RCENZIONE ASSOLUTAMENTE NEGATIVA PER I SEGUENTI MOTIVI: 1) DOPO AVER INSTALLATO IL PROGRAMMA NON SI RIESCE AD ATTIVARLO. 2)IMPOSSIBILE CONTATTARE I NUMEREI TELEFONICI 0236046340 o... Voir plus
Esperienza senza intoppi: Ho effettuato l'ordine, ho pagato e in pochi minuti avevo la chiave di attivazione nella mia casella di posta. Le istruzioni dettagliate hanno reso l'installazione un gioco d... Voir plus
Supporto impeccabile: Ho avuto un'esperienza straordinaria con questo servizio. La chiave di attivazione è arrivata rapidamente via email dopo il pagamento di 19,99€. Le istruzioni erano chiare, e il... Voir plus
Dopo 6 mesi dall'acquisto di una licenza ho seri problemi con il prodotto. Scritto almeno 2 mail senza aver avuto alcun cenno di risposta. Cercato di contattarli via wathsapp, niente. Completamente as... Voir plus
Acquista licenze software per uso privato o commerciale a prezzi scontati e con consegna immediata !
VIA VITTORIO EMANUELE 33, 50041, CALENZANO (FI), Italie
- 3792195599
- info@voricel.it
- voricel.it
Les gens ont aussi consulté
Azienda scorretta
L'azienda non si è comportata in modo corretto nei miei riguardi.
In sede di acquisto della licenza Adobe Creative Cloud, tramite mail mi assicurarono che il tempo di validità della licenza sarebbe decorso dal mio primo accesso al Team Voricel, che è avvenuto a Marzo 2022. Oggi invece mi hanno già tolto l'accesso alle applicazioni, sostenendo che avessi già effettuato l'accesso ad Ottobre 2021, cosa impossibile in quanto ho sempre effettuato l'accesso tramite il mio profilo principale, fino alla scadenza del mio abbonamento "ufficiale" con Adobe, che è avvenuto a Marzo 2022. Statene alla larga.
NO COMMENT....
Il codice che mi è stato dato non è mai risultato valido. Vi ho contattato, mi avete risposto solo tramite watsapp, promettendomi anche assistenza telefonica mai effettuata e infine mi avete scaricato all'assistenza telefonica di Microsoft che non ha fatto altro che confermare che il codice non era valido, Avete chiesto un filmato della telefonata con Microsoft, cosa che mi pare assurda quando vi ho mandato lo screenshot della videata. Risultato: non ho scaricato la licenza e vi siete tenuti i soldi. BRAVI!!!
ATTENZIONE!!!
ATTENZIONE! Sito truffa è lo stesso che ha softkeys.it attenti a non lasciare carte di credito. in particolare spaccia licenze pro autodesk e abbonamenti adobe che non può dare. Non rispondono ai contatti che fornisce.
Tutto come promesso
Tutto come promesso, molto soddisfatto, consiglio l'esperienza a tutti. Sono in possesso di un account office 365, impossibile da utilizzare! Ancora grazie.
Vista offerta competitiva, fatto acquisto, ricevuto link in 12h per fare download, scaricato e attivato senza problemi. Ottimo
ok tutto...............
Ho comprato in precedenza altre chiavi
Ho comprato in precedenza altre chiavi, e mi sono trovato sempre bene.
Attenzione!! Vero pericolo!
Attenzione!!! State alla larga da questo sito. Ho provato ad acquistare una licenza AE, dopo l'ordine sono rimasto inavvertitamente sulla pagina del carrello, ti arriva una seconda offerta in automatico che vale pochi secondi, se non rifiuti, ti viene addebitata (tanto ha già lasciato i dati della carta) Poi la mail che ti arriva non è assolutamente chiara e non spiega come fare per accedere e scaricare da Adobe. Non solo, dopo 3 giorni mi è stato comunicato che Voricel mi aveva tolto ogni accesso ad Adobe. Proprio un bell'affare! ho inviato una email per annullare l'ordine e richiedere il rimborso, ovviamente non ho ottenuto nulla. Sul sito appare un numero di P. iva, appena potrò mi rivolgerò alla polizia postale
Office 2019
Ho acquistato office 2019 professional originale ad un ottimo prezzo.
Complimenti per il servizio.
provato a installare
provato a installare, seguendo le descrizioni nulla da faree non restituiscono i soldi una bella truffa ben organizzata
Ottima comunicazione e precisione nelle…
Ottima comunicazione e precisione nelle risposte
tutto perfetto avendo il mio pc un…
tutto perfetto avendo il mio pc un probblema ho scritto e risolto tutto. grazie
Ottimi in tutto
VENDITORE AFFIDABILE!
ACQUISTATA LICENZA OFFICE PROFESSIONAL PLUS 2019. HO INSTALLATO IL SOFTWARE E INSERITO I CODICI DELLA LICENZA E MICROSOFT L'HA ACCETTATA SENZA ALCUN PROBLEMA. ORA HO UN PRODOTTO REGOLARE CHE FA ANCHE GLI AGGIORNAMENTI.
Tutto come da proposta d’acquisto
Tutto come da proposta d’acquisto. Scaricato il software, installato e attivato. Tutto ok
Professionalità e serietà.
E' la prima volta che faccio acquisti con Vericel, credo che in futuro acquisterò altri prodotti con voi. Grazie per la vostra serietà e professionalità. Buon lavoro.
En savoir plus sur les différents types d'avis.