Die Produkte - es handelte sich um 2 paar Schuhe von Tiroler Loden - hätten 5 Sterne verdient. Der Shop ist leider nicht zu empfehlen, hätte nur 1 Stern verdient. Trotz Ablehnung wird ein penetran... Voir plus
L'entreprise a répondu
Gute Ware zu guten Preisen verkaufen viele Onlineshops. Hier habe ich zusätzlich einen wirklich überzeugenden Kundenservice erlebt. Da wird auf eine Telefonnummer für Servicefragen angegeben und ic... Voir plus
L'entreprise a répondu
Vom Angebot über die Lieferung bis hin zur Qualität und Rückgabe mit anschließender schneller Rückzahlung ist alles einfach nur super. Alles in allem ist es ein sehr empfehlenswerter Shop. Gerne wer... Voir plus
Écrit par l'entreprise
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures

Réponse de Vorteilshop
Alles in allem ist es ein sehr empfehlenswerter Shop.
Gerne werde ich hier wieder meine nächste Bestellung abgeben. Nochmals vielen Dank an das gesamte Personal.

Réponse de Vorteilshop
1 Artikel war nicht lieferbar. Ersatz war wesentlich hochwertigere Marke.
Allerbesten Dank dafür.

Réponse de Vorteilshop
Habe mir bislang 3 Shirts gekauft. Super günstiger Preis, detaillierte Beschreibung („fällt größer aus“), sehr gute Qualität und ganz kurze Lieferzeit.
Bin voll zufrieden und werde wieder im Vorteilsshop einkaufen.

Réponse de Vorteilshop
Sehr schnelle Lieferung und sehr zuverlässig auch bei einem Teil was falsch geliefert wurde sofort wurde mir Ersatz geliefert alles zu meiner Zufriedenheit

Réponse de Vorteilshop
Gute Aktionspreise und schneller Versand. Qualitativ auch alles in Ordnung. Von 4 Lieferungen war dann 1 Rücksendung , weil Größe uund Farbe nicht gepasst hat. Rückabwicklung zügig und ohne Probleme. Alles in Allem, sehr gut.

Réponse de Vorteilshop
Gute Angebote. Schnelle Lieferung. So wie es sein soll.

Réponse de Vorteilshop
Ich habe mir vor unserem Norwegen Urlaub eine Thermohose gekauft. Extra eine Nummer größer, denn man zieht dort wegen der extremen Witterungsverhältnisse gerne mehrere Kleidungsstücke übereinander an. Mit dem Preis-/Leistungsverhältnis der Hose war ich so zufrieden, dass ich mir die gleiche Hose erneut gekauft habe. Diesmal passend in meiner Größe. Die Hose ist sehr bequem und warm. Bei der zweiten Bestellung gab es sogar noch einen kostenlosen Rucksack dazu. Die Lieferungen erfolgten immer zeitnah. Dieser Shop hat mit mir nun einen neuen Stammkunden.

Sehr schnelle Lieferung, Beschreibung sehr gut. Sehr kompetent

Réponse de Vorteilshop
Dei Qualität war immer super egal was mir Bestellt hatten. Und die Zulieferung und wenn was zum Umtauschen war verlief alles reibungslos. Also der Einkauf hier ist auf jeden Fall zu empfehlen 👍🏻👌🏻

Réponse de Vorteilshop
Gute Ware zu guten Preisen verkaufen viele Onlineshops.
Hier habe ich zusätzlich einen wirklich überzeugenden Kundenservice erlebt.
Da wird auf eine Telefonnummer für Servicefragen angegeben und ich kann sofort, na ja, nach max. 30;Sekunden mit jemandem sprechen, der sofort wirkliche Hilfe anbietet.
Alle Achtung davor.

Réponse de Vorteilshop
Bestellte Artikel wurden leider automatisch mit ähnlichen ersetzt, ohne das man informiert wird.
Auf Anfrage lässt sich der Artikel jedoch jederzeit zurückschicken.

Réponse de Vorteilshop
website einfach zu bedienen, super schnäppchen mit extra rabatt gefunden, schneller versand und unkomplizierte rücksendung.

Réponse de Vorteilshop
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Erstattung. Ware wie beschrieben zu einem günstigen Preis.

Réponse de Vorteilshop
Schnelle Lieferung, gute Qualität der Ware, bin zufrieden.

Réponse de Vorteilshop
Große Auswahl. Preis-Leistung war in Ordnung. Schnelle Lieferung.

Réponse de Vorteilshop
Wie immer alles perfekt gelaufen u.tolle Qualität u.preise sind auch toll