Mon expérience c’est hyper bien passer, du début à la fin j’ai été très reçu. Le docteur furkan a fais exactement ce que je souhaitais et étais très à l’écoute, moi qui étais stresser, il m’a de su... Voir plus
Bonjour je suis Ornella alors je suis très contente d’être passer par Dr Malik, j’avais beaucoup d’appréhension beaucoup de peur pour faire mon bbl mais il m’a vite mise en confiance lui et son équipe... Voir plus
Voila Health Tourism, acknowledged as one of Europe’s premier destinations for plastic surgery, exceeds expectations with a team of over 15 skilled medical professionals and the satisfaction of more than 20,000 patients. Providing A+ Hospitals, 5-Star Accommodations, a dedicated 24/7 Aftercare team and VIP transfer services, it positions itself as one of Europe’s most sought-after destinations. Whether you aim to achieve the perfectly proportioned body shape, nose shape, weight loss, IVF, and more, we are here to assist you. Contact us for more information!
Atatürk Mahallesi, Ertuğrul Gazi Sokak, Metropol Istanbul No: 2H/21 Ataşehir K:0 Ataşehir/İstanbul, 34797, Ataşehir, Turquie
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Tout était parfait, que ça soit l’hôpital, le chirurgiens, les infirmières, l’opération s’est très bien passé, et après l’opération les infirmières on pris très soins de nous à l’hôtel ! Ils veillais bien que tous se passe très bien

Réponse de Voila Health Tourism
Mon expérience c’est hyper bien passer, du début à la fin j’ai été très reçu.
Le docteur furkan a fais exactement ce que je souhaitais et étais très à l’écoute, moi qui étais stresser, il m’a de suite par sa présence rassurer et sa c’est hyper important.
Je suis satisfaite de mon résultat, et un grand merci également au infirmière qui ont étais super avec moi

Réponse de Voila Health Tourism
Franchement rien à dire sur la clinique ils sont au top niveau accueil prise en charge il sont super et le résultat et magnifique je le recommande vraiment ❤️

Réponse de Voila Health Tourism
Très satisfaite de mon opération. Dès la première consultation, l'équipe a su répondre à toutes mes questions et dissiper mes craintes. Le suivi post-opératoire est rigoureux, ce qui est très rassurant. Je recommande les yeux fermés !"

Réponse de Voila Health Tourism
Je tiens à remercier le dr Furkan pour l’incroyable réussite de mon opération, je suis ravie de son travail, il est très professionnel et compétent, je lui ai montré une photo de mes attentes , le résultat est encore mieux .
L’équipe voilà est vraiment super , ils sont vraiment au service de leurs clients, les infirmières sont très douces , gentilles, et réactive à la moindre demande, la clinique et son personnel très agréable, l’hôtel est confortable et permet une récupération post opération
Dans l’ensemble depuis mon arrivée à l’aéroport avec le chauffeur , jusqu’a mon départ , j’ai été dans les meilleures conditions.
Je recommande la compagnie voila pour son efficacité, son professionnalisme , son humanisme .

Réponse de Voila Health Tourism
Je suis agréablement surpris j’ai vécu une très bonne expérience il m’ont accompagné dans tous surtout sur mes craintes car je ne m’étais jamais fait opérer et même après sur le résultat le résultat est vraiment parfait je recommande docteur furkan

Réponse de Voila Health Tourism
Aujourd’hui , je tiens à exprimer ma plus profonde gratitude et mon admiration envers le Dr Mehdi, dont l’expertise et l’engagement m’ont offert des résultats bien au-delà de mes espérances 🙌🏼
Les résultats obtenus parlent d’eux-mêmes : non seulement ils ont dépassé ce que j’avais espéré, mais ils témoignent aussi du dévouement et de la passion qu’il met dans son travail. Ce n’est pas simplement un médecin compétent, c’est un véritable professionnel qui place l’excellence et la satisfaction de ses patients au cœur de sa mission.
Merci, Dr Mehdi, pour votre travail exceptionnel et pour avoir transformé mes attentes en une réalité encore plus belle.
Je ne peux que vous recommander chaleureusement à tous ♥️
Je tiens aussi à remercier l’équipe de soin, les infirmières et toute l’équipe qui ont été au TOP !

