Vitamed Avis

TrustScore 2 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich war bisher immer zufrieden mit den Bestellungen und dem Produkt Glukolin von vitamed. Leider habe ich jetzt eine sehr schlechte Erfahrung gemacht: Meine Bestellung vom 15.8.26 wurde nicht zugest... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Beim zweiten Kauf, war alles anders als beim Ersten. Die Lieferung kam rasch und es war alles in Ordnung. Dach wichtigste. Zum ersten Mal in meinem Leben einen normalen Cholesterin Wert- nach 1 Jahr E... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Meine Bestellte Ware wurde wieder an Vitamed (leider mein Fehler) zurückgeschickt. Die Ware war aber bereits bezahlt und jetzt laufe ich seit Wochen hinterher entweder mein Geld zu bekommen oder aber... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Oft bestellt und gut gegangen. Dann das erste Problem das eine Lieferung nicht erfolgt ist. Geld über Bezahldienst wieder zurückholen können. Dann Lieferung wieder gepasst. Diesmal am 16.07.2026 beste... Voir plus

À propos de l'entreprise

Écrit par l'entreprise

Vitamed – Wissenschaftlich fundierte natürliche Gesundheit Bei Vitamed setzen wir uns dafür ein, die Gesundheit durch natürliche, forschungsbasierte Lösungen neu zu definieren. Unsere Reise begann, als wir einem Familienmitglied mit Typ-2-Diabetes helfen wollten und auf ein 100 % pflanzliches Ergänzungsmittel mit bemerkenswerter Wirksamkeit stießen. Dies inspirierte uns, hochwertige, natürliche Gesundheitslösungen für möglichst viele Menschen zugänglich zu machen. Geleitet von ayurvedischen Prinzipien, wissenschaftlicher Forschung und sozialer Verantwortung entwickeln wir innovative Gesundheitsprodukte, die das langfristige Wohlbefinden unterstützen. Unsere Formeln sind durch klinische Studien gestützt – viele wurden bereits erfolgreich abgeschlossen oder befinden sich derzeit in laufenden Untersuchungen –, um Sicherheit und Wirksamkeit zu gewährleisten. Wir arbeiten eng mit einem Team aus Ärzten, Gesundheitsexperten und Forschern zusammen, um unseren Kunden die bestmögliche Unterstützung zu bieten. Unser Produktsortiment umfasst: ✔ Eine neue Generation postbiotischer Nahrungsergänzungsmittel für Darmgesundheit und allgemeines Wohlbefinden ✔ Eine sorgfältig ausgewählte Reihe ayurvedischer Nahrungsergänzungsmittel, inspiriert von traditioneller Medizin Bei Vitamed glauben wir an nachhaltige Gesundheitslösungen, die Menschen dazu befähigen, ihre Gesundheit selbst in die Hand zu nehmen. Vertrauen Sie auf die Natur – unterstützt durch Wissenschaft. ✨ Ihre Gesundheit, unsere Verpflichtung. 📍 Besuchen Sie uns auf vitamed.at

Bas

TrustScore 2 sur 5

139 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 52 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

46 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Keine Antwort, KeinProdukt, keine Reaktion

Geld sofort per Paypal überwiesen. Seither kein Produkt, keine Nachricht. Möchte gerne mein Geld wieder haben, doch auch darauf hat Vitamed nicht reagiert.
Die ist bereits meine zweite Bestellung mit großen Schwierigkeiten. Für mich gibt es nur noch Alternativen, jedoch kein Produkt mehr von Vitamed!!!

20 décembre 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

4 Wochen Wartezeit keine Ware.

4 Wochen Wartezeit keine Ware.
Denken Sie rechtzeitig an Ihren Nachschub?
kamm per Mail Nachschub?
habe ja keine Ware erhalten,
eine Katastrophe.
Geld wurde nachdem ich alles stornierte zurück erstattet.

5 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Der eine Stern ist noch zuviel

Der eine Stern ist noch zuviel ! ! Ich habe am10.12.2024 Ware bestellt und auch die Ware bereits bezahlt ! Es ist trotz mehrmaliger Nachfrage,per Mail immer keine Ware erhalten ! Wir haben über PayPal einen Fall aufgemacht, damit eine Prüfung erfolgt ! So macht man keine Geschäfte...Und eine Reaktion von Euch als Firma / Verkäufer ist bisher auch noch nicht zu uns durch gedrungen...echt Mies !

5 janvier 2025

Keine Empfehlung

Keine Empfehlung , bestellt am 09.12.2024 Vitabiotik , bekommen leider nichts als Emails mit Entschuldigungen.

9 décembre 2024

Trotz Rechte keine Rückgabe möglich

Trotz Rechte keine Rückgabe möglich. Bei Anruf geht keiner ran und es antwortet ein AB, der die Telefonnummer wieder gibt. Bis auf automatische Emails gibt es keine Antwort.
Produkt Globulin wirkt nicht. Finger weg von der Firma!

10 novembre 2024
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus