À propos de l'entreprise

2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Super Kontakt- / Verkaufsabwicklung

Leider waren die Pflanzen beim ersten Versand aus der Erde heraus gefallen.
Nach kurzem Schriftverkehr an Volmary bekamen wir sofort, kostenlos Ersatz zugesandt. Beim zweiten Versand kamen die Pflanzen (Artischocken) intakt an.
Wir freuen uns ganz besonders über die ausgefallene Farben der tagestes und sind schon sehr gespannt wie sie in der Blüte aussehen. Vom Samen sind alle aufgegangen.

Wir können Volmary absolut weiterempfehlen.

27 mai 2022
Noté 4 sur 5 étoiles

Pflanzenversand

Pflanze war sehr gut verpackt (hat keine Erde verloren) und in einwandfreien Zustand
Beipackzettel war auch informativ

11 mars 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Alles super

Ich habe im vergangenen März eine Maracuja Pflanze bestellt. Sie kam liebevoll verpackt in gutem Zustand Zuhause an und ist in den darauffolgenden Monaten kräftig gewachsen.
Im Sommer konnte ich ca. 5 Früchte ernten, jetzt im Winter nochmal ca. 15, die alle sehr lecker schmecken.
Ich freue mich jeden Tag über die kräftige Pflanze, die Blüten und die Früchte.
Auf die Frage an Volmary, ob und wie die Früchte im Winter reifen, bekam ich eine freundliche Antwort.
Ich bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen.
Kerstin

11 janvier 2021

unvollständige Lieferung, Info erst nach 2 Monaten

am 10. April 2020 Pflanzen bestellt; nach 2 Teillieferungen am 09. Juni reklamiert, wo der Rest bleibt, Antwort: nicht mehr lieferbar! Hätte ich mich nicht gemeldet, Volmary hätte mich wohl einfach "vergessen". Ganz schlecht! Man muss den Kunden doch schnellstmöglich informieren, damit er sich Ersatz besorgen kann von einem anderen Händler! Und die Begonien waren fast ersäuft.

17 juin 2020

Das Allerletzte

Das Allerletzte. Wie ich schon oft gelesen habe, so ist es auch mir ergangen. Endlose Warterei auf die schon lange bezahlten Pflanzen. Jede Sorte kam einzeln an, also 5 x zu Hause bleiben. Telefonisch ohne Ende nicht erreichbar, man bleibt noch nicht mal in der Warteschleife, sondern wird rausgeworfen. Auf E-Mails wird nicht geantwortet. 1 Pflanze ist schon eingegangen. Heute kam ich nun endlich mal durch per Telefon und was erfahre ich da, meine restlichen Paprika-Pflanzen sind gar nicht mehr lieferbar. Man hält es noch nicht mal für nötig, den Kunden darüber zu informieren. Ich warte seit 2 Monaten. Gemüsepflanzen werden dazu bestellt, im Jahr einen Ertrag zu bringen.
Da wird wohl auch bei meinen endlich gelieferten Tomaten nicht mehr viel werden, denn die wachsen gerade erst, noch keine Blüte vorhanden, Mitte Juni.
Also, dann fahre ich jetzt zu meinem Baumarkt und kaufe mir meine Paprika-Pflanzen vor Ort. Unmögliich. Ich bin stinksauer. Nie mehr Volmary. Ihre Entschuldigungen, die man dann auch immer wieder liest, können Sie sich sparen. Da lege ich keinen Wert mehr drauf.

16 juin 2020

Lieferzeit

Lieferzeit: Monate! Versand dann so, dass die Pflanzen auch Sonntag irgendwo im Paket liegen um dann Montag anzukommen.
Resultat: Die Hälfte der Begonien ist nach 2 Tagen tot! Pflanzenballen faulig, Pflanzen abgebroche oder gar nicht erst vorhanden!! Lohnt sich absolut nicht!!! Geht lieber zur Gärtnerei um die Ecke! Ist günstiger und die Qualität viel besser. Letztes Jahr war die Bestellung bereits schlecht (Pflanzen zeigten Spuren vom Frost). Dieses Jahr wird nicht Eine überleben...

