Un'esperienza fantastica che mi porterò nel cuore per sempre! Non si può descrivere, bisogna viverla! Quindi consiglio vivamente di partecipare perché non ve ne pentirete! Workshop super...ospiti, rel... Voir plus

Il primo festival non si scorda mai, e come prima esperienza il Viva Viva è stato quello che cercavo: un luogo di incontro, di ascolto e di messa in discussione da molti punti di vista. Partecipare a... Voir plus

Esperienza indimenticabile. Per tutti ma non da tutti, solo per chi vuole sentirsi davvero. Per chi vuole emozionarsi negli occhi di una persona mai vista prima e per chi vuole sentirsi a casa tra le... Voir plus

Atmosfera stupenda, workshop interessanti e connessioni profonde. Un mix tra apprendimento e divertimento in una location molto bella. Ottima organizzazione e una grande varietà di attività a cui... Voir plus

1. Festival

Viva viva fest è un evento itinerante che ha lo scopo di connetterti a nuove persone e farti scoprire nuove possibilità di vita, socialità, educazione, comunicazione e lavoro grazie ad esperienze realizzate con alcuni pionieri del cambiamento in italia, il tutto plasmato da una speciale aria di festa.

4,6

Ho vissuto una bellissima esperienza al…

Ho vissuto una bellissima esperienza al viva viva fest, conosciuto tante belle persone sguardi sinceri e curiosi e voglia di mettersi in gioco in un’atmosfera di condivisione e leggerezza! Lo rifarei!

9 août 2024

Un'esperienza che mi ha cambiato la vita

Un'esperienza che mi ha cambiato la vita. Gioia, introspezione, condivisione, genuinità, tenerezza, apprendimento, divertimento, visione: al Viva Viva trovi tutto questo e molto di più. È davvero la festa del nuovo mondo, dove ogni cosa è possibile grazie all'amore per gli altri, per se stessi e per la Terra che ci ospita. Entri con il tuo bagaglio di insicurezze a paure e ne esci piena di rinnovata fiducia, pronta a piantare dei piccoli semini di trasformazione nella tua vita. Aho!

23 août 2024

Fuori dall’ordinario ❤️

Era dai tempi della pandemia che seguivo Bernardo su IG e quando nel 2023 spoileró il primo VivavivaFest non gli diedi troppo peso, ma guardando poi i video e le foto mi sono convinta l’anno dopo ad andare! Ho partecipato ad Agosto 2024 e Capodanno. Erano entrambi momenti della mia vita pieni di domande, dubbi, momenti brutti che volevo cancellare. Una volta arrivata mi sono lasciata andare al flusso: ho apprezzato tutto, il brutto, il bello, le persone, la natura, i giochi, le notti sotto le stelle, la magia, le lacrime. Non si può spiegare a parole, se non qualche pensiero qua e là, ma lo rifarei mille volte e ringrazio Bernardo per aver creato un ambiente accogliente, non giudicante, sfidante, perché personalmente ne avevo bisogno! #SEPÓFA!! Viva La Vita, VIVAVIVA!!!

8 août 2024

Libertà

Il Viva Viva Fest ha letteralmente cambiato la mia vita, indicandomi la strada per la libertà e per la felicità. Non posso che consigliare a tutti di partecipare. Giorgio ❤️🫶🌀🤙

25 juillet 2024