j'ai passé une commande via ce site internet pour un pare-brise jusque-là tous semble correct le montant est de 169.69 euros et les frais d'expédition sont gratuit . La somme est débitée le jour même... Voir plus
Que n'ai-je lu ces avis avant commande !!! Joint de pare brise iveco en stock, aucune nouvelle depuis un mois. Entreprise inexistante, une coiffeuse nommée Abraham se situe à cette adresse. J'attends... Voir plus
Commande passée le 19 mai pour une vitre latérale. 16 jours plus tard, je n'ai toujours rien reçu (ni avis d'expédition, ni produit, ni information sur la date de livraison) et il est impossible d'av... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Le spécialiste de la fourniture et de la pose de pare-brise. Plus de 5000 références disponibles à PRIX DISCOUNT
7 rue de l'Ancien Hôtel de ville, 54110, ROSIERES AUX SALINES
- 0627891072
- contact@vitrage-auto.fr
- vitrage-auto.fr
Les gens ont aussi consulté
Excellent service, vendeur de confiance
Commande passé via le site, possibilité de parler avec un conseiller, et malgré un souci de référence, pare-brise reçu n'était pas le bon, excellente résolution du problème. Site de confiance et humain
j ai teste
j ai commande le vendredi midi .
j ai recu le lundi matin .vraiment tres vif .et prix raisonable .tres bien emballe pour le transport. je garde l adresse !!!!!
DISPO ET LIVRAISON
EXCELLENT ! PARFAIT ! EXTREMEMENT RAPIDE
D'une rapidité impressionnante ! Livré en moins de 24h !! Impressionnant ! Produit de qualité.
Site très bien fait, commande très rapide et facile
tres bon service
bon interlocuteur qui repond a toutes vos questions, je le recommande vivement
le site des pièces introuvables
site clair
procédure simple
contact internet réactif
livraison rapide et ponctuelle
emballage soigné
rapide; simple ; efficace.
Site super sérieux !!
Conseils sans te vendre du reve.....
Tu as tes pièces en 48H.....
Et conforme en plus !!!!...........
Bref, matelot, le prochain pare brise que j éclate, j en recommande un ici !!!
Splendide!
Je recommande vivement vitrage-auto, leurs prix avec livraison gratuite défie toute concurrence ! Expédition rapide, dans un emballage soigné! Merci pour votre sérieux je vous recommanderez dans mon entourage soyez-en sur!
Simple, rapide, efficace et sérieux
Livraison rapide. Pare-brise bien emballé donc pas de casse. Pas de rayures.
Communication sérieuse et instantanée.
Que du bon.
Merci.
Nickel et livraison rapide
Lunette arriere commander le lundi matin recus le mardi matin.bien emballer et identique a l'origine.1ere commande sur ce site et entierement satisfait.
Achat pare-brise CORVETTE C6
J'ai passé commande hier à 15h, j'ai reçu mon pare-brise ce matin.
Rapide et efficace, de plus j'avais une crainte sur la qualité du vitrage mais en vérifiant les informations sur mon ancien pare-brise, le pare-brise commandé et de la même marque que celui d'origine sans logo et 35% moins cher.....!!!
A recommander
Tres pro !
Expédition et livraison ultra rapide (commandé un vendredi, livré le Lundi !) pare brise parfaitement identique à l'original.
Satisfaction
Prise de commande rapide ( confirmée par téléphone). Conformité du produit livré.
Montage sans problème. Et surtout livraison rapide et sécurisée en 12 heures.
Rapide et sans problème, le pare brise est arrivé en bon état.
Répond au question par mail en quelque heure.
C'est Parfait.
Parfait !!
Livraison dans les temps et surtout des conseils precieux par tchat. Je vous reccomande ce site
tres satisfaite
j'ai commander par internet une vitre laterale pour mon vehicule etant une femme j'ai prealablemenr t telephone et le l'acceuil tres satisfaisant . j'ai passe ma commande et j'ai ete livrer et a peine 48h00 apres j'etais livrer et avant la livraison coup de tel du livreur pour me dire kil allait etre la dans 15 mins.tout vraiment parfait je recommande ce site dommage kil ne fasse pas le montage merci encore
Vraiment professionnel
Je suis vraiment satisafait de la rapidité de réception de la commande et de la possibilité de contacter le responsable de cette société à tout monment.
A recommander