Réponse de Voila Health Tourism
Dr Furkan- BBL, abdominoplastie, lifting des seins avec retrait des anciens implants.
Tout c'est très bien passé. L'accueil à l'aéroport était formidable.
J'ai eu une interlocutrice pour le français durant le 1er jour, le reste de mon séjour j'ai travaillé mon anglais😅. A l'hôpital certaines infirmières utilisaient le traducteur google 🙂, donc vraiment je n'ai pas rencontré de problème dû à la langue ( du coup important si on ne parle pas anglais ou turc d'avoir le Wi-Fi et d'acheter une carte e-sim).
Superbe le groupe WhatsApp en Français en cas de soucis. La physiotherapeute formidable.
A mon retour en Guyane Française, mon Kinésithérapeute a été bluffé par la qualité des cicatrices et de la documentation que Voilà Health m'avait remis.
Par dessus le marché le Dr Furkan m'a arrangé 2 hernies abdominales 🤗

Réponse de Voila Health Tourism
Un grand merci à Dr furkan ainsi qu’à son équipes.
Je recommande vivement 🥰

Réponse de Voila Health Tourism
Si je pouvais, je donnais zéro des escrocs à fuir des grosses arnaqueurs

Réponse de Voila Health Tourism
J’ai passé une semaine exceptionnelle avec cette clinique et sont équipe qui sont très professionnel à l’écoute au petit soins je viens de faire mon bbl avec le De Furcan le résultat est juste bluffant j’adore et je recommande vivement cette clinique.

Réponse de Voila Health Tourism
Je me suis fait opérer par le Chirurgien Mr Ekrem et je suis amplement satisfaite. Il a dépassé mes attentes, il est d’un professionnalisme exemplaire. Je suis très très contente de l’avoir choisi.
Du suivi, de l’écoute , de l’agence. Des gens qui m’ont accueilli, suivi et conseillé. De l’excellent travail des infirmières. De la personne de contact et traductrice, qui m’a tout bien expliqué, qui à su répondre à toute mes questions. Malgré la barrière de la langue tout à été expliqué dans le moindre détails et tout était explicite. J’ai vécu une des meilleures expériences de ma vie. Du fond de mon cœur je vous remercie ♥️

Réponse de Voila Health Tourism
Je suis extrêmement satisfaite de cette expérience. L'accueil à l'hôpital a été exceptionnel, et la chambre était tout simplement incroyable, offrant un confort et un espace considérables. J'ai eu la chance de partager la chambre avec ma fille, ce qui revêtait une grande importance pour moi étant donné la lourdeur de l'opération.
Le Dr. Furkan m'a réservé un accueil chaleureux, et je garde un excellent souvenir de cette rencontre. J'attends avec impatience la photo que nous avons prise ensemble. Un grand merci également à l'infirmière Naz pour son professionnalisme et sa douceur, à Etsi pour sa convivialité et son humour. Je souhaite également exprimer ma reconnaissance envers le service de l'hôpital qui a veillé sur moi toute la nuit, faisant preuve d'une écoute exemplaire malgré la barrière de la langue.
L'opération s'est avérée être un franc succès, et je suis enchantée de constater les progrès de mon corps au fil des semaines à venir. Chaque regard dans le miroir me confirme que la douleur en valait la peine. Je suis impatiente de continuer ce parcours de récupération et de voir les résultats se concrétiser.