10 juin 2020
Noté 1 sur 5 étoiles

Absolut ungenügend kamen kaputt zum…

Absolut ungenügend kamen kaputt zum Teil vergammelt bei uns an. Haben bei volmary reklamiert mit Foto. Die Antwort welche Pflanzen den kaputt wären. Sehr gut ersichtlich. Kann keine Empfehlung aussprechen. Pflanzen sind für die Biotonne. Schade hatte mich so auf die Blumen gefreut

9 juin 2020

Rundum Reinfall

Rundum Reinfall! Nach einer Lieferzeit von ca. 25 Tagen , die allerdings vorher mitgeteilt war, fand Volmary es nötig, die Sendung genau vor dem Maifeiertag zu verschicken, so dass die Pflanzen von vorneherein schon mal einen Tag länger, wer weiß wo, rumgestanden hatten. Bei der Bestellung waren u.a. 5 Petunien, die ALLE sofort eingegangen sind. Kleine mickrige Pfänzchen, viel zu naß, faulend, übelriechend, Wurzelballen komplett braun und angefault. Ich würde mich als Qualitätsbetrieb im Grund und Boden schämen, so etwas zu verschicken und das zu Preisen, für die man inzwischen bei der wieder geöffneten Gärtnerei 3 x so starke und schöne Pflanzen bekommt..
Das einzige gute: der Kundendienst reagiert schnell auf die Beschwerden, nach einem aufwändigen Getue mit Foto's etc. wird die Reklamation anerkannt und Rückzahlung versprochen. Ja, aber nur teilweise. Für 3 Pflanzen habe ich noch keine Erstattung und werde immer wieder vertröstet. Kundenveräpplung hoch drei. Ärgerlich auch wg. des ganzen Verpackungsplastiks. Nie wieder.

13 mai 2020

Betrug - Ware wird nicht geliefert - Rückzahlung bleibt aus

Ware bestellt. Angegebene Lieferzeit 7 Tage. Nach 3 Wochen habe ich kommentarlos eine Teilrückzahlung erhalten. Auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass die Teilrückzahlung erfolgte weil ein Teil der Bestellung nicht mehr lieferbar war. Eine allgemeine Information vom Händler gab es nicht. Hätte ich nicht nachgefragt, wüsste ich bis heute nicht warum ein Teil einfach zurückbezahlt wurde. Komisch war dass der bestellte Artikel aber noch 1 Woche nach meiner Bestellung auf der Website bestellt werden konnte. Offensichtlich wurde mehr Ware verkauft als geliefert werden konnte. Wie kann das passieren wenn Bestände im Shop korrekt gepflegt sind? Die restliche Ware nach 5 Wochen noch immer nicht erhalten. Bestellung wurde widerrufen. Der Verkäufer hat den Widerruf kommentarlos akzeptiert und eine vollständige Rückzahlung binnen wenigen Werktagen zugesichert. Mittlerweile sind wieder 2 Wochen vergangen und ich habe mein restliches Geld noch immer nicht zurück erhalten. Habe nun den PayPal Käuferschutz eingeschaltet. Es gab keine Entschuldigung etc. In der E-Mail Kommunikation wird kein Vor- und Nachname vom Verkäufer in den Mails angegeben. Äußerst unseriös! Vor 2 Wochen habe ich um Löschung meines Kundenaccounts gebeten. Bis heute wurde er nicht gelöscht. Das ist ein Verstoß gegen Art. 17 DSGVO. Offensichtlich total schlecht organisierte Firma. Einfach nur unseriös. Kann von einer Bestellung nur abraten.

9 mai 2020

Bestellt, bezahlt nix erhalten

Bestellt und bezahlt.
Leider nach 14 Tagen immer noch keine Ware erhalten.
Auch keine Infos.
Emails werden nicht beantwortet. Am Telefon geht nur Anrufbeantworter ran. Man soll seine Telefonnummer hinterlassen und wird angeblich zurück gerufen. Nach 4 Tagen immer noch kein Rückruf.
Absoluter unzuverlässiger Verein Finger weg.

4 mai 2020
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus