Habe 2x eine Bestellung über sterile Zelletten getätigt. "Steril" findet sich auf der Rechnung wieder, allerdings nicht in der erhaltenen Ware- alles "non steril". Der Retourenlabel und Warenersat... Voir plus
Ich habe am 5.3.2026 3 Packungen Glukolin bestellt. Das Geld wurde sofort von der Kreditkarte abgezogen. Bis heute ist noch keine Lieferung bei mir eingegangen. Ich habe am 13.3. und nochmals... Voir plus
Am 24. Februar 2026 habe ich GLUKOLIN bei dem Unternehmen bestellt und bezahlt. Nun ist es Mitte April 2026 und trotz Nachfrage, bleibt die zugesagte Lieferung aus !!! Es ist nicht sehr freundliche vo... Voir plus
Lieferung ging schnell. Liparos ist nicht immer lieferbar, man sollte rechtzeitig an die Bestellung denken. Kundendienst ist freundlich. Einziges Manko ist, dass der Kundendienst nicht telefonisch er... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Vitamed – Wissenschaftlich fundierte natürliche Gesundheit Bei Vitamed setzen wir uns dafür ein, die Gesundheit durch natürliche, forschungsbasierte Lösungen neu zu definieren. Unsere Reise begann, als wir einem Familienmitglied mit Typ-2-Diabetes helfen wollten und auf ein 100 % pflanzliches Ergänzungsmittel mit bemerkenswerter Wirksamkeit stießen. Dies inspirierte uns, hochwertige, natürliche Gesundheitslösungen für möglichst viele Menschen zugänglich zu machen. Geleitet von ayurvedischen Prinzipien, wissenschaftlicher Forschung und sozialer Verantwortung entwickeln wir innovative Gesundheitsprodukte, die das langfristige Wohlbefinden unterstützen. Unsere Formeln sind durch klinische Studien gestützt – viele wurden bereits erfolgreich abgeschlossen oder befinden sich derzeit in laufenden Untersuchungen –, um Sicherheit und Wirksamkeit zu gewährleisten. Wir arbeiten eng mit einem Team aus Ärzten, Gesundheitsexperten und Forschern zusammen, um unseren Kunden die bestmögliche Unterstützung zu bieten. Unser Produktsortiment umfasst: ✔ Eine neue Generation postbiotischer Nahrungsergänzungsmittel für Darmgesundheit und allgemeines Wohlbefinden ✔ Eine sorgfältig ausgewählte Reihe ayurvedischer Nahrungsergänzungsmittel, inspiriert von traditioneller Medizin Bei Vitamed glauben wir an nachhaltige Gesundheitslösungen, die Menschen dazu befähigen, ihre Gesundheit selbst in die Hand zu nehmen. Vertrauen Sie auf die Natur – unterstützt durch Wissenschaft. ✨ Ihre Gesundheit, unsere Verpflichtung. 📍 Besuchen Sie uns auf vitamed.at
Coordonnées de contact
Etats-Unis
- vitamed.at
A répondu à 76 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Es erfolgt keine Lieferung
Es erfolgt keine Lieferung. Auf Nachfragen per Mail kommt gar nix. Nie mehr wieder. Absolut nicht zu empfehlen!

Achtung Betrüger !!
Achtung Betrüger !!! Habe am 13.12.25 Ware bestellt. Bis heute KEINE Lieferung oder Antwort auf Mails.
PayPal eingeschaltet. Dort wurde eine dubiose Sendungsnummer übermittelt. 6J543574CX361330L Diese Sendungsnummer existiert nirgendwo. Als Versandunternehmen wurde Versandart angegeben. Habe nun Strafanzeige bei der Polizei wegen Betrug gestellt.

Unsere Blutzuckerwerte
Gabriele Große
Schon seit einiger Zeit nehmen mein Mann und ich, dreimal täglich Glukolin Kapseln ein.
Wir sind beide seit ein paar Jahren Diabetiker und hofften, unsere Langzeitzuckerwerte, etwas zu verbessern.
Auch unsere wöchentlich einmalige Zuckerkontrolle, brachte nicht, die von uns beiden, erhoffte Verbesserung.
Ich bin noch im Besitz von 5mal je 180 Kapseln, die von uns beiden noch eingenommen werden.
Sollte sich nach der oben angegebenen Menge der Einnahme, keine Veränderung unserer Blutzuckerwerte zeigen, so erfolgt keine erneute Bestellung mehr, von meiner Seite, aus.
Hilf meinen Zucker in den Griff zu bekommen
Pünktlich zuverlässig und hilfreich
Glukolin
Glukolin
Glukolin hat noch nicht die Wirksamkeit von Curalin erreicht. Hoffe ich sie bringen bald wieder etwas auf den Markt das mir so gut tut, aber besser als die Chemie sind sie auf jeden Fall.
Unseriöse Geschäftspraktiken
Termine wurden zwei Mal nicht eingehalten.
Mit dem Trick, dass man ein (schlechtes!?) Kopfkissen gewonnen hat, wollen sie nur ihr System verkaufen.
Beim dritten Mal kam der Verkäufer und wollte das gewonnene, schlechte Kopfkissen gegen ein VitMed Kopfkissen zu einem Mehrpreis umtauschen.
Wir haben den Tausch für Euro 95,-- in Auftrag gegeben und sogar ein zweites in Aussicht gestellt. Jetzt mehr als 2 Monate später haben wir noch immer kein Kopfkissen erhalten.und auch natürlich nicht das gewonnene zweite Kopfkissen erhalten.
Sehr schlechtes Service
Unseriöse Geschäftspraktiken
Termine werden mit Lügen geködert
Diese Firma ist eine absolute Frechheit und in diesem Fall müsste eine Minusbewertung möglich sein.

Volle Zufriedenheit
Ich war mit dem Produkt (Prostarin) bis dato zufrieden und habe den Black Friday Rabatt für eine Nachbestellung genutzt. Bestellung und Information über die prompte Bearbeitung und Lieferung erfolgte sehr zufriedenstellend.
Das Glukolin hält was es verspricht …
Das Glukolin hält was es verspricht ich habe sehr gute Erfahrungen damit.
Glukolin hilft mir bei Diabetes Typ 2…
Glukolin hilft mir bei Diabetes Typ 2 messbar und reduziert bei richtiger Einnahme den Blutzuckerwert nach dem Essen. 30 % Rabatt super.
Betrug mit Bewertungen
Vorneweg: Vitabiotik ist wirklich ein gutes Produkt, was bei RDS akut Linderung bringen kann. Schade nur, dass es mit Aspartam formuliert ist, was bekanntlich nicht besonders Darm-freundlich oder gesund ist. Würde mir sehr wünschen, wenn zukünftig eine weniger süße und dafür Aspartam-freie Variante auf den Markt käme.
Grund für die 2-Sterne Bewertung sind jedoch die anderen Produkte und die Manipulation von Bewertungen. Ich habe z.B. für über 100€ einen Multipack Shampoo gegen Haarausfall gekauft und auch nach mehreren Wochen täglicher Anwendung keinerlei Verbesserung feststellen können. Zuerst habe ich diesbezüglich den Support kontaktiert, jedoch keinerlei Rückmeldung erhalten. Dementsprechend habe ich für das Produkt auf der Website eine Bewertung mit 1 Stern verfasst und es wurde sich sogar per Mail für die Bewertung bedankt - diese jedoch nie veröffentlicht. Stattdessen sieht man auf der Produktseite eine Gesamtbewertung von 4.5 Sternen.
Kein Wunder also, dass auf der Website alle Produkte unglaublich gute Bewertungen haben - wenn schlechte Bewertungen einfach aussortiert werden. Das ist wirklich schade, da es bei mir für Vertrauensverlust sorgt in einem Markt, bei dem Vertrauen besonders wichtig ist (da man den Produkten die Qualität ja als Endverbraucher nicht wirklich ansieht / messen kann).
Bekommen wir unser Geld retour?
Bekommen wir unser Geld retour?
Wir haben uns sehr auf unsere neue Matratze der Firma VitaMed gefreut. Leider hat uns diese aber in mehreren Punkten enttäuscht, sodass wir nach 10 Nächten vom Vertrag zurückgetreten sind.
Das ist laut AGB der Firma innerhalb von 14 Tagen möglich.
Da es aber mit der Beauftragung einer Spedition nicht geklappt hat - die Matratzen waren ja bereits aus der Originalverpackung genommen und ein erneutes kompaktes Zusammenfalten war nicht möglich -, haben wir die Matrazten ein Folie gewickelt um sie vor grober Verunreinigugn zu schützen und sie persölich im Lager in Hörsching abgegeben!
Wir haben auch gleich eine Bestätigung bekommen und die Dame vor Ort war vorab informiert.
Das war aber auch schon der positive Teil unserer Erfahrung.
Genau 4 Monate später haben wir noch immer nicht die Rücküberweisung auf unserem Konto empfangen. Trotz mehrmaliger E-Mails an die Firma Vitamed sowie die Person der Verkaufsberatung, welche bei uns vor Ort war um das System vorzustellen. Zweitere haben wir natürlich auch telefonisch konktaktiert und urgiert. Knapp vor Ablauf von vier Monaten habe ich dann alle 2 Tage bei der Firma angerufen und reklamiert, dass wir auf die Rücküberweisung von SEHR VIEL GELD warten und wir gehofft haben, dass die Firma VitaMed ihre eigenen AGB ernst nimmt (www vita-med at/geschaftsbedingungen/) und innerhalb von zwei Wochen das Geld überweist.
Vom VKI erfahren, dass es hier einzig die Möglichkeit gibt eine Zivilrechts-Klage einzubringen. Auch über das Einschalten einer Rechtsschutzversicherung sei hier kein Erfolg einer zeitnahen Rückzahlung garantiert.
Also sind wir, "die betrogenen", noch immer ohne Geld - für uns sehr viel Geld!
Offensichtlich interressiert das die Manager, nicht.
Offensichltich verstößt der Geschäftsführer MAYER Klaus-Jürgen und seine Gesellschaft MAYER Klaus Asset Holding GmbH hier gegen die eigenen AGB.
Ich hoffe, dass sonst niemand geschädigt ist und monatelang auf seine Rückerstattung warten muss.