Réponse de Voila Health Tourism
Étant originaire de France, je sais à quel point c’est difficile de sauter le pas pour se faire opérer à l’étranger.
Par où commencer …
le chauffeur a toujours été ponctuel, voiture très spacieuse, propre.
l’accueil est juste incroyable à l’hôtel, à l’hôpital, le peuple turc sait accueillir ses invités.
L’hôtel, rien à dire propre, magnifique, les chambres sont grandes et bien équipées.
Ayant une pathologie très rare,
Le Dr Furkan a pris toute les précautions nécessaires pour le bien de ma santé,
il est professionnel, à l’écoute, il se préoccupe du bien de ces patients.
Très important, les traducteurs sont disponible 24h/24h et 7j/7 merci beaucoup à Eslyne, elle m’a rassuré tout au long de la procédure, chaque étape, elle a pris son temps pour tout m’expliquer,
elle m’a accompagnée jusqu’au bloc opératoire afin que je ne stresse pas.
Merci à Deniz et autres traducteurs de m’avoir tout expliquer 🙏🏻
L’infirmière irem m’a accueilli à l’hôtel, pleine de joie et de bonne humeur, elle renvoie des ondes positives ( Good vibes).
Les infirmières Serap, Seyda et Sena se sont très bien occupé de moi à l’hôpital,
elles ont été bienveillante, elles sont tellement gentilles, elles prennent le temps avec chaque patientes, elles sont très à l’écoute, elles sont soucieuses notre bien-être.
Merci à toute l’équipe soignant de l’hôpital.
Allez y les yeux fermés, ils sont vraiment sérieux et ils font du bon travail !
N’allez pas dans les cliniques moins chère, qui vous charcutent le corps au risque de pleurer toute votre vie.
Merci Docteur Furkan le King, Merci aux infirmières et a Eslyne 🫶🏼♥️🙏🏻

Salut à tous,
Je viens de Haiti et je tiens absolument à partager mon expérience avec l'agence de Tourisme médical "Voilà"
J'ai été aux petits soins du début, jusqu'à la fin, d'où je tiens à féliciter Madame Nazlı Certel avec son équipe de After Sales, supervisé par M. Aras.
Le jour d'avant mon opération j'ai été accompagnée par Mademoiselle Canan et Mademoiselle Reyda qui m'ont accompagné pour mes tests, consultations et ce sont les mêmes qui m'ont accueilli le jour de mon opération, merci mesdames de votre soutien et votre dévouement.
Mon opération s'est passé dans un hôpital accrédité "Memorial" où l'équipe du deuxième étage Supervisé par Infirmière Melek m'a prise en Charge, Infirmière Özge mon Infirmière, était très sympathique avec moi, Infirmière Naz dont je referai mention plus bas m'a préparé physiquement et psychologiquement pour mon opération. Mon chirurgien m'a consulté, renseigné et rassuré de la procédure. Je suis partie à la salle d'opération en souriant sans la moindre hésitation.
Je connaissais les œuvres du Magicien Dr. Furkan Certel mais j''ai été émerveillé de la performance de ce talentueux Chirurgien. Je suis une jeune femme de plus de 30 ans qui ne pouvait pas voir son nombril tellement que mon petit doigt y rentrait et ceci malgré le sport et les pertes de poids. Là en plus de le voir j'ai une taille de guêpe, tout ceci achevé seulement avec une Liposuction.
J'ai été réveillée par l'équipe des Anesthésiologistes, Mademoiselle Sedef, Infirmière Instrumentiste et encore Infirmière Naz. Le Sommeil ci fût trop bon, je me suis réveillée avec le sourire
Le soir de ma Chirurgie, j'ai été aux petits soins avec les infirmiers Samet et Sena et que dire de la dévouée infirmière Zainab de l'équipe Voilà.
Vient le temps de la décharge, l'infirmière Gül de Voilà m'a prise de l'hôpital, arrivé à l'hôtel m'a nettoyé afin que je puisse me reposer, les détails de mon séjour m'ont été expliqué brillamment par Mademoiselle Ceren. Je n'en attendait pas moins car Mademoiselle Cansu, leur Superviseure est méticuleuse et bonne Leader.
L'équipe Post opératoires travaille comme des abeilles d'où j'explique les mains de miel de L'infirmière Berfu qui m'a donné mon premier massage le jour même qui m'a fait un bien fou et a demystifier l'idée de douleurs insupportables des premiers massages. Les autres Infirmières n'en sont pas moindre Je peux citer, Reyhan, Ceyda, Eylem, Irem, Şeyda, qui se sont toutes impliquées dans ma prise en charge. Et infirmière Simge qui me contactera régulièrement après mon départ.
Voilà a aussi une équipe de Services à la clientèle chargée de votre Satisfaction, j'ai fait la rencontre de Madame Dilara et Mademoiselle Irem qui m'ont officiellement souhaité la bienvenue avec des "Healthy Snack" du jamais vu. Mademoiselle Berha Psychologue à Voilà, m'a visité pour se rassurer que mon état mental reste au top et on vous offre des cadeaux tout à fait intéressant.
Je remercie toute l'équipe de Voilà pour cette expérience. L'équipe de transport, les valeureux M. Sezai et M.Onur qui m'ont conduit en toute sécurité. L'équipe d'accomodation avec M. Mahir.
Un remerciement spécial et toute particulière au Dr. Furkan et à la très chère Naz qui s'est rassuré que tout aille pour le mieux pour moi et a pris soin de moi avec tout son être.
Merci beaucoup et Voilà!!!!

