J’ai rejoint le Mastermind de Maxence Rigottier en Janvier 2025, à un moment où j’avais besoin de plus de structure dans mon business. Et c’est exactement ce que j’y ai trouvé. J'ai égal... Voir plus
Maxence Rigottier est une personne formidable, généreuse et très proche des problématiques des entrepreneurs. Son parcours nous donne l’exemple à suivre et on se sent proche de lui. Ce qui le diff... Voir plus
Un immense merci à Maxence Rigottier et son équipe pour ces premiers mois ensemble. 🚀 Ce que j'apprécie particulièrement dans le Partenariat Tunnel de Vente, c'est l'équilibre parfait en... Voir plus
J'ai rejoint le Partenariat Tunnel de vente de Maxence Rigottier le 1er février 2025. C’est un accompagnement de grande qualité clé en main qui m’a permis de faire évoluer co... Voir plus
J'accompagne les entrepreneurs à générer plus d'argent grâce aux outils internet
Parnu Maantee 126 - 23, 11313, Tallinn, Estonie
- maxence@vivre-de-son-site-internet.com
- vivre-de-son-site-internet.com
Les gens ont aussi consulté
J’ai rejoint le Mastermind de Maxence…
Et c’est exactement ce que j’y ai trouvé.
J'ai également pu réaliser des partenariats décisifs et obtenir des contacts spécifiques pour enrichir mon réseau.
Maxence apporte une vraie clarté stratégique, avec une approche très structurée qui permet de remettre de l’ordre dans ses idées et de passer à l’action de manière plus efficace.
Mais au-delà de ça, ce que je retiens surtout, c’est sa bienveillance, sa générosité et la qualité des échanges au sein du mastermind.
Les immersions, notamment celle de Marrakech en mars 2025, ont été des moments forts, autant sur le plan business qu’humain.
Un environnement stimulant pour les entrepreneurs qui veulent passer un cap.
Maxence est un homme très à l’écoute
Maxence est un homme très à l’écoute, un passionné engagé qui a un véritable objectif : la réussite de ses clients.
C’est un homme plein d’empathie et de fougue.
Le Partenariat Tunnel de Vente nous a permis d’augmenter significativement notre chiffre d’affaires, ce dès le deuxième mois, notamment grâce à la mise en place d’un tunnel de vente webinaire à travers une masterclass sur la thématique « La magie de l’eau vivante et magnétisée».
Cette approche nous a permis de mieux transmettre notre promesse : découvrir comment la Fontaine Magnétique va booster le bien-être, raviver le dynamisme et régénérer l’Être.
Résultat : 172 000 francs suisses de chiffre d'affaires générés sur les 12 derniers mois.
Vive Maxence, vive Antoine, coach business de la même trempe, et vive le supplément de vie que notre Fontaine Magnétique vit grâce à ce soutien qui fait pleinement sens.
Avoir un excellent produit est une chose. Savoir valoriser ce produit est un autre métier, celui de Maxence et de son équipe de magnifiques « tunneliers » !
Résultats tangibles
J'ai rencontré pour la première fois Maxence dans un événement Business en 2018 à Athènes.
J’ai rejoint son Mastermind & Tunnel de Vente en janvier 2025 et cela a clairement marqué un tournant dans ma manière de penser et de développer mon activité.
Au cours des 12 derniers mois, j'ai doublé mon chiffre d'affaires et je suis sur un momentum de doubler encore cette année grâce aux systèmes que j'ai mis en place.
Durant cet accompagnement, j'ai aussi lancé ma première retraite combinant business et spiritualité pour entrepreneurs à Bali (à laquelle certains membres de son Mastermind ont participé).
C'est pour cette raison qu'en 2026, j'ai choisi de renouveler mon engagement dans le Mastermind de Maxence.
Ce que j’apprécie particulièrement chez Maxence, c’est sa capacité à allier vision stratégique, exigence de résultats et sens du détail dans l’exécution.
Son accompagnement ne se limite pas à de la théorie : il pousse à structurer une vraie machine de croissance grâce aux tunnels de vente.
Le Mastermind permet aussi d’évoluer dans un environnement stimulant, entouré d’entrepreneurs ambitieux, avec des échanges de haut niveau et des retours concrets sur son business.
Je recommande le Mastermind de Maxence à tout entrepreneur qui souhaite structurer son acquisition, optimiser son tunnel de vente et faire grandir son entreprise avec une approche à la fois stratégique, pragmatique et orientée résultats.
