on dirait carrément une photo avant opération et pas après !!! Je met aussi photo de la cicatrice 6 mois post op plus nombril avec des reliefs autour boursouflés que je n’avais pas du tt avant l’opération, aucune trace du vaser.. et je met une photo de mon bras le jour de l’opération à l’hôtel, et mon bras aujourd’hui. À vous de juger .. les photos parlent delle meme il s’agit d’un résultat raté ! pr ma part je suis très déçue ce n’est absolument pas normal j’ai tjs été correct avc eux et surtout que j’ai payé très cher pour changer de corps je trouve ça trop grave d’être laissé sans réponse et de ne pas avoir un suivi post opératoire surtout quand le résultat n’est pas à la hauteur des attentes. Au vu de mon expérience Je ne recommande donc pas