Réponse de Voila Health Tourism
Quelle expérience formidable dû début à la fin j’ai passer un super séjour que je suis arriver à Istanbul, accueilli par un chauffeur qui m’a emmené à l’hôtel et parfait tous c est passer comme c’était prévue une prise en charge au top un chirurgien super qui a répondu à mes attente j’ai était au petit soin je tien à remercier vraiment l’équipe voilà mes surtout les infirmières de l’hôtel elle était
La du début à la fin gentille au petit soin rassurante à n’importe quelle heure elle était là vraiment je vous remercie du fond du coup je tien aussi à remercier la traductrice en français qui
A su me faire comprendre l’es infirmière aussi parle très bien anglais et elle sont vraiment des amours je recommande vraiment voilà toute était fluide et comme prévue cela fais 6 semaine que je suis opéré et il prenne encore de mes nouvelles on voie qu’elle aime ce qu’elle font et le fond bien les massages après aussi avec douceur on mange bien elle vienne matin midi et soir pour vous voir discuter rigoler vraiment je ne regrette rien merci beaucoup 🥰

Réponse de Voila Health Tourism
Voilà est une équipe incroyable les infirmières sont la nuit et jours pour tous vos besoins elles sont à l’écoute et nous soignent comme si nous étions de leur famille. Elles sont toutes super intentionnées et sl nous avons un seul doute elles sont là aussi afin de nous soulager ou satisfaire au mieux. Je recommande mille fois cette équipe. Elles vous enlèvent les moindres petites peurs enfin je ne m’attendais pas à une si bonne prise en charge. Merci mille fois

Réponse de Voila Health Tourism
Je félicite le Dr Furkan pour son professionnalisme et son écoute.
La prise en charge à également été excellente et le personnel très réactif.
Mes remerciements particuliers aux nurses Naz, Reyhan, Cansu, Ceren et Singe.
Mention spéciale à Eslyne pour l'accueil et la disponibilité. C'est une très belle personne et une accompagnatrice efficace.

Réponse de Voila Health Tourism
Un grand merci à toute l equipe VOILÀ .
Des mon arrivée à l aeroport j ai ete prise en charge , tout le monde etait aux petits soins pour moi , chauffeur , coordinateurs , infirmieres, je me suis sentie rassuree de suite .
La prise en chargez est optimale , les locaux du memorial hospital atasehir sont tres modernes et les infirmieres adorables quant à l equipe du docteur Furkan , elle est parfaite . Et Dr Furkan est tres à l ecoute et tres professionnel on se sent tres à l aise avec lui , je le remercie tellement , je suis ravie d avoir choisi Voila Clinic le resutat de ma chirurgie est parfait . La convalescence au Mariott hotel avec les infirmieres etait parfaite elles m ont chouchouté et sont tre pro . Le retour en france s est bien deroulé avec plein de conseils et une bonne medication .
La Clinic me suit toujour 1 an apres ils prennnent des nouvelles regulierement .
Je recommande les yeux fermés dr Furkan et son equipe . Merci ❤

Très belle expérience avec la Clinique Voilà
Docteur Furqaan très à l’écoute est un reproduit exactement ce que je voulais .
Je recommande cette clinique les yeux fermés et je vous souhaite plein de bonnes choses aller de l’avant. ❤️❤️😘