Volumen Trading Avis 24

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin schon etwas länger bei VT-FFM (Mitte 2023) und fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Um die Anliegen wird sich absolut zeitnah gekümmert. In gewissen Fällen besteht auch die Möglichkeit von dir... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich versuche seit 30 Minuten, einen Text zu schreiben, der dem gerecht wird, was ich von Heiko bekommen habe – aber das klappt irgendwie nicht.Ich würde es jederzeit wieder kaufen. Ich bin wirklich... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

🙏 Danke an Heiko und Jannis, das Team hinter dem Trading Bot! Der Trading Bot ist ein wirklich starkes Tool – auch wenn es am Anfang etwas Zeit und Einsatz braucht, um eigene Setups aufzubauen.... Voir plus

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

🙏 Danke an Heiko und Jannis

🙏 Danke an Heiko und Jannis, das Team hinter dem Trading Bot!

Besonders hilfreich sind die Videos von Heiko: Sie erleichtern den Einstieg, geben wertvolle Einblicke und bieten gleichzeitig eine richtige Ausbildung im Umgang mit dem Trading Bot. Dafür ein großes Dankeschön – das ist eine großartige Unterstützung! 🚀

Danke dir, Basti!
Klasse, dass du dich so intensiv mit dem Bot beschäftigst und die Videos hilfreich findest. Genau dafür sind sie gemacht – um dir den Einstieg zu erleichtern und dich sicher zu begleiten. Weiter so!

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Heiko überzeugt durch fundiertes…

Der Heiko überzeugt durch fundiertes Wissen, eine klare Struktur und eine transparente Vorgehensweise. Man weiß genau, was man bekommt, und die Inhalte entwickeln sich kontinuierlich weiter. Das Wissen wächst stetig, und die regelmäßigen Anpassungen zeigen, dass das Gelernte praxisnah umgesetzt wird. Auch das Live-Trading ist sehr lehrreich und bietet einen hohen Mehrwert für die persönliche Weiterentwicklung im Trading.

Besonders positiv hervorzuheben sind die zahlreichen technischen Entwicklungen, die für ATAS bereitgestellt werden – darunter Indikatoren, die echten Mehrwert bieten und den Trading-Alltag deutlich erleichtern. Seit Kurzem wurde zudem ein Bot entwickelt, der den Handelsprozess nochmals vereinfacht – allerdings nur, wenn man selbst engagiert ist und Arbeit in die eigene Entwicklung steckt.

Das Bot Tool lässt sich wie ein Baukasten für Trader nutzen: Es wird nach dem individuell gewählten Strategiekonzept getradet, genau so, wie man es selbst eingestellt hat. In Kombination mit dem umfangreichen Wissen, das Heiko mit seinen Schülern teilt, entsteht ein stimmiges, praxisorientiertes Gesamtpaket. Ein sehr engagierter und kompetenter Trader, der sein Wissen mit Leidenschaft weitergibt.

PS: Bin schon seit September 2023 bei ihm und lerne fleißig mit im besseren Ergebnissen. Wichtig ist einfach Konstant dran bleiben - der Lehrer kann dir den Weg zeigen, selber muss man ihn aber gehen. Was hier aber noch ist das der Trader / Lehrer dir den Weg schön gestaltet.

Réponse de Volumen Trading

Danke dir für das ausführliche und ehrliche Feedback!
Es freut uns, dass du den praxisnahen Ansatz und die technische Weiterentwicklung zu schätzen weißt. Genau das ist unsere Vision – Trading verständlich, transparent und effizient zu machen.

Ursprünglich als reine…

Ursprünglich als reine Tradingausbildung (zu einem wirklich fairen Preis) hat sich VT FFM zu einer starken Community mit tollen Tradern entwickelt. Immer mehr Tools und Add-ONs für ATAS werden entwickelt um das Trading für Neue als auch erfahrenere Trader einfacher und entspannter zu machen. Macht weiter so.

Danke Nic!
Es freut uns sehr, dass du die Entwicklung unserer Community und Tools so positiv wahrnimmst. Genau das wollen wir – eine starke, ehrliche Trader-Community mit echten Mehrwerten. Danke fürs Dabeisein!

