Vivaldo Europe S.L. Avis

TrustScore 4.5 sur 5

À propos de l'entreprise

1. Grossiste en accessoires de bureau

Écrit par l'entreprise

Vivaldo – Tu oficina entretenida. Accesorios para MacBook y ordenadores con estilo, protección y funcionalidad. En Vivaldo.shop nos apasiona transformar la experiencia tecnológica diaria. Somos una tienda online especializada en accesorios para portátiles, en particular MacBook Air y MacBook Pro, además de otros dispositivos. Ofrecemos una amplia gama de productos como carcasas protectoras, fundas elegantes, protectores de teclado, cubiertas para la Touch Bar, protectores de pantalla, organizadores de cables y mucho más. Nuestra misión es combinar diseño y funcionalidad, ayudando a estudiantes, profesionales y creadores digitales a proteger y personalizar sus dispositivos. Todos nuestros productos han sido cuidadosamente seleccionados o diseñados para garantizar compatibilidad exacta con los modelos de Apple, materiales de alta calidad, estética moderna y un uso práctico. Desde Madrid para el mundo, realizamos envíos a nivel nacional e internacional, incluyendo Península, Islas, Europa y países fuera de la UE. Trabajamos con empresas de mensajería reconocidas como GLS, UPS y Correos para asegurar entregas rápidas y seguras. Además, ofrecemos atención al cliente multilingüe para garantizar una experiencia de compra clara, cercana y sin complicaciones. La tienda fue creada por un equipo joven e internacional, con experiencia en comercio electrónico, diseño y tecnología. Vivaldo nació con la visión de convertir lo cotidiano en algo inspirador: una oficina que se disfruta, con productos útiles y bonitos. Nuestro compromiso con la calidad, el servicio y la innovación nos diferencia. En Vivaldo encontrarás productos que no solo protegen tu equipo, sino que también reflejan tu estilo personal. Ya sea que trabajes desde casa, estudies o viajes, tenemos el accesorio ideal para ti. Visítanos en www.vivaldo.shop y descubre por qué miles de clientes ya confían en nosotros. 📦 Envíos desde Europa. Atención en español, inglés y otros idiomas.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

17 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 5 sur 5 étoiles

La funda llegó en prefectas…

La funda llegó en prefectas condiciones. Encaja como un guante. Queda muy vistoso en el macbook. Ante viajáis causa no se como se comportará, espero lo proteja bien

21 juillet 2026

Trustworthy

Before, I bought the wrong cover and I was rightly contacted for the right cover for my laptop model and it fits good. The quality and authentic is a top notch.

10 avril 2026

Very good!

Very good!! He asked me about all substitutions! Took his time to be an amazing shopper ! 5 star service for Vivaldo !

16 mars 2026

Great client service

The items were good quality, although the seller did send an item made for a different MacBook generation – he quickly corrected it and provided a return label which was easy to expedite. I fully recommend this seller!

30 janvier 2026

Muy bonita

La funda es muy bonita y de buena calidad. Muy contenta con la compra y con la atención al cliente , hubo un malentendido pero finalmente todo se ha solucionado satisfactoriamente.

29 janvier 2026
Logo de Vivaldo Europe S.L.

Réponse de Vivaldo Europe S.L.

Hola Silvia, no he visto ni tu correo, ni tu WhatsApp ni ningún mensaje en el chat. ¿Por qué medio has intentado ponerte en contacto con nosotros?

Noté 5 sur 5 étoiles

El producto llegó en el tiempo acordado

El producto llegó en el tiempo prometido. El producto es el que esperaba y todo ha sido rápido. El producto era delicado y aunque el embalaje no parecía muy de fiar ponía "frágil" y llegó en perfecto estado. Lástima que no tenga mucha variedad. Todo muy bien.

23 novembre 2025

Great

Always have issues with courier deliveries because of my difficult address but Vivaldo reached out to me on whatsapp to make sure I would get the package. The laptop cover is as advertised, fits well.

12 octobre 2025

Fue todo estupendo

Fue todo estupendo , hasta que no me asegure del modelo del MacBook no me enviaron la funda para que fuera correcta.

6 septembre 2025

Un acierto total

Solo puedo decir cosas buenas de Vivaldo. Desde el primer momento la atención al cliente ha sido inmejorable.
Además, en mi caso, tuve una equivocación con un pedido y ellos me lo resolvieron en la mayor brevedad y de la mejor forma posible.
¡Sin duda volveré a repetir!

3 septembre 2025
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus