Sono truffatori. Aggiornano in continuazione il tracking, ma non consegnano mai. Peccato perchè erano sponsorizzati su Instagram. Bisognerebbe riaprire i negozi di quartiere perché acquistare sul web... Voir plus
Io ero titubante nell'ordinare la macchina del caffè x cosí pochi euro. Ma poi alla fine ho pensato di provare a ordinarla, ma non ho controllato le recensioni praticamente tutte negative! Quindi anch... Voir plus
Buongiorno, condivido con le altre recensioni che è un sito truffa, alle richieste effettuate non rispondono mai e se si prova a telefonare la compagnia mi comunica che il numero effettuato non è cor... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Continuo a collegarmi alle mie…
Continuo a collegarmi alle mie precedenti recensioni del 19 e 26.01.25 per far presente che nonostante fossi in casa non ho ricevuto alcun pacco da parte del fornitore Voolstore mentre dalla tracciabilità risulta che mi sarebbe stato consegnato in data 26.01.2025.Ho atteso altri 3 gg. per fare la recensione ma ad oggi 29.01 non è arrivato nulla. Allego script della tracciabilità
Destinazione IT
Origine CH - Tempo di sincronizzazione : 16/12/2024 01:38:19 (GMT +1 )
16/12/2024 01:38:19
Informazioni sulla spedizione ricevute
21/12/2024 04:44:21
CH, Arrivato all'impianto di smistamento CH
23/12/2024 05:40:21
CH, Stabilimento Partì in CH
26/12/2024 03:46:21
CH, Partenza della struttura nel centro di elaborazione
29/12/2024 08:56:21
Arrivato all'aeroporto di IT
12/01/2025 02:47:21
Sdoganamento completato il giorno
13/01/2025 04:40:21
Spedizione in fase di sdoganamento
16/01/2025 20:39:21
Articolo ricevuto dal distributore
21/01/2025 21:49:21
Consegna al corriere locale
23/01/2025 22:39:21
Oggetto ricevuto
26/01/2025 22:39:21
Consegna prevista oggi
Evitate di comprare da questa ditta.
Evitate di comprare da questa ditta.
Truffatori!!!!!
SITO TRUFFA ORDINE DEL 16/1/2025 PAGATO IMMEDIATAMENTE. EMAIL INESISTENTI CON I LORO NUMERI DI TELEFONO
SITO TRUFFA ORDINE DEL 16/1/2025 PAGATO IMMEDIATAMENTE. INESISTENTI NUMERI DI TELOFONO E LORO EMAIL
Truffa e basta!!!!
Ho visto un albero di natale pop-up su facebook. Era scritto "consegna veloce".... Ordinato l'8 dicembre 2024. Ad oggi 26 gennaio 2025 non è ancora arrivato l'albero. E sulla tracciabilità è scritto che dovrebbe esserci stato consegnato il 22/1.
Ho mandato mail a tutti gli indirizzi reperibili..... Tutte le mail risultano non essere recapitabili.
Sito truffa!! consigliabile non acquistare nulla...
chissà se almeno la recensione viene veramente recapitata!!!
Sito Falso comprato macchina caffè
Sito Falso comprato macchina caffè. Mai arrivata tutte medicine vi dovete. Comprare
Sono degli imbroglioni
Dopo un mese e 10 giorni si è conclusa la truffa con la data di consegna dell'articolo che non è mai arrivato.
Truffa
Confermo. Truffatori. Oltre 23 euro per un albero di natale mai arrivato. Sollecito indagine penale!
Sono dei TRUFFATORI ho pagato 23.99 €…
Sono dei TRUFFATORI ho pagato 23.99 € per la macchinetta dolcegusto con le cialde ordine il 2 gennaio vari solleciti e mail MAI RICEVUTA RISPOSTA ad oggi 20 gennaio....per me tutti i soldi rubati possono spenderli in medicine
Dal 16 dicembre che ho fatto l'ordine e…
Dal 16 dicembre che ho fatto l'ordine e siamo al 15 gennaio e non è arrivato nulla! 65€ di acquisti! Io farò là denuncia alla polizia postale, non possono permettere di fare queste cose su facebook! È un canale commerciale e social ma truffare così proprio no!
Assolutamente negativa
Assolutamente negativa. Acquistato il 4 novembre e mai arrivato. Scritto più volte( l'ultima ieri 14 gennaio) mai avuto risposta.
Truffaldini. Ho segnalato il profilo alla polizia postale. Fatelo anche voi.
Fatto l'ordine via Instagram il 29 novembre 2024. Mai arrivata la merce. Ho scritto senza alcuna risposta, le risposte sulla probabile data di consegna, più di un mese dall' ordine, sono false.
Truffatori autorizzati ordine mai…
Truffatori autorizzati ordine mai arrivato
Sito truffaldino
Non è un sito dove è possibile acquistare ma è solo un sito autorizzato a truffare la povera gente che si fida fin troppo dell'onestà altrui.
La mia domanda oggi è semplicemente come mai è permesso ad un sito come volstore di esistere senza nessun blocco o chiusura dopo aver truffato molta gente compreso il sottoscritto senza ricevere niente
Truffa..
Truffa... Ordini...Paghi.... segui la spedizione ma non arriva niente
Fate attenzione!!!!!
Fate attenzione!!!!!! Non acquistate niente !!!!!!! È un’autentica sola !!!!!!!! Ordini , paghi e ovviamente non ti arriva niente 🤬🤬🤬 Vergognatevi !!!!!! Mi domando come sia possibile che non ci siano controlli più rigidi e provvedimenti seri nei confronti di questa gente.
Ho fatto un ordine il 9 novembre 2024 …
Ho fatto un ordine il 9 novembre 2024 e l’ordine non è mai arrivato . Ho provato ha contattarli ma nessuna risposta . Non comprate niente perché non arriva la merce che ordinate .
Pessimo gestore
Pessimo gestore. Scritto un sacco di volte ma mai risposto. Non solo ma seguita la spedizione, risulta addirittura consegnato. Che schifo.....
dopo un mese dall-ordine ancora nessuna…
dopo un mese dall-ordine ancora nessuna consegna
DA EVITARE
Ho acquistato un prodotto il 3 dicembre. Non è mai arrivato. Non rispondono al telefono e nemmeno alle mail. Purtroppo penso che anch'io sono caduta nell'imbroglio.
En savoir plus sur les différents types d'avis.