Da 1 a 5: 10
Da 1 a 5: 10. "Vorrei.it" mi ha cambiato il modo di vedere le agenzie immobiliari, di cui prima non nutrivo molta stima. Loro sono un concetto totalmente nuovo, diverso e dinamico, dove ogni altra agenzia a mio avviso dovrebbe prendere esempio!! Prima di esser seguiti da loro, in particolare da Fabio, abbiamo avuto altrove esperienze stressanti con burocrazie lente. Con Fabio invece le tempistiche erano quasi annullate, ad ogni mia richiesta (planimetrie, visure, appuntamenti) non passavano neanche 2 ore che già avevo ricevuto tutto il materiale o le risposte che cercavo via mail. Rapido e preciso. "Vorrei" ti fa sentire "coccolato" e seguito da (finalmente!!) persone molto molto competenti ed aggiornate sulle nuove normative. Come detto anche privatamente a loro, la provvigione è stata più che meritata in quanto io non ho dovuto nè preoccuparmi e nè pensare a nulla!! E ciliegina sulla torta, il loro virtual tour è una bomba!! Utilissimo ed innovativo, rende l'idea degli spazi e della casa come se ci fossi dentro!! Io l'ho utilizzato addirittura per pensare già agli arredamenti e studiare la posizione dei termosifoni/ingombri in attesa delle chiavi dell'immobile! Grazie ancora di tutto!