1. Magasin de puériculture

Since our founding in 2023, our mission at Mammie has been to help, inspire, and support mothers throughout the extraordinary journey of motherhood. We understand that motherhood is not only filled with beautiful moments, but also with challenges and questions. That’s why we provide products that are not only practical and reliable but also contribute to the well-being of both you and your loved little one. At Mammie, we believe every mother deserves to experience this journey with confidence, ease, and love. Whether you are just beginning your motherhood adventure or are already well on your way, we are here for you. Mammie is here for all moms! 🤱❤️

4,3

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Facile à utiliser et produit pas trop…

Facile à utiliser et produit pas trop lourd donc très pratique.
Les éléments peuvent se détacher facilement pour un bon lavage.
La boucle de soutien gorge est pratique.
Dommage que tout ne soit pas dans une autre langue (anglais /français) que le néerlandais, comme ce qrcode que j'ai scanné pour demander la garantie.

20 juillet 2025

Pas pratique et douloureux

Les tire-laits ne sont pas très pratiques à nettoyer : certaines zones sont difficiles d’accès et la saleté s’y accumule rapidement. L’assemblage non plus n’est pas optimal. Mais surtout, en ce qui me concerne, ils me font très mal à la poitrine. Je ressens des pics de douleur dans les canaux plusieurs heures après avoir tiré mon lait. Je suis obligée de les utiliser à la vitesse la plus basse pour pouvoir les supporter. Ayant testé d’autres modèles à l’hôpital ou chez des amies, je ne recommande pas du tout cette marque.
Seul point positif, le prix et la batterie

25 juin 2025

Tire-lait acheté en remplacement d’un…

Tire-lait acheté en remplacement d’un autre et j’ai été étonnée du rapport qualité/prix!
Très silencieux et assez complet je trouve contrairement aux autres marques.
Il s’ajuste bien sur les grosses poitrine et on peut vite oublier qu’on le porte
Je le recommande

10 juin 2025

Je recommande !

J’ai récemment acheter le double tire lait main libre de chez Mammie, j’avais un tire lait manuel avant ceux ci. Et comment dire que ça facilite quand même la vie ! Un gain de temps considérable.assez facile à utiliser et facile d’entretien.Pour le moment je les recommande ++

19 avril 2025

Un peu déçue

Un peu déçue, mon lait si précieux coule par en dessous d’un des 2 (achat du double) sûrement un problème d’étanchéité 🫤 du coup ma brassière se retrouve constamment mouillée de lait et surtout je perds bcp de lait 😣 soucis aussi au niveau de la taille pour les mamelons j’ai du commander pour avoir la bonne taille donc des frais en + 🤷🏻‍♀️ pour le reste on va dire que ça va car je n’ai pas encore utilisé toutes ses fonctionnalités..

18 avril 2025

Avis tire-lait électrique Mammie

Tire lait électrique Mammie:

Super pratique pour pouvoir tirer son lait en extérieur.

Seuls bémols, pas beaucoup d’adaptateurs aux différentes tailles de tétons. 3 ne suffisent pas selon moi. De plus le réservoir est constamment ouvert par le dessus, donc si on se penche tout coule partout… on ne peut donc pas faire tout ce que l’on désire avec celui ci.

20 février 2025

Très bon tire-lait

Très bon tire-lait! Facile à utiliser et à nettoyer. Juste un peu bruyant mais c’est normal.
Les sachets prévus pour conserver le lait sont également très pratiques.

4 mars 2025

Excellent tire lait

Ce tire lait est super. Très pratique, peu bruyant, la contenance est parfaite. J'avais essayé un autre tire lait qui était beaucoup plus difficile d'emploi avant. Celui ci fait vraiment bien son travail, en 15 minutes, j'ai déjà 90 ml. C'est génial

5 novembre 2024

Bon produit

Très pratique, discret, indolore.
Facile d'utilisation.
Assemblage après entretien et lavage un peu long.
Un très beau produit et aucun regret pour le moment.

10 juillet 2024
Logo de Mammie

Réponse de Mammie

Chere Sarah,

Merci pour votre avis et ravi d'apprendre que vous êtes si satisfait de notre tire-lait !

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec notre produit.

Gros bisous,

Team Mammie❤️

Afficher les avis dans toutes les langues. (340 avis)