Noté 5 sur 5 étoiles

Volumen Trading Frankfurt (Heiko) - das NonPlusUltra für ein erfolgreiches und profitables Trading

Volumen Trading Frankfurt (Heiko) ist ein sehr versierter Trader, der es sich zur Aufgabe gemacht hat, für vergleichsweise geringes Entgelt eine hervorragende Ausbildung anzubieten. Dabei ist ein zumindest grundlegendes Vorwissen im Orderflow-Trading sehr hilfreich. Sein Spezialgebiet ist das Volumentrading in Verbindung mit Volumenzonen und dem Orderflow (Delta) über die Software ATAS. Nach einer sehr guten Vorausbildung an anderer Stelle bekomme ich bei Heiko nun den Feinschliff.
Neben der Ausbildung bietet Volumen Trading Frankfurt 2 sehr nützliche Indikatoren an. Zum Einen den SRD, mit dem man sich in den Chart selbstdefinierte Zonen (z. B. Asia HiLo Range, US Open Range uvam.) automatisch einzeichnen lassen kann.
Weiterhin den SD-Indikator in Verbindung mit einer Strategie, der die Volumen- und Deltawerte in einer nie dagewesenen Weise visualisiert. Das vereinfacht das tägliche Trading unglaublich. Dieses Tool war für mich der erste Schritt in die Profitabilität.
Seit einigen Tagen bietet Heiko basierend auf das vorstehend genannten SD-Tool auch einen Bot (Roboter, Expert-Adviser) an. Ich selber habe seit 2010 viele Jahre versicht, über MT4 einen profitablen Bot zu bauen. Angesichts der begrenzt zur Verfügung stehenden Marktdaten war dieses Vorhaben leider von vorneherein zum Scheitern verurteilt, warum ich vor ca. 18 Monaten zu Level2 und MBO-Daten gewechselt bin. Bei Heikos DepthFlowTradingBot habe ich jetzt nun erstmal das ehrliche Gefühl, auf dem richtigen Weg zu sein. Der Bot ist erst seit wenigen Tagen am Markt und wird mit Hilfe der kleinen aber erstklassigen Discord-Community stetig erweitert und verbessert. Die ersten Versuche mit dem automatisierten Trading haben unglaugliche Ergebisse gezeigt. Sozusagen im Schlaf Geld verdienen, wobei Heiko stets darauf hinweist, einen Bot nie unbeaufsichtigt handeln zu lassen. Man kann sich die Einstiegssignale aber auch nur anzeigen lassen und dann selber manuell einsteigen. Einfach absolute Klasse!!! Wer es nicht glauben mag, schaue sich die einschlägigen Videos auf Heikos YouTube-Kanal an und abonniert ihn.
Erwähnen möchte ich noch am Rande, das Volumen-Trading-Frankfurt auch Einzel- und Gruppenmentoring anbietet. Allerdings hat Heiko angekündigt, wegen des Erfolgs seines Bots diesen Bereich demnächst einzustellen.
Zu Allem findet man auf seiner Webseite nach dem Kauf umfassende Erklärvideos. Im Discord geben die anderen User auch gerne zusätzliche Hilfestellungen.
Aber bitte nicht glauben, wenn man den Bot kauft, ist man nächste Woche Millionär. Das funktioniert nur, wenn man vorher schon Milliadär war. Man muss schon die Einzelheiten des Tradings und das Zusammenspiel der Filter und Einstellungen beim Bot von Grund auf verstehen, sonst wird es nicht. Aber wenn man es verstanden hat, steht den Erfolgen nichts mehr im Wege.
Ich kann Heiko bzw. Volumen-Tradig-Frankfurt sehr guten Gewissens vorbehaltlos empfehlen.

Réponse de Volumen Trading

Vielen Dank, Andreas, für dein beeindruckend detailliertes Feedback!
Es ist schön zu lesen, dass du so tief im Thema bist und den Mehrwert unserer Tools erkennst. Deine Einschätzung bedeutet uns viel – wir arbeiten täglich daran, alles noch weiter zu optimieren. Weiterhin starke Trades und gute Ergebnisse!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus