Non affidatevi a loro ma chiedete rimborso direttamente alla compagnia aerea. Il rimborso mi é arrivato direttamente da Aeroitalia facendo richiesta sul sito ma questo sito truffa, dopo aver comunica... Voir plus
Pessimo servizio clienti, zero assistenza in tempo reale con operatore reale tramite WhatsApp e tempi di attesa troppo lunghi per comunicare via e-mail e ottenere una risposta! Prezzi troppo alti!!! C... Voir plus
QUESTI HANNO RICHIESTO PAGAMENTO FATTURA SENZA CHE MI ABBIANO DIMOSTRATO DI AVER LAVORATO AL MIO VOLO CANCELLATO. MI SENTO TRUFFATO. OLTRETUTTO MI DICEVANO SENZA DIRE IL COSTO,CHE MI AVREBBERO D... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Sono dei truffatori
Sono dei truffatori, ho ottenuto rimborso da Ryanair autonomamente, ho più volte indicato loro di chiudere qualsiasi pratica avendo già risolto autonomamente. Il 22 ottobre mi inviano ennesima mail dicendo che purtroppo non hanno ricevuto risposte da ryanair e che sono pronti a proseguire legalmente e appena rispondo che non devono fare nulla perché ho risolto da me mi inviano fattura pari al 35% . Da allora vengo tartassata da mail da parte di società recupero crediti. Ma come faccio a togliermelo davanti?
Truffatori
Ottenuto rimborso dopo una settimana facendo la pratica autonomamente direttamente su Ryanair in 10 minuti. mi hanno contattato a distanza di mesi chiedendo la loro parte pur non avendo fatto nulla, non hanno nessuna carta per poter pretendere i soldi, se lo fanno anche con voi ignorateli, si stancheranno di voi. se avete tempo da perdere denunciateli.
Dovrei mettere sotto zero... state attenti, difendetevi da chi dovrebbe o vorrebbe difendervi!
Dovrei mettere meno di zero, ma non si può. Intanto si sono intrufolati nella mia richiesta di rimborso avanzata direttamente da me a Easyjet che dal canto suo non mi da info sulla mia pratica perchè dice di averle data ad una compagnia detta AIRHELP (mai conosciuta che ho contattato e mi ha risposto che non ne sanno niente di me...), quindi già qui qualcosa non torna... inoltre Easyjet che si rifiuta di dare info alla diretta interessata è una pratica completamente illegale e di questo segnalerò ad Anac. Intanto pare che ci sia una pratica aperta a mio nome com Volo Ritardo.it e capisco che si pubblicizzano come consulenza per sapere se si può richiedere il rimborso, ma poi di fatto attivano una vera e propria pratica, quindi il malcapitato, pensa di chiedere loro un parere di fattibilità, ma ottiene in cambio un avvio pratica di cui non è a conoscenza poichè non viene comunicato formalmente. Quindi inconsapevolmente girando gli atti per avere un parere, mi sono trovata con la pratica avanzata, mentre che la pratica di rimborso e recupero l'avevo già inviata io direttamente a Easyjet ben prima! Incredibile. Ora dicono che devo dare loro il 35% di 250 euro, ma io ancora vedo una lira e inoltre non si sono fatti rimborsare ne le spese di vitto che ho tutto documentato e tantomeno il rimborso del biglietto che mi spetta e non procedono a richiederli, dicendo che li devo chiedere io alla compagnia di volo!! Ma quindi questi si autoproclamano referenti, si fanno accreditare i soldi, tengono tutto nascosto e poi quando c'è da avere i rimborsi li devo chiedere io? E' incredibile che si debba difendere anche da chi ci dovrebbe difendere! Sospetto che siano e loro e magari altri come loro, una costola occulta delle compagnie aeree stesse, utilizzata per spillarci altri soldi. Che ne pensate? Comunque adesso io gli ho scritto di mandarmi gli atti, di dirmi quando si sono assunti e come la responsabilità e di avere tutti i soldi che mi spettano, ovviamente non rispondono che con risposte preconfezionate, del tipo Roma x toma... Ho anche scritto che recedo da qualsiasi loro azione a mio nome e mi hanno risposto una cosa che non ha nulla a che fare... ora procederò con l'avviso di diffida e messa in mora nei loro confronti, ci sono gli estremi per truffa e non intendo demordere. Spero che condividendo la mia esperienza possa essere di aiuto a qualcuno.
Truffa
Questi sono solo dei truffatori. Il rimborso non mi è arrivato da loro, e questi non fanno altro che chiedermi dei soldi, ma dove sta scritto che li devo pagare???
confermo che sono dei dilettanti..
confermo che sono dei dilettanti o forse ci marciano sopra... DOPO DUE ANNI mi scrivono : "Grazie per averci presentato la tua richiesta di risarcimento. (... bla bla...) siamo giunti alla seguente conclusione.
Sfortunatamente, non possiamo procedere con la richiesta di risarcimento. Secondo la nostra valutazione, le circostanze che hanno causato il disservizio vanno oltre la responsabilità di Ryanair e per questo motivo non ci è possibile intraprendere altre azioni e procederemo alla chiusura della tua pratica." faccio presente che per 2 anni mi hanno detto che avevo ragione e che la colpa era di Ryanair e che sicuramente avrei avuto il rimborso... dilettanti , non affidatevi a loro
Non ho nemmenopiù i nervi per…
Non ho nemmenopiù i nervi per lamentarmi… dopo una brutta delusione da Ryanair ho provato a far,i aiutare da uno di questi siti “cacciatori di reclami”, ma è stata solo una perdita di tempo.
Mi sono rivolta a Volo-in-Ritardo circa…
Mi sono rivolta a Volo-in-Ritardo circa un anno fa. Oggi mi hanno rimborsato 420 euro come risarcimento per quanto accadde. Sono molto contenta e ringrazio per l'assistenza.
Martina
Bisogna fare attenzione ai costi
Bisogna fare attenzione ai costi. Loro non scrivono che tu dal momento che passi per questo sito devi dagli una buona quota del rimborso. Dovrebbero metterlo in prima pagina, è evidente che non vogliono essere chiari e limpidi altrimenti chi mai lo farebbe!?
Inoltre Rayanair ha inviato direttamente i soldi a me per la procedura che ho aperto io (ci si impiega 3minuti sul sito Rayanair) e non per il lavoro di questi personaggi.
Ora ho chiesto di ricevere il contratto prima di pagare per leggere dove sono scritti i così e quali sono le clausole. Non ho ricevuto risposta.
Ci siamo affidati a Volo In Ritardo.it per un rimborso causa ritardo del nostro volo con Wizz Air di oltre 3 ore. Nonostante la procedura per l'invio della documentazione ci sia risultata un po' complessa siamo riusciti ad inoltrare la richiesta.
Rimborso ottenuto nei tempi previsti e valore coerente con quello dichiarato.
HANNO INCASSATO e sono spariti.
HANNO INCASSATO e sono spariti.
La compagnia aerea ha pagato piu di un anno fa me loro non hanno mai restituito i soldi incassati.
Dovrò intraprendere un provvedimento legale adesso.
SCANDALOSO
Il mio volo è atterrato 3h10' dopo…
Il mio volo è atterrato 3h10' dopo l'orario previsto e mi hanno detto che non era possibile ottenere il rimborso
TRUFFA
TRUFFA!
Ho aspettato anni per avere un riscontro per poi scoprire dalla compagnia aerea che avevano già incassato il mio risarcimento!!!
TRUFFA
Non perdete tempo...totalmente inconcludenti
Ho mandato tutti i documenti richiesti e per settimane hanno continuato a scrivermi con messaggi automatici che la richiesta non era ancora completa.
Mancanza totale di chiarezza.
Assolutamente inconcludenti.
Rimborso per volo posticipato
È vero che i tempi sono stati lunghi, ma non credo per colpa di" volo in ritardo". Comunque il rimborso mi è stato accreditato e se dovessi avere altri problemi mi rivolgerò ancora a loro. Grazie
Affidatevi a un’altra compagnia
Ho aspettato due anni per non ottenere assolutamente nulla. Dicendomi che erano scaduti i tempi per ottenere il risarcimento.
Il volo per cui facevo causa io, era una cancellazione del volo di andata per le Azzorre che ci ha recato dei disagi non indifferenti.
Il mio compagno, con un altra compagnia legale, per il volo di ritorno in ritardo della stessa compagnia aerea, ha ottenuto il risarcimento in 18 mesi.
Peggio di Volo in Ritardo.it non c'è
Peggio di Volo in Ritardo.it non c'è. Prestate attenzione in quanto emanano fatture mai pronunciate prima, e nel caso la richiesta di rimborso non vada a buon fine, vi chiedono risarcimento per il tempo perso da questi ipotetici legali.
Dopo che ho subito la cancellazione di…
Dopo che ho subito la cancellazione di un volo di ritorno da Bruxelles
da Ryanair senza nessun motivo. Ho aspettato 2 anni per farmi dire che non hanno ottenuto nulla. Non so a cosa servano
Numero del reclamo: 1390472537