Gaël Reignier
Mon entreprise a connue une belle croissance
C’est un accompagnement de grande qualité clé en main qui m’a permis de faire évoluer concrètement mon entreprise :
J'ai réalisé plus de 250 000 euros de chiffre d'affaires au cours des 12 derniers mois grâce à la mise en place d'un tunnel de vente événement en ligne.
Je propose un challenge gratuit de 3 jours sur la mediumnité, 2 à 3 fois par an.
Voici les résultats d'un précédent challenge :
- Investissement publicitaire : 5 770 euros
- Nombre de prospects qualifiés : 1 903 leads
- Nombre de ventes : 18
J'ai vendu 3 formations à 3 000 euros et 15 à 4 700 euros.
Le chiffre d'affaires total sur ce lancement a été de 77 196 euros.
Les enseignements sont clairs, structurés et directement applicables. J’ai particulièrement apprécié la pertinence des stratégies transmises par l'un des coachs business & tunnel de vente de l'équipe de Maxence, qui permettent d’activer les bons leviers pour attirer les bonnes personnes et développer ses ventes de manière efficace.
La présence de l’équipe est également un vrai point fort : ils sont réactifs, disponibles, à l’écoute et très compétents dans leur domaine. On se sent soutenu tout au long du parcours.
À condition d’être impliqué et assidu, ce Partenariat Tunnel de Vente est un véritable accélérateur de croissance.
Betty AMES BROCHET
Mastermind
J’ai participé à plusieurs de ses masterminds, et honnêtement… c’est assez rare pour être souligné.
Maxence est totalement atypique et attire des entrepreeurs de tout horizon. On est sur un niveau de lucidité et de qualité humaine que l’on retrouve nulle part ailleurs.
Les entrepreneurs présents ne sont pas là pour “consommer du contenu” mais pour se remettre en question, affiner leur vision, élever leur niveau de jeu...
Et ça change tout.
L’intelligence collective qui se crée est puissante, notamment les hotseats en cerveau collectif qui sont mémorables.
Les échanges sont profonds, structurés, sans superficialité. C’est simple : on réfléchit mieux, plus vite, et plus juste.
Naturellement, ces rencontres ont donné naissance à de nombreuses collaborations.
J’ai eu l’opportunité d’accompagner une dizaine d'entrepreneurs du mastermind sur leur image de marque et leur positionnement via sa recommandation.
Et ce que j’y ai retrouvé à chaque fois, c’est ce même niveau :
des entrepreneurs engagés, exigeants, capables de passer à l’action.
Travailler avec eux est un vrai plaisir.
Ce type d’écosystème ne se crée pas par hasard. Il reflète directement le niveau d’exigence de Maxence, sa vision, et sa capacité à attirer et structurer des profils d’exception.
C’est, à mes yeux, l’un des environnements les plus qualitatifs que j’ai pu côtoyer.
Je recommande le Mastermind de Maxence Rigottier.
Marie
J'ai participé au Mentorat de Maxence…
J'ai participé au Mentorat de Maxence…
J'ai participé au Mentorat de Maxence Rigottier en 2021 et ai participé aux Masterminds de Maxence de l’année 2022, 2023, 2025 et 2026.
Je remarque que la qualité est constante, année après année. Ce que j’apprécie particulièrement chez Maxence, c’est sa transparence, sa simplicité et sa capacité à aller droit au but avec efficacité.
Avec ses conseils, vous augmenterez votre chiffre d’affaires, vos marges et par ricochet la valorisation de votre entreprise.
Chaque session est un véritable concentré de valeur, dans un environnement bienveillant, avec des entrepreneurs engagés et orientés résultats.
C’est un cadre idéal pour tous ceux qui souhaitent structurer un tunnel de vente performant, avancer avec clarté et bénéficier de retours concrets et actionnables.
Je recommande ses programmes Tunnel de Vente, son Mastermind et Mentorat à ceux qui veulent progresser dans le bon état d’esprit, entouré des bonnes personnes.
Maxence Rigottier est une personne…
Son parcours nous donne l’exemple à suivre et on se sent proche de lui.
Ce qui le différencie de la plupart, c’est qu’il sait aller droit au but et voir exactement ce qui peut nous bloquer.
Je le considère comme un vrai mentor.
Je recommande vivement Maxence car ses conseils sont toujours pertinents, bienveillants et vous feront progresser vers la réussite de votre entreprise.
Un immense merci à Maxence Rigottier
Ce que j'apprécie particulièrement dans le Partenariat Tunnel de Vente, c'est l'équilibre parfait entre l'expertise stratégique et l'exécution technique.
Grâce à l'accompagnement Tunnel de Vente, j'ai réalisé mes premières ventes sur une offre high ticket.
Avoir un coach individuel et disponible pour débloquer chaque situation change radicalement la donne pour avancer avec confiance.
Le support technique (publicité et tunnel de vente) est au top du top : réactif, précis et efficace.
Maxence est un mentor généreux qui s'investit pour ses clients.
Un "must" pour tout entrepreneur cherchant un appui technique et humain solide pour accroître ses ventes.
Un tournant de vie
Un tournant de vie — bien plus qu’un Mastermind.
Il y a quelques années, j’ai découvert les contenus de Maxence Rigottier (et de son frère). Ils m’ont inspiré, au point de m’expatrier en Estonie, où j’ai fondé LifeInvest®️ : un véhicule patrimonial qui a depuis structuré plus de 4 millions d’euros d’opérations immobilières et accompagné des dizaines d’investisseurs vers plus de souveraineté.
C’est grâce à son écosystème, son réseau, sa vision, que j’ai osé passer de l’idée à l’action.
Récemment, j’ai décidé de rejoindre son Mastermind, en tant que client, à la recherche d’alignement et de clarté stratégique. Je ne m’attendais pas à y retrouver autant de valeur.
Car ce que propose Maxence va bien au-delà du business, c’est un véritable catalyseur de croissance personnelle et entrepreneuriale.
On y trouve :
• une vision puissante de la liberté et de l’excellence,
• des accès directs à des prestataires de confiance (juridique, technique, branding, santé…),
• un réseau soudé, bienveillant, avec des profils ultra-complémentaires,
• une communauté à taille humaine, où chacun joue son rôle avec exigence et contribution.
Ce Mastermind, c’est une famille choisie.
Un espace rare où l’on grandit ensemble.
Merci Maxence de porter ce flambeau.
Un seul message aux entrepreneurs :
Si vous avez une vision claire et des valeurs fortes, ce Mastermind pourrait devenir l’accélérateur de vos prochains millions d'euros.
— Romain ARMATO, fondateur de LifeInvest®️
Le Mastermind de Maxence Rigottier m’a…
Le Mastermind de Maxence Rigottier m’a…
Le Mastermind de Maxence Rigottier m’a énormément apporté, notamment sur l’organisation et l’automatisation de mon business tout au long d’une année marquée par une forte croissance.
Le Coffre-fort Mastermind est UNE MINE D'OR, il y a des ressources incroyables dans lesquelles on trouve tout le contenu dont on peut avoir besoin pour la croissance, la structuration et la mise en place des étapes clefs pour sa société.
Maxence est ultra réactif, ce qui m’a permis de ne jamais rester bloqué. C'est un véritable atout dans un parcours entrepreneurial où les imprévus sont fréquents.
Les coachs Business de l'équipe sont également très disponibles et engagés.
Ce que je retiens aussi, c’est la puissance du réseau et l’offre irrésistible que Maxence a su créer pour que tout le monde en ressorte gagnant. Ici, pas de blabla, que du concret.
Je recommande vivement ce Mastermind à tout entrepreneur qui veut passer à la vitesse supérieure, étendre son réseau, nouer des partenariats décisifs et obtenir des contacts spécifiques.
Partenariat Tunnel de vente
Pour développer mon activité professionnelle, j’ai rejoins le Partenariat Tunnel de Vente en juin 2025 et l’accompagnement a été un véritable accélérateur pour mon activité.
Les 3 points forts que je retiens :
- Un accompagnement complet avec une mise en place technique solide et un coaching marketing individuel avec un coach personnel.
- Une formation en ligne extrêmement claire, structurée et complète, qui permet d’avancer étape par étape sans dispersion.
- Une stratégie unique et cohérente qui donne du focus et évite de s’éparpiller.
Depuis le début de l’accompagnement :
- 3 webinaires organisés
- 19 500 € de chiffre d’affaires généré
Au-delà des chiffres, ce partenariat m’a permis de structurer mon activité de manière plus pérenne et plus prévisible. Cela fait une grande différence...
Cela m'a permis aussi de clarifier mon offre, mon message et de passer à l’action avec méthode.
Je recommande vivement le Partenariat Tunnel de Vente à tout entrepreneur qui souhaite structurer son activité et obtenir des résultats concrets pour toucher plus de personnes...
Contactez-moi si vous souhaitez en savoir plus.
Philippe Chenuaud
Maxence m’a accompagnée à développer mon business
J’ai choisi d’être accompagnée par le Partenariat Tunnel de Vente de Maxence Rigottier dans la mise en place de mon tunnel de vente… et clairement, ça a été un vrai tournant dans mon business.
Maxence, ce n’est pas juste de la stratégie “sur le papier”.
C’est une vision claire, structurée et surtout applicable.
Grâce à lui et à son équipe, j’ai pu :
→ Structurer une offre cohérente et alignée avec ma cible
→ Mettre en place un tunnel de vente efficace (et enfin compréhensible !)
→ Clarifier mon message et mon positionnement
→ Gagner en fluidité dans mon parcours client
→ Et surtout… développer mon chiffre d’affaires avec plus de sérénité
J’ai particulièrement apprécié :
✔ Son professionnalisme et sa rigueur
✔ Sa capacité à simplifier des choses complexes
✔ Sa vision stratégique long terme (et pas uniquement des “quick wins”)
✔ La qualité et la réactivité de son équipe
✔ Son exigence, qui pousse à élever son niveau de jeu
Avec Maxence et son équipe, on ne bricole pas : on construit un vrai système.
J'ai réalisé plus de 75 000€ de chiffre d'affaires avec mon business au cours des 12 derniers mois.
Si vous êtes entrepreneur(e) et que vous souhaitez structurer, scaler ou optimiser votre acquisition et vos ventes, vous êtes entre de très bonnes mains.
Merci Maxence pour cet accompagnement de grande qualité.
Maélia Ambre
Nous avons participé à la formation «…
Nous avons participé au Partenariat Tunnel de Vente de Maxence Rigottier, une expérience extrêmement enrichissante pour notre entreprise.
Grâce aux conseils d’Antoine, coach business & tunnel de vente de son équipe, nous avons pu générer jusqu’à 70 000€ en seulement 15 jours.
L’accompagnement a été complet : de la création de la page de capture au bon de commande, sans oublier la page de remerciement, la page de cadeau, la page de vente et la mise en place d’un système automatisé d’emails.
Tout a été structuré de manière claire et efficace. L'équipe est passionnée et accessible.
Nous avons bénéficié d’un excellent suivi stratégique, avec des conseils concrets pour le développement et la croissance de notre entreprise.
Un partenariat que nous recommandons vivement à tout entrepreneur souhaitant structurer et accélérer son activité.
Une organisation et des interventions magnifiques mais...
... mais méfiez-vous quand même des promesses mirobolantes avec au bout du compte l'illusion d'avoir appris de choses car beaucoup d'informations sont certes délivrées mais il y a beaucoup trop de personnes qui restent sur le carreau car derrière il n'y a pas de vrai suivi ( ce n'est pas en ayant un contact furtif une fois par mois que l'on va avancer) ; malgré toute votre bonne volonté il faudra trouver le chemin tout seul, certains y sont arrivés mais pas grâce à MR ! Une fois passé à la caisse, il n'y a plus personne pour vous... Les avis sont sollicités à chaud et en masse pour entretenir l'illusion... Très fort !
Très bon séminaire.
Très bon séminaire.
Interventions de qualité, bon timing, bonne ambiance.
Bravo Maxence
Un événement à ne pas manquer!
Super événement avec les meilleurs entrepreneurs francophones!!!!
A titre perso, j’ai particulièrement apprécié les interventions d’Olivier Rolland et de Max Piccinini.
Vivement 2023 pour assister à la 4ème édition. Bravo Maxence et merci pour ton accueil.
Je n'ai malheureusement pu assister…
Je n'ai malheureusement pu assister qu'à un seul des deux jours du séminaire, néanmoins j'ai pu voir tout l'intérêt de ce dernier. Il y avait énormément de personnes de qualité, c'était un super endroit pour réseauter et cerise sur le gâteau on y a très bien mangé.
J’ai eu la chance de travailler avec…
J’ai eu la chance de travailler avec Maxence. J’étais maître de cérémonie pour son événement “bio” 2021. Je l’ai trouvé très professionnel et bienveillant. Les spectateurs étaient satisfaits et très heureux. J’ai vraiment senti qu’il y’avait avoir un avant/après pour beaucoup.
Je recommande.
Ntoyi Kashale
Super 1er Séminaire !
Les 16 et 17 octobre 2021 ah Paris j'ai pu allez ah mon 1er séminaire Buisness . C'etais génial ! Accueil en personne par Maxence Rigottier , le lieux ( Pavillon Cambon capucines ) est chic , les intervenants de qualité , l'organisation des 2 jours étais génial !
Une grande générosité…
Une grande générosité dans toute la mise en œuvre de l'évènement. Il est rare qu'un invité puisse bénéficier à la fois du buffet, des photos et du replay. C'est la marque de fabrique de Maxence qui se donne entièrement pour sa communauté et ses clients. Merci.