Der Joghurt natur ist meine Rettung - endlich ein milchfreies Produkt, dass auch nach Joghurt schmeckt und vielfältig eingesetzt werden kann. Ich backe damit inzwischen auch "Quark"kuchen oder verwend... Voir plus
Eure Milch ist gut, sie hat mir geholfen abzunehmen, 1-2 Packungen wurden schlecht oder waren nicht trinkbar , bei den neueren Generationen , wie der Blauen, hatte ich das noch nicht. Jede lässt sich... Voir plus
Erstmal herzlichen Dank, dass ihr sowas herstellt und auch noch Varianten und Ideen entwickelt habt. Eine gute leckere pflanzliche Protein reiche Milchalternative, die den Blutzucker nicht steigert. :... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Wir sind ein junges FoodTech Startup aus Berlin mit dem Ziel, pflanzliche Lebensmittel neu zu erfinden. Mit dem Besten aus der Natur, mit neuester Technologie und einer Extraportion Mut versuchen wir uns immer weiter zu verbessern. Danke für Dein Feedback und dass Du uns auf der Reise unterstützt.
Coordonnées de contact
Mollstr. 32, 10249, Berlin, Allemagne
- hello@vlyfoods.com
- vlyfoods.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Schnelle Lieferung, Milchpackungen waren teilweise sehr eingedrückt an manchen Stellen.
Leider ist es auf der Homepage nicht günstiger, als im Supermarkt.

Réponse de vly
Ich liebe die Barista ❤️ benutze es seit…
Ich liebe die Barista ❤️ benutze es seit mehreren Jahren.

Réponse de vly
Bestellung und Lieferung haben super…
Bestellung und Lieferung haben super funktioniert.
Ich mag die Produkte gerne, da sie ein geschmacklich ausgezeichneter Ersatz für Milch sind, wünschen würde ich mir, dass ich sie im Supermarkt bei Bedarf könnte, so brauche ich Platz für die Lagerung und ein ordentliches Bestellmanagement, damit ich immer ein Produkt zur Verfügung habe.

Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, alles perfekt. Schmeckt super und schäumt wunderbar für den Cappuccino .

Vly Standard und Proteindrink
Das Standardprodukt find ich ziemlich gut und super froh, dass auch Selen drin ist. Man kann dieses auch noch hervorragend mit Wasser mischen, ohne dass es dem Geschmack, sondern nur der Süße abträglich ist. ( Spart Geld ;) )
Bzgl. Dem Protein-Drink kann ich nur den Geschmack bemängeln, der ist deutlich zu Süß und hat einen etwas eigenartigen Geschmack.

Réponse de vly
Das beste Produkt das ich im Bereich…
Das beste Produkt das ich im Bereich alternative Milchprodukte gefunden habe. Mir ist wichtig das KEIN Zuckerzusatz oder Zuckeraustauschstoff enthalten ist. Auch sonst konnte ich keine problematischen Zusatzstoffe finden. Bei anderen ist ein lange Liste an Stoffen enthalten. Erbsenprotein finden ich auch besser als Soja, es schmeckt auch gut und der Support ist sehr hilfsbereit. Leider gibt es das Produkt nicht im Supermarkt bei uns in der Nähe und ich weiß auch nicht wo ich diese finden könnte.

Wunschlos glücklich
Einfache Bezahlung, schneller und ordentlich verpackter Versand.
Die Produkte sind sehr lecker und ich nutze sehr gerne die Barista Version für meinen Kaffee.
Vielen Dank, jederzeit wieder. Deshalb bin ich auch Abo-Kunde

Milchalternative für meinen Kaffee
Endlich eine richtig gute Milchalternative für meinen Kaffee! Hooray!

Lecker und teuer
Vly ist super lecker und der Kundenservice immer hilfsbereit! Die neuen Verpackungen fühlen sich etwas weicher/empfindlicher an, aber sie haben die Lieferung überlebt. Nur am Preis könnte man arbeiten... klar ist gerade alles teurer, aber eigentlich müssten doch die Produktionsmengen steigen und die Kosten dadurch sinken. Wäre schön, wenn es etwas günstiger wäre 🙈

Réponse de vly
Die Inhaltsstoffe sind einfach nur…
Die Inhaltsstoffe sind einfach nur real, dementsprechend extrem lecker.

Réponse de vly
Für mich einfach die allerbeste…
Für mich einfach die allerbeste Milchalternative, mag ich mittlerweile viel lieber als normale Smoothie und schäumt top!
Sogar meine Mama konnte ich davon überzeugen und die mag normal nur Kuhmilch und kann mit Alternativen nichts anfangen.

Réponse de vly
Erst hat es nicht mit dem Shop geklappt…
Erst hat es nicht mit dem Shop geklappt aber der Support war so gut und schnell, dass wir alles lösen konnte.
Bin sehr zufrieden

Réponse de vly
En savoir plus sur les différents types d'avis.