Noté 5 sur 5 étoiles

Der Joghurt natur ist meine Rettung - endlich ein milchfreies Produkt, dass auch nach Joghurt schmeckt und vielfältig eingesetzt werden kann. Ich backe damit inzwischen auch "Quark"kuchen oder verwend... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Eure Milch ist gut, sie hat mir geholfen abzunehmen, 1-2 Packungen wurden schlecht oder waren nicht trinkbar , bei den neueren Generationen , wie der Blauen, hatte ich das noch nicht. Jede lässt sich... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Erstmal herzlichen Dank, dass ihr sowas herstellt und auch noch Varianten und Ideen entwickelt habt. Eine gute leckere pflanzliche Protein reiche Milchalternative, die den Blutzucker nicht steigert. :... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Produits laitiers
  2. Fabricant de produits alimentaires

Écrit par l'entreprise

Wir sind ein junges FoodTech Startup aus Berlin mit dem Ziel, pflanzliche Lebensmittel neu zu erfinden. Mit dem Besten aus der Natur, mit neuester Technologie und einer Extraportion Mut versuchen wir uns immer weiter zu verbessern. Danke für Dein Feedback und dass Du uns auf der Reise unterstützt.

4,0

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 4 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung, Milchpackungen waren teilweise sehr eingedrückt an manchen Stellen.
Leider ist es auf der Homepage nicht günstiger, als im Supermarkt.

20 juin 2023

Hi Jasmin,

danke für deine tolle Bewertung und dein Feedback.
Als junges Start-up ist es für uns schwierig unsere Produkte sehr viel günstiger anzubieten. Allerdings gibt es bei unserem Abo jedes Mal 10%-Rabatt auf deine Bestellung. Vielleicht ist das ja eine Möglichkeit für dich. :)

Lass es dir jedenfalls weiterhin gut schmecken!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich liebe die Barista ❤️ benutze es seit…

Ich liebe die Barista ❤️ benutze es seit mehreren Jahren.

7 mai 2023

Hi,

wie schön zu hören, dass du schon so lange Teil unserer Reise bist! Darüber freuen wir uns wirklich sehr! :)

Lass es dir weiterhin ganz fantastisch schmecken!

Alles super

Schnelle, problemlose Abwicklung, Produkt schmeckt, gerne wieder.

18 juin 2023

Hi Christoph,

danke für das tolle Feedback und danke für 5 Sterne! Wir freuen uns riesig!

Noté 5 sur 5 étoiles

Bestellung und Lieferung haben super…

Bestellung und Lieferung haben super funktioniert.
Ich mag die Produkte gerne, da sie ein geschmacklich ausgezeichneter Ersatz für Milch sind, wünschen würde ich mir, dass ich sie im Supermarkt bei Bedarf könnte, so brauche ich Platz für die Lagerung und ein ordentliches Bestellmanagement, damit ich immer ein Produkt zur Verfügung habe.

14 juin 2023

Hi Claudia,

danke für deine wunderbare Bewertung! Da freuen wir uns sehr!

Du findest unsere Produkte in vielen Rewe-, Edeka- und Kauflandmärkten, wobei du bei Kaufland die besten Chancen hast. :)
Und ansonsten bieten wir auch ein Abo an für regelmäßige Bestellungen. Hier kannst du in einem selbst festgelegten Intervall deine Lieblingsprodukte automatisiert von uns zugeschickt bekommen. Mehr Infos dazu findest du auf unserer Internetseite www.vlyfoods.com.

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, alles perfekt. Schmeckt super und schäumt wunderbar für den Cappuccino .

15 juin 2023

wie wunderbar zu hören!
Dann lass dir deinen Cappuccino weiterhin ganz toll schmecken!

Schnell, unkompliziert einfach gut

Schnell und unkompliziert.
Produkt ist einfach lecker

15 juin 2023

Hi Melanie,

danke für die 5 Sterne und wie schön, dass du unsere Produkte so sehr magst!
Da freuen wir uns sehr!

Vly Standard und Proteindrink

Das Standardprodukt find ich ziemlich gut und super froh, dass auch Selen drin ist. Man kann dieses auch noch hervorragend mit Wasser mischen, ohne dass es dem Geschmack, sondern nur der Süße abträglich ist. ( Spart Geld ;) )
Bzgl. Dem Protein-Drink kann ich nur den Geschmack bemängeln, der ist deutlich zu Süß und hat einen etwas eigenartigen Geschmack.

14 juin 2023

Hi Ferdinand,

danke für dein tolles Feedback!
Da freuen wir uns sehr. :)

Das was du da in dem High Protein Drink schmeckst ist vermutlich der Eigengeschmack des Erbsenproteins. Der kann manchmal etwas bitter sein und je nach Zusammenstellung der Geschmacksnerven nehmen einige Menschen das stärker wahr als andere. :)

Lass es dir weiterhin gut schmecken!

Noté 5 sur 5 étoiles

Das beste Produkt das ich im Bereich…

Das beste Produkt das ich im Bereich alternative Milchprodukte gefunden habe. Mir ist wichtig das KEIN Zuckerzusatz oder Zuckeraustauschstoff enthalten ist. Auch sonst konnte ich keine problematischen Zusatzstoffe finden. Bei anderen ist ein lange Liste an Stoffen enthalten. Erbsenprotein finden ich auch besser als Soja, es schmeckt auch gut und der Support ist sehr hilfsbereit. Leider gibt es das Produkt nicht im Supermarkt bei uns in der Nähe und ich weiß auch nicht wo ich diese finden könnte.

13 juin 2023

Hi Gerhard,

ich danke dir wirklich sehr für dein positives Feedback und die 5 Sterne. :)

Aktuell erhältst du unsere Produkte bei Rewe, Edeka und Kaufland, wobei du bei Kaufland die besten Chancen hast.

Wir wünschen dir ganz viel Glück bei der Suche! :)

Wunschlos glücklich

Einfache Bezahlung, schneller und ordentlich verpackter Versand.

Die Produkte sind sehr lecker und ich nutze sehr gerne die Barista Version für meinen Kaffee.

Vielen Dank, jederzeit wieder. Deshalb bin ich auch Abo-Kunde

13 juin 2023

Hi Franzi,

wow! Danke für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns riesig!

Milchalternative für meinen Kaffee

Endlich eine richtig gute Milchalternative für meinen Kaffee! Hooray!

11 juin 2023

Hi Michael,

wie schön, dass wir dir deinen Kaffee versüßen können.

Viel Freude weiterhin mit unseren Produkten. :)

Lecker

Schnelle, unkomplizierte Lieferung.
Tolles Produkt!

Réponse de vly

Wir danken dir von Herzen Sandra! :)

Lecker und teuer

Vly ist super lecker und der Kundenservice immer hilfsbereit! Die neuen Verpackungen fühlen sich etwas weicher/empfindlicher an, aber sie haben die Lieferung überlebt. Nur am Preis könnte man arbeiten... klar ist gerade alles teurer, aber eigentlich müssten doch die Produktionsmengen steigen und die Kosten dadurch sinken. Wäre schön, wenn es etwas günstiger wäre 🙈

Hi,

danke für die liebe Nachricht und dein ehrliches Feedback!

Bei unserer Preisgestaltung spielen tatsächlich viele Faktoren eine Rolle wie zum Beispiel die hohen Forschungs- und Entwicklungskosten, die wir haben um unsere Produkte stetig weiter zu entwickeln und so noch besser zu machen.
Hinzu kommt, dass pflanzliche Milchalternativen immer noch mit 19% USt. besteuert werden, während Kuhmilch mit 7% besteuert wird, weil sie als Grundnahrungsmittel zählt.
Zusätzlich dazu haben wir aktuell noch recht hohe Produktionskosten, da wir noch nicht in riesen Mengen produzieren können.

All das sorgt für die aktuelle Preisgestaltung.
Ich hoffe, dass macht das Ganze für dich etwas klarer. :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Inhaltsstoffe sind einfach nur…

Die Inhaltsstoffe sind einfach nur real, dementsprechend extrem lecker.

Hi Florian,

danke für dein tolles Feedback!
Ja du hast Recht! Wir haben auch keine Lust auf ungesunde oder unnötige Inhaltsstoffe und belassen unsere Produkte deshalb so natürlich wie möglich. :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Für mich einfach die allerbeste…

Für mich einfach die allerbeste Milchalternative, mag ich mittlerweile viel lieber als normale Smoothie und schäumt top!
Sogar meine Mama konnte ich davon überzeugen und die mag normal nur Kuhmilch und kann mit Alternativen nichts anfangen.

6 juin 2023

Hi Michelle,

wie wunderbar zu hören, dass du so zufrieden mit uns und unseren Milchalternativen bist! Da freuen wir uns sehr! :)

Lasst es euch weiterhin gut schmecken!

Perfect

Schnelle Lieferung, alles Bestens

6 juin 2023

Réponse de vly

Super, danke für die tolle Bewertung Andrea!

Noté 5 sur 5 étoiles

Erst hat es nicht mit dem Shop geklappt…

Erst hat es nicht mit dem Shop geklappt aber der Support war so gut und schnell, dass wir alles lösen konnte.
Bin sehr zufrieden

30 mai 2023

Hi Khadiga,

wow! Ich freue mich sehr, dass du so zufrieden mit meiner/unserer Arbeit bist!
Danke für das tolle Feedback!

Vivian von vly

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus