CARABIN CHRISTOPHE (CYBERBOUTIQUE VOGOT) Avis 1

3,7

1. Naturopathe
  2. Magasin de vitamines et compléments alimentaires

Naturopathe-hygiéniste depuis 2011, j'ai créé un site afin de partager mes connaissances en thérapies alternatives. La santé naturelle me tient à coeur, car elle est une réponse complémentaire à la médecine dite "traditionnelle" sans s'y substituer. Mes conseils sont basés sur des études scientifiques et des écrits certifiés par des membres d'académies diverses et variées. Je pratique en cabinet ainsi qu'à domicile, dans un périmètre de 20 kilomètres autour de mon lieu de travail. Les applications modernes telle que la visioconférence font partie de mon arsenal thérapeutique. Je livre également en local, national ou international, des compléments alimentaires issus de laboratoires certifiés. Vous pouvez me retrouver en physique en France, dans les Pyrénées-Orientales où je pratique depuis janvier 2024.

3,7

Moyen

Excellent praticien aux qualités professionnelles indéniables.

Excellent praticien aux qualités professionnelles indéniables.
La prise de rendez-vous est rapide. Son accueil très chaleureux instaure aussitôt la mise en confiance.
Mr Carabin est très à l'écoute du patient et prend le temps nécessaire pour dialoguer. Les échanges sont très fructueux.
Ses conseils sont abordables et constructifs.
Son suivi est de qualité et sérieux.
Je recommande très sincèrement ce naturopathe à ceux qui auraient besoin de ses services.

19 janvier 2024
Logo de CARABIN CHRISTOPHE (CYBERBOUTIQUE VOGOT)

Réponse de CARABIN CHRISTOPHE (CYBERBOUTIQUE VOGOT)

Bonjour Madame, je nous remercie pour tous vos efforts fournis. C'est avec une grande joie, l'espèrant partagée, que vous continuez à conquérir ce terrain que vous avez tant convoité, sans trop de sacrifices. Penser à soi n'est pas égoïste, penser à soi est ambitieux. Bien à vous, au plaisir.