Glucolin wirkungslos
Die Werbung verspricht "Wunder". Mit Glucolin regelt sich der Blutzuckerwert fast von selbst - ohne Diät und Medikamente.
Tatsache ist aber, dass Glucolin genau keine Wirkung hat!
Ich nehme die Kapseln nun 4 Wochen wie beschrieben 3x täglich je 30 Minuten nach den Mahlzeiten ein. Ich hatte gehofft, meinen Wert wenigstens unter 140 zu drücken - es hat sich gar nichts geändert (angeblich sollte man schon nach der ersten Woche eine Änderung sehen können...). Ja, wenn ich strenge Diät halte, dann schon, aber dann brauche ich ja Glucolin nicht....
Natürlich nehme ich nach wie vor auch meine Medikamente.
Ungeachtet dessen ist der Geruch der Kapseln mehr als unangenehm.
An den Support "hello" habe ich bereits am 4.9.25 gemailt ....
Bis heute 13.9.25 keine Rückmeldung vom Support ... Von wegen 30 Tage Geld zurück Garantie oder wenigstens eine Kontaktaufnahme.

Nebenwirkungen
Die Bewerbung über den Nutzen von prostarin ließ mich zwei Packungen zum Preis von 84,90 € bestellen. Schon am zweiten Tag wurde mir schwindelig. In der Hoffnung , dass es eine vorübergehende Begleiterscheinung ist nahm ich das Medikament noch weitere 11 Tage ein. Danach kontaktiere ich vitamed , informierte über die Unverträglichkeit und hoffte auf Rücknahme wenigstens der ungeöffneten Dose.
Ganz im Gegenteil , nach Rücksendung der ungeöffneten Verpackung wurde mir der Gesamte Preis erstattet obwohl die Unverträglichkeit bestimmt nicht am Medikament liegt. Dafür bedanke ich mich .

Immer wieder Anrufe zwecks Werbung
Immer wieder Anrufe zwecks Werbung, obwohl ich mehrfach rückgemeldet habe, dass kein Interesse habe! Einfach rücksichtslos!

Vorsicht !!Vitamed liefert nicht
Vorsicht !!Vitamed liefert nicht
ich habe vor einem Monat (04.Juli2025) eine Bestellung ausgelöst, um Vitamed auszuprobieren.
Mittlerweile habe ich ohne Erfolg 2 mal nachgefragt, ob es möglich sei mir einen Liefertermin zu nennen.
Ich soll mich gedulden, denn es würde sich lohnen.
Status der Bestellung wurde mir 2 mal verweigert.
Warnung ! Auf keinen Fall bestellen, wenn einem die Tabletten ausgehen und man sich auf eine zeitnahe Lieferung (ca.14 Tage eingeplant) verlässt - dann ist man verlassen. über die Qualität des Produktes kann ich mich nicht äußern, da sie ja nicht liefern.
Keine Ware und keine Rückerstattung
Nun schon 14 Tage vergangen und noch keine Ware versandt. Auch bitte um Rückerstattung wurde nicht entsprochen. Es kommen immer nur Standard-E-Mails, dass Nachfrage so gross sei, deshalb Verzögerung beim Versand. Auf der Internetseite wird immer noch mit Frist VB in 2-5 Tagen geworben
Inzwischen angekommen
Ich habe es gegen Reizdarmsymptome…
Ich habe es gegen Reizdarmsymptome genommen. Keine Veränderung. Die 30 Tage Geld zurück Garantie ist gelogen. Der Support antwortet nie, obwohl man das Formular ausgefüllt und Bilder hochgeladen hat. Leider nicht wirklich seriös.

Keine Lieferung
Habe am 22.Juni Prostarin bestellt und bis heute trotz mehrerer Nachfragen nichts von meiner Lieferung gehört. Schickt mir doch bitte mein Geld zurück . 55,90 Euro ist für mich auch viel Geld. Sehr schlechter Service und nicht zu empfehlen .
Ingo Baschin

Unseriös
Widersprüchliche Angaben zur Dosierung von liparos auf der Homepage und der Verpackung. Beim Versuch der Klärung reagiert der Kundenservice weder auf Emails noch das firmeneigene Kontaktformular oder Telefon. Super unseriös für eine Firma die vorgibt etwas für deine Gesundheit zu tun. Finger weg
Ich habe mir Vitabiotik gekauft
Ich habe mir Vitabiotik gekauft, da ich immer Darmprobleme hatte. Jetzt nach 3 Wochen Einnahme kann ich nicht sagen, das es besser geworden ist. Ich haben die gleichen Probleme wie immer.
Ich würde es nicht wieder kaufen da für mich die Wirksamkeit null ist.
Im Gegenteil, ich laufe noch öfters zur Toilette.

Réponse : Vitamed
En savoir plus sur les différents types d'avis.