Vittoriale Firenze Avis 29

TrustScore 1.5 sur 5

1,5

Noté 1 sur 5 étoiles

Pessimo, scadente, terribile. Ho ordinato 2 salopette, materiale terribile taglie enormi. Ho chiesto di fare il reso e ho dovuto spedire la merce in Cina. Dopo qualche mese mi è tornata indietro. S... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

ASSOLUTAMENTE SCONSIGLIATO!!! Annuncio su Instagram: ordino una giacca di pelle che arriva scadente e di un colore non coerente con quanto presentato sul sito. Chiedo di poter effettuare un reso e m... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Sito truffa si tratta di paccottiglia cinese. Il sito è una riproposizione di Venezia Vestiti che è stato oscurato. Il presunto negozio fisico millantato dal sito web "vittoriale-firenze.it" non esist... Voir plus

1,5

2 étoiles
1 étoile

Pessimo

Pessimo, scadente, terribile.
Ho ordinato 2 salopette, materiale terribile taglie enormi.
Senza parole!

28 août 2025

Sito truffa

Ho ordinato una giacca in pelle al costo di 75,00€, ma l’articolo era completamente diverso dalla foto di PESSIMA QUALITÀ . Ho provato a contattarli via mail per avere indicazioni su come eseguire il reso e ovviamente ( nonostante diverse mail) non hanno mai risposto. UNA TRUFFA VERA E PROPRIA

18 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho ordinato una maglia e palesemente…

Ho ordinato una maglia e palesemente non è arrivato il prodotto come in foto.
Digitando per la restituzione, il sito risulta bloccato e non raggiungibile, pertanto con nessuna possibilità di rimborso.
Pessima esperienza.

2 octobre 2025

ASSOLUTAMENTE SCONSIGLIATO!!!

ASSOLUTAMENTE SCONSIGLIATO!!!
Chiedo di poter effettuare un reso e mi viene risposto che nel giro di pochi giorni il servizio clienti si sarebbe messo in contatto con me per fornire istruzioni: ciò non avviene nonostante altri miei due solleciti.

1 octobre 2025

Pessimo

Pessimo davvero. È arrivato un articolo di qualità scadente, il pacco risultava consegnato ma non era così, è arrivato dopo un mese e mezzo ed oltretutto nonostante io abbia chiesto il reso non mi hanno mai dato istruzioni a riguardo, quindi non ho potuto restituire l'articolo. Mai più

31 août 2025

Ho acquistato due maglioni

Ho acquistato due maglioni, appena ricevuti ho scritto che li avrei restituiti perché di pessima qualità. Ho già scritto 4 volte ma dopo la risposta iniziale che mi avrebbero ricontattata per il rimborso, non ho più sentito nessuno. Ho messo una stella perché è il minimo che si può inserire. Pessimo

13 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Orrendo, è una truffa!!!!

Mi obbligano a mettere 1 stella, ma non avrei messo neppure questa!
Abito orrendo, taglia non conforme, tessuto marcato 100% cotone invece è un poliestere e anche di quelli molto scadenti, chiesto il rimborso ma non rispondono.
Ho scritto un commento sul loro profilo istagram e poco dopo mi hanno bloccata!

22 septembre 2025

Orribile

Abiti non conformi alle descrizioni, taglia sbagliata, tessuto diverso, spedizione lunghissima (2 settimane minimo perchè i prodotti arrivano dalla Cina), servizio clienti pessimo.

24 septembre 2025

Che schifo

Che schifo, vergognoso mi é arrivata una maglietta cinese senza impunture, di colore diverso inutilizzabile neanche come straccio. Attenzione perché è un sito che cambia continuamente nome adesso si chiama Elisa Roma

5 septembre 2025

Negativa

Salve!
Non c'è serietà per quanto riguarda il reso, nonostante le mail inviate hanno risposto soltanto una volta dicendo che a breve avrebbero mandato una mail con le indicazioni per il reso ma ciò non è mai avvenuto. Inoltre il prodotto non si presenta come nel video è di scarsissima qualità. ESPERIENZA BRUTTISSIMA! Non acquistate!

12 août 2025

Decisamente dei truffatori

Il giorno di ferragosto ho acquistato un paio di scarpe, ma mezz'ora dopo me ne sono pentita ed ho esercitato il diritto di recesso chiedendo il rimborso della somma spesa. Mi risponde subito una zelante operatrice che mi assicura di aver inoltrato la mia richiesta. Tuttavia, subito dopo mi arriva un messaggio che mi avvisa che l'ordine è stato lavorato e spedito (il 16 di agosto? Poco credibile). Inutile dire che da allora non hanno più risposto a email e solleciti vari. A fine agosto arriva un paio di scarpe scadente e totalmente difforme da quanto venduto. Insomma, il classico imbroglio. Da segnalare assolutamente

15 août 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus