Livraison exécrable et retard d'expédition !
Au bout de deux semaines et demi, j'ai enfin reçu mon colis. Que s'est-il passer durant ces deux semaines ?
Je passe ma commande pour un vérin de chaise. Je le fais un Vendredi, et je check vers Dimanche pour voir si par hasard, le colis à été expédié. Je vois que non, alors je me dit "c'est pas grave c'est l'weekend". Puis nous sommes Lundi, Mardi ... jusqu'à Vendredi, et RIEN, le colis n'a pas été livré. Alors j'appelle le service client et je tombe sur un monsieur très sympathiques qui m'expliquent que mon colis n'a tout simplement pas quitté le hangar ... cependant, il me rassure en me disant que dès que possible, ça va être expédiée. Je reçoie une heure plus tard après mon appel un mail me donnant un numéro de suivie. Je me dit "super".
4 jours passent, rien, que dalle. J'appelle donc "DPD" pour leur dire "où est mon colis". Ils m'affirment qu'ils ne l'ont pas... je rappelle Vivol pour leur expliquer la situation, et ... Ohh comme par hasard ! Le colis est toujours dans le hangars ! Donc la dame qui, elle aussi été très gentilles ma donc informé que LA, ils allaient s'en occupé ! Je reçois donc un deuxième numéro de suivie par mail et je me dit que peut-être, les gens qui travaillent dans ce hangar sont de vrai p***** de brêle incapable de faire leur taf comme il se doit !
Enfin, le Lundi d'après, je reçu ce vérin, et ... Oh ? bah ... on dirait qu'il y à un problème ... le livreur de Chronopost (qui a repris le relai avec DPD et qui était super sympa au passage) arrive dans ma cours et me dit "C'est une pompe à vélo ou un go******t", en effet, le colis était juste emballé dans une fine couche de plastique, non protégé des choques et dont le bout supérieur contenant le bouton poussoir pour descendre ou monter le siège était exposée à l'air libre ! Oui ! Mon colis n'étais pas entièrement emballé !
Énervé, je pris mon téléphone et j'appela le service à client et ... ohh ? Je tomba sur une femme, pas très sympa pour le coup, avec un air de "il me casse les coui*** et il prend mon temps", m'empêche de m'exprimer et viens m'expliquer que "le colis arrive et qu'en un week-end, ça allait pas venir le Lundi", ...
Après avoir réussi à faire fermer la bouche de cette grogna***, j'ai enfin pu expliqué que non ... j'avais reçu mon colis ... mais que le colis n'étais pas conforme à mes attentes en terme d'emballages et de protections.
D'un ton sec et je m'en foutiste, elle me répondit "ouai ... tout les colis sont emballé comme ça" ... OK ! Merci en revoir !
Voilà pourquoi VOUS ne devez pas commander chez Vivol, c'est la première et dernière fois que je commande chez eux, et si c'est pour commander des chez des incompétents et me faire livrer par des dangers publiques, pas la peine. (oui, Chronopost, c'est une horreur aussi)
Mon dernier mot serait que c'est pas malin de livrer des putai** de vérin sans emballages à bulles au moins, vous avez déjà entendu parler de vérin endommagés qui saute dans le fion de l'utilisateur ? Bande d'inconscient.