3,0

2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Beste Nährstoffzusammensetzung

Ich kann die Vergleichsbewertungen hier mit la Vita nicht verstehen.
Ich bin sehr zufrieden mit Vital Ultra.
Nehme es seit ca. 1 Monat.
Ich kann zwar nicht sagen, dass es eine mega Wirkung auf mich hat, doch ich fühle mich munter, fit und gesund.

Ich habe auch die aktuellen Preise verglichen und selbst wenn ich die volle Dosis mit 16 ml nehme, komme ich günstiger als mit dem Vergleichsprodukt.
Zudem sind bei 98 % der Nährwerte in Vital Ultra höhere Werte zu finden.

ich habe viel recherchiert auf der Suche nach einer Basisversorgung für sämtliche Mikronährstoffe.
Vital Ultra schnitt in meiner Recherche als das Produkt ab mit der besten allgemeinen Nährstoffzusammensetzung.

1 décembre 2025

Für dumm verkauft?

Dieses Produkt lebt vom Versprechen, eine günstige Alternative zu LaVita zu sein – genau das hat mich als langjährigen LaVita-Abonnenten zum Kauf verleitet. Doch beim Anrühren des ersten Glases wurde ich stutzig: Eine Portion entspricht nämlich laut Etikett 16 ml. Damit reicht die Flasche nur für 30 Portionen – und kostet pro Portion 1,11 €. Zum Vergleich: Bei LaVita liege ich im Abo bei 0,88 € pro Portion – also 20 % günstiger (!) und qualitativ hochwertiger. Besonders dreist: Auf der Amazon-Seite wird mit 60 Portionen geworben, obwohl diese Zahl mit der Realität nicht übereinstimmt. Für mich ist das nicht nur ungenau, sondern bewusst irreführend.

4 septembre 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Ich nehme das Produkt seit Nov

Ich nehme das Produkt seit Nov. 2024. Ich habe MS, Während der Therapie ging es mir so schlecht, hatte Haarausfall und noch mehr, dann bin mit Vitalultra angefangen. Die Haare fingen wieder an zu wachsen, die Nägel insgesamt fühle ich mich viel besser. Ich kann es nur weiterempfehlen. Man muss es eben länger oder sogar immer nehmen. Alle Organe haben wieder Nahrung , die sie haben müssten.Alle Zellen werden wieder ausreichend versorgt.

1 mars 2025

Zwei Tage probiert

Zwei Tage probiert, jedes mal Übelkeit bekommen. Das soll Konzentrat sein? Jeder anderer Saft ist dicker als das. Sehr enttäuscht, 30€ für die Tonne auszugeben. Bei der Frage im Kundenservice ob ich das zurückschicken kann, wurde mir gesagt ich hab Pech wenn ich es nicht vertrage, geöffnete Flaschen nehmen Sie nicht zurück. So gewinnt man Kunden.

30 octobre 2024

Leider ein Fehlkauf

Ich habe es gekauft, weil ich dachte es ist eine preiswerte Alternative zum Original. Leider habe ich nicht gesehen, dass Süßstoffe und andere Zusätze enthalten sind. Ich reagiere sofort auf Süssstoffe. Kann es leider nicht nehmen. Also 30 Euro verschwendet. Ich finde, es müsste hervor gehoben werden, dass es Süßstoffe enthält.

14 octobre 2024

Um Längen schlechter als das Original

Dachte, ich hätte eine günstige Alternative zu La Vita gefunden. Falsch gedacht. Plastikflasche mit nur 480 ml Inhalt, von La Vita nehme i h 1 EL, hier muss man 16 ml nehmen, kostet also viel mehr pro Portion. Und es ist für ein Konzentrat sehr dünn. Zurückschicken ist mir zu blöd, aber kaufen wefde ich es nicht nochmal

30 juillet 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Kunden werden skrupellos getäuscht!

Sieht erst Mal nach einer günstigen Alternative zum bekannten Lavita aus. Vital Ultra ist aber sogar teurer! Auf dem Etikett steht klar, dass eine Portion 16ml sind, wodurch man nur auf 30 Portionen kommt und eben nicht auf 60 wie hier groß beworben… Ergo: Portionspreis 1,10 €!
Unangenehm fällt auch die Plastikflasche auf, aber wie auch immer – entscheidend sind für mich die inneren Werte. Hier wird es aber grob: von einem Konzentrat aus Obst und Gemüse kann mit den ganzen Zusatzstoffen (Konservierungsstoffe, Antioxidationsmittel, Verdickungsmittel, Süßungsmittel, usw.) kaum die Rede sein. Ich finde bei den Zutaten auch kaum Lebensmittel. Nur jede Menge einzelne Konzentrate und Extrakte und viele einzelne Stoffe. Wie sich wohl ein „Benzoat“ oder „Palmitat“ auf den Körper auswirkt? Gutgemeinter Tipp: besser nicht googeln… Meine anfängliche Freude, ein gleichwertiges und günstigeres Produkt gefunden zu haben, ist damit endgültig dahin – Geiz ist eben nicht immer geil… Alles in allem finde ich es sehr schade, dass hier offenbar aus Profitgier jegliche ethischen Grundsätze über Bord geworfen wurden. Das Zurückschicken ist für mich alternativlos...

21 juin 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Augenwischerei - Flasche hält 30, nicht 60 Tage.

Voll reingefallen. Wer glaubt, ein günstigeres Copy-Produkt von Lavita zu erhalten, wird bitter enttäuscht. Es ist auch gar nicht günstiger (wenn man die selbe Dosierung möchte), sondern teurer. Denn man benötigt 30 Portionen heraus, nicht wie zum Teil geschrieben 60 Portionen. Bewusste Täuschung!!! Außer dem Preis ist das Produkt nur billig: der Geschmack ist unterirdisch und künstlich, Plastikflasche und vermutlich können nur die vielen Zusatzstoffe das Produkt haltbar machen.

20 février 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus