Vitaminfit Avis

4 717

4,6

Maj le 31/08,Le sav m'a contacté rapidement suite a mon avis négatif et m'a proposé de me renvoyer 1 paquet dans le nouvel emballage. J'ai commandé le magnésium en poudre il y a quelque temps, au... Voir plus

Expédition et livraison très rapide (1 à 3 jours). Très contente de mes vitamines, les mama pour la grossesse, je les supporte très bien et surtout plus naturel que la plupart des vitamines vendus da... Voir plus

1. Magasin de vitamines et compléments alimentaires

VitaminFit wilt bijdragen aan een gezonde levensstijl met 100% plantaardige voedingssupplementen, zonder toevoegingen. De vitamines zijn vloeibaar ontwikkeld op basis van 100% natuurlijke planten- en kruidenextracten met een hoog gehalte aan werkzame stoffen, zonder gluten, lactose of toegevoegde suikers. De vloeibare extracten worden daardoor zeer goed opgenomen door het lichaam. Ideaal in te nemen door voeding, een drankje, of puur op een lepeltje. Met tientallen producten biedt VitaminFit ondersteuning aan de gezondheid voor het hele gezin.

5 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(4 717)

762 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J'ai commandé le magnésium en poudre il…

J'ai commandé le magnésium en poudre il y a quelque temps, au bout de quelques jours il est devenu dure , et maintenant il est inutilisable tellement il est dur. Conservé dans un endroit sec pourtant. J'ai envoyé un mail au sav mais pas eu de réponse.

18 juin 2026

Cher client,

Merci pour votre message et vos commentaires.

Je vous prie de bien vouloir accepter mes excuses pour avoir manqué votre courriel. Je vous invite à nous en envoyer un autre afin que nous puissions examiner ce problème. Nous avons depuis mis en service de nouveaux sacs plus résistants à l'humidité, ce qui signifie que ce problème ne devrait plus se reproduire.

Dans l'attente de votre réponse.

Cordialement, VitaminFit

J ai enfin reçu ma commande après…

J ai enfin reçu ma commande après plusieurs échanges écrits ainsi qu un remboursement

25 août 2026

Bonjour Katia,

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes ravis d'apprendre que le problème est résolu et que vous avez bien reçu vos produits. Veuillez nous excuser pour ce retard.

Cordialement, Vitaminfit

Satisfaite

Bonjour, rapidité de livraison, bon emballage 😉 merci. Quant aux gélules ben c’est efficace. Belle continuation

25 juillet 2026

Commande n®4850520 toujours pas…

Commande n®4850520 toujours pas arrivée pourtant ecrits livraison rapide
Aucune nouvelle
Tres decue

30 juillet 2026

Bonjour Katia,

Nous sommes désolés pour ce retard. Lors du traitement de votre commande, nous avons constaté que le numéro de maison manquait dans l’adresse de livraison. Nous vous avions déjà contactée par e-mail à ce sujet, mais n’avions malheureusement pas reçu de réponse.

La situation est désormais résolue et votre colis sera expédié très prochainement.

Bien cordialement,
L’équipe VitaminFit

À chaque fois

À chaque fois, mon colis est déjà ouvert un peu dans ma boîte aux lettres à l'arrivée. C'est inadmissible. Très déçu de la livraison.

16 juin 2026

Cher client,

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous vous prions de nous excuser pour la livraison de votre colis par Collis à titre privé. Cela n'est évidemment pas intentionnel. Nous avons ouvert une enquête auprès des services postaux et nous vous avons également contacté personnellement afin de résoudre ce problème.

Heureusement, vous pouvez toujours utiliser vos compléments alimentaires.

Cordialement, VitaminFit

Un SAV super, des produits vraiment efficaces

Un SAV super et très réactif qui répond à toutes les questions par mail rapidement ! Les produits sont super. Mon fils de 4 ans n'a pas été malade de TOUTE l'année scolaire en suivant la cure de vitamine enfant (alors que l'année d'avant il avait tout chopé) Bravo et merci. Je n'écris jamais d'avis mais la je prends le temps car j'aime beaucoup cette marque.

14 juin 2026

C'est la 2e fois que j'ai acheté…très satisfaite

C'est la 2e fois que j'ai acheté Vitaminfit, donc satisfaite de la qualité produits. Cette fois-ci le colis s'est perdu et j'ai du attendre plus longtemps pour la livraison. Le service cliënt a réagi d'une facon comme on n'en rencontre plus souvent à nos jours: à notre grande satisfaction.

17 mai 2026

Probleme de livraison j'attends toujours ma commande …

Probleme de livraison j'attends toujours ma commande. Il faudrait améliorer votre rapidité et surtout vous assurer d'avoir un prestataire sérieux pour la livraison de vos commandes . C'est dommage car vos produits semblent de qualité mais je ne renouvellerai pas l'experience avec vous.

21 mai 2026

Bonjour Christine,

Merci pour votre commentaire. Nous vous prions de nous excuser pour le retard de livraison. Nous comprenons parfaitement votre frustration et travaillons sans relâche avec nos partenaires logistiques pour améliorer la situation.

Heureusement, votre colis vous a été livré en toute sécurité après que nous ayons pris contact avec vous.

Merci encore pour votre patience et votre compréhension.

L'équipe VitaminFit