Vorteilshop Avis

1 477
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 3 sur 5 étoiles

Die Produkte - es handelte sich um 2 paar Schuhe von Tiroler Loden - hätten 5 Sterne verdient. Der Shop ist leider nicht zu empfehlen, hätte nur 1 Stern verdient. Trotz Ablehnung wird ein penetran... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe mir vor unserem Norwegen Urlaub eine Thermohose gekauft. Extra eine Nummer größer, denn man zieht dort wegen der extremen Witterungsverhältnisse gerne mehrere Kleidungsstücke übereinander an.... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Gute Ware zu guten Preisen verkaufen viele Onlineshops. Hier habe ich zusätzlich einen wirklich überzeugenden Kundenservice erlebt. Da wird auf eine Telefonnummer für Servicefragen angegeben und ic... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Vom Angebot über die Lieferung bis hin zur Qualität und Rückgabe mit anschließender schneller Rückzahlung ist alles einfach nur super. Alles in allem ist es ein sehr empfehlenswerter Shop. Gerne wer... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de vêtements
  2. Magasin de vêtements de sport (activewear)
  3. Magasin de vêtements pour femmes
  4. Magasin de vêtements pour hommes

À propos de Vorteilshop

Écrit par l'entreprise

Erleben Sie Markenqualität von Nordcap, Champion, GEOX, Dachstein und vielen weiteren geprüften Qualitätsmarken bei Vorteilshop. Profitieren Sie von günstigen Vorteilspreisen und holen Sie sich jetzt Ihre neuen Wunschartikeln blitzschnell mit GRATIS Versand super bequem zu sich nach Hause.

Bei Vorteilshop gehen Sie auf Nummer sicher! Die Qualität des gesamten Markensortiments wird auf "Herz und Nieren" überprüft, weil Vorteilshop Ihnen garantiert nur hochwertige und einwandfreie Ware anbieten möchte. Deswegen erhalten Sie auf alle Produkte eine Qualitätsgarantie von 2 Jahren! Sollte dennoch mal etwas nicht passen, profitieren Sie auch von kostenlosem Rückversand! Entdecken Sie jetzt das qualitätsgeprüfte Sortiment und sichern Sie sich Ihre Vorteile!

Sichern Sie sich jetzt Ihre Vorteile! GRATIS Versand + Rückversand | 30 Tage kostenloser Umtausch | 2 Jahre Garantie | Blitzschneller Versand | Günstige Vorteilspreise

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Alles Top gerne wieder

Alles Top gerne wieder

20 août 2025

S.g. Damen und Herren,

wir freuen uns sehr über Ihr Lob – vielen Dank für die 5 Sterne!

Perfekt

Perfekt, freundlicher Kontakt!!! Schnelle Lieferung !

15 août 2025

S. g. Damen und Herren,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind!

Alles war bestens

9 août 2025

S.g. Herr H.,

es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Vielen Dank!

unkomplizierter Umtausch, viele Mails

Ab und zu lasse ich mich von den zahlreichen Rabattmails überreden und bestelle beim Vorteilshop. Diesmal waren zwei Sachen zu groß, die nach einem kurzen Anruf (gute Erreichbarkeit) unkompliziert kleiner zugeschickt wurden. Abwicklung war schnell und unkompliziert.

5 août 2025

S.g. Damen und Herren,

herzlichen Dank für Ihre freundlichen und ehrlichen Worte!

Gerne können wir Ihnen eine Werbereduktion anbieten. Gerne berät Sie hierzu unser Kundenservice.

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle ,pünktliche Lieferung,Qualität gut!

Sehr schnelle Lieferung und die Schuhe passen und haben eine gute Qualität ,konnte sie allerdings nur kurz testen, da ich sie erst im Herbst/Winter tragen werde.
Und Rücksendungen klappen auch sehr gut.
Alles in allem sehr zufrieden!

6 août 2025

S.g. Damen und Herren,

klasse, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Danke für die Sterne!

Tadellose gute Ware zum Spotpreis

7 août 2025

S.g. Damen und Herren,

es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Vielen Dank!

Alles top von A-Z

7 août 2025

S.g. Damen und Herren,

klasse, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Danke für die Sterne!

Noté 5 sur 5 étoiles

Bin sehr zufrieden mit eurem Service.

Bin sehr zufrieden mit eurem Service.
Schnelle Lieferung, zuverlässig, so wie das sein soll. Kunden werden Respektiert und anständig behandelt. Daumen 👍

22 juillet 2025

S.g. Herr S.,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten!

Schnelle Lieferung, gute Qualität

3 août 2025

S.g. Herr W.,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Ware.

Schneller Versand, guter Service

Schneller Versand, guter Service. Trotz Rabatt immer noch relativ teuer für Marken, die aus der Mode bzw. nicht mehr angesagt sind und die lediglich die Namensrechte verkauft habe wie Chiemsee, Otto Kern oder Kappa.

28 juillet 2025

S.g. Herr K.,

vielen Dank für Ihr nettes Feedback! Jede positive und negative Rückmeldung unserer Kunden ist uns sehr wichtig.

Vielen Dank,

Schnelle Lieferung und guter Preis

Schnelle Lieferung und guter Preis, was will man mehr?

14 juillet 2025

S. g. Herr B.,

vielen Dank für Ihre erfreuliche Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Lieferung zufrieden sind.

Gute Preise

Gute Preise, turbo Lieferung und kundenorientierte Kommunikation. Immer wieder gerne!

16 juillet 2025

S. g. Herr L.,

Günstig und schnell

22 juillet 2025

S. g. Herr S.,

Ihr Personalshop-Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Die gesamte Abwicklung war sehr gut

Die gesamte Abwicklung war sehr gut. Danke.

10 juillet 2025

S.g. Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Service. Es freut uns zu hören, dass Sie mit uns zufrieden sind.

Mit Ihrem Feedback tragen Sie dazu bei, dass wir unsere Service- und Qualitätsziele erfüllen und verbessern können.

Vielen Dank und wir wünschen Ihnen einen schönen Tag,

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles bestens sehr schnelle Lieferung…

Alles bestens sehr schnelle Lieferung und auch rückabwicklung super

18 juillet 2025

S. g. Herr S.,

Rücksendung und Gutschrift problemlos

Rücksendung und Gutschrift problemlos. Umtausch gegen Rechnung

18 juillet 2025

S.g. Herr B.,

Sehr günstige Preise

Sehr günstige Preise, die sich natürlich auch in der Qualität widerspiegeln.

15 juillet 2025

S.g. Herr D.,

wir danken Ihnen für Ihr erfreuliches Feedback! Schön zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind.

Jeans

Mußte das Teil zurück schicken, ging alles problemlos. Auch die Neubestellung kam schnell.

3 juillet 2025

S.g. Damen und Herren,

wir danken Ihnen für Ihr erfreuliches Feedback!

Schön zu hören, dass Sie mit Ihrer Lieferung zufrieden sind.

Einwandfreie Ware und kurze Lieferzeit

Einwandfreie Ware und kurze Lieferzeit. Problemlose Abwicklung.

7 juillet 2025

S.g. Herr H.,

Gutes Preis Leistungsverhältnis

5 juillet 2025

S.g. Herr W.,

wir danken Ihnen für Ihr erfreuliches Feedback!

Schön zu hören, dass Sie mit Ihrer Lieferung zufrieden sind.

Ihr Vorteilshop-Team

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus