Fui burlada por esta plataforma, e os problemas começaram quando quis fazer o levantamento do investimento feito. Foi me pedido valores para comissões, taxas e afins, para poder aceder. Na verdade... Voir plus
Lisez les avis des autres
Chantagem Depois de ter publicado o meu comentário abaixo, fui contactada pela Vortexyl que me disse que SE eu retirasse o comentário me reembolsariam o dinheiro. Eu disse-lhes que se eles me reembo... Voir plus
L'entreprise a répondu
Depois de ter depositado os 250 euros , so depois me foi informado que para retirar tenho que instalar uma aplicacao e voltar a por os meus dados para que o dinheiro va para la e as chamadas de numero... Voir plus
L'entreprise a répondu
Um esquema para sacar dinheiro , o primeiro golpe são os 250€ iniciais na vortexyl e depois de todo o teatro montado para o ajudar vão tambem ajudar a criar uma coinbase wallet extenção , onde vão tra... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
FRAUDE
Assim que pedi uma retirada, nunca mais consegui ter contato com ninguém . O Sr. que se dizia gestor de conta e que até então estava sempre disponível , deixou de ligar e não responde aos emails que todos os dias envio.
Alguém nesta situação já apresentou queixa às autoridades ? Como o fizeram ?

FRAUDE!!!!!!!!!! LADRÕES!!!!
Fraude!!!!!!!!!!
Ladrões. Todas estas opniões de 5* são falsas. Não percebo como é que as pessoas que lá trabalham conseguem dormir descansadas a roubarem pessoas inocentes descaradamente!!!!!!

Tengo mi cuenta bloqueada
Dicen que quieren mas datos, pero podrian decirme donde enviarlos, porque he escrito en su web muchas veces y nadie responde, la respuesta que me han enviado parece automatica, ¿me solucionaran algun dia el problema? ha sido mi ruina creerles.

Réponse de VORTEXYL
Alguém sabe como se age, em termos legais, para denunciar a actividade da Vortexyl como sendo uma burla? Obrigada.
Maria

Réponse de VORTEXYL
Funciones interesantes, pero algunas áreas necesitan atención
vortexyl tiene algunas cosas realmente interesantes, especialmente con sus funciones de seguridad. Pero hay margen de mejora. La plataforma podría ser un poco más rápida y los pedidos podrían procesarse más rápido. También sería bueno si tuvieran más material de aprendizaje para traders como yo. ¡Continúa con el buen trabajo, pero no olvides seguir mejorando!

Réponse de VORTEXYL
The last few days has been stressful
The last few days has been stressful, I have been on this matter of my remits not coming but I'm yet to get a resolution. This is a well curated dupery, don't fall prey. It's been a successful sojourn with (Elite Echelon) my winnings worth the stakes.

Vortexy funciona muito rápido
Vortexy funciona muito rápido! Quer dizer, as negociações acontecem rapidamente e quase nunca tenho problemas com travamentos da plataforma. É bom saber que posso contar com eles para manter tudo funcionando perfeitamente enquanto os uso.

Réponse de VORTEXYL
Estou a 30 dias aguardar contato para…
Estou a 30 dias aguardar contato para fazer uma retirada mas para depositar era sempre disponiveis, enfim continuo aguardar contato.

PARA LA PLATAFORMA VORTEXIL
Hola, como soy una persona muy educada le voy a escribir como a empezado todo, empece con 250 euros y el primer gestor me ha dicho que tengo que poner mas 1000 euro y cuando le he dicho que no voy a meter mas dinero me ha dicho que no trabaja gratis, el segundo me ha dicho que tengo que meter 1.000 euros mas, y he metido 500 euros, el tercero me ha dicho que tengo que meter de 2.000 a 6.000 euros. Con un poco de suerte con 750 euros he ganado 56.000 mil dolares, he hecho una retirada de 50.000 dolares en CoinBase, el problema es que he pagado el 10x100 de mi bolsillo para poder sacar los 10.000 euros la transaccion ha durado 10 minutos, pero los 10.000 no los tengo aun, y tengo mas de una semana esperando la notificacion de CoinBase y no lo tengo dicen que vosotros teneis que enviar una notificacion a CoinBase para poder retirar los 10.000 dolares.

Réponse de VORTEXYL
Abandona os clientes na fase da retirada de capital e cria mecanismos só para se meter mais capital
A VORTEXYL como corretora, com intervenção muito ativa e intrusiva através do ANYDESK, acaba por conduzir os investidores a um beco sem saída.
Meter capital é fácil. Retirar capital é impossível. Conduzem os valores para a COINBASE, passam a exigir previamente 70% do Valor a retirar. De seguida invocam erros e Solicitam + 70% (do capital e dos 70% já aportados) depois retiram o acesso à conta da COINBASE. Haverá modificação de password e mesmo de contatos de recuperação da mesma. Ou seja o valor aportado é completamente perdido.

ATENÇÃO VORTEXYL FRAUDE MASSIVA
Confirmo que se trata de uma FRAUDE massiva. Digam adeus ao dinheiro que lá meterem ou que eles vão conseguir 'aspirar'. Não instalem aplicações Tais que ANYDESK, MOONPAY. São só ferramentas para roubarem...
NÃO ACREDITEM NOS COMENTÁRIOS POSITIVOS. FAZEM PARTE DO PLANO.

Son unos ESTAFADORES
Son unos ESTAFADORES, antes de meteros en algo con esta “empresa”, buscad información de ella en google, no os metáis en su página a buscar información, buscarla en Google y ya veréis lo que os encontráis de multitud de gente a la que han estafadop

Money withdraw a fraud?
I have been trying for the last month to withdraw my money. They have cancelled my first request and now its still pending. The account manager, who was calling me almost every day, does not reply to my emails. I have sent a couple of requests to be contacted by customer center but nothing so far. I am starting to believe that this is a completely fraud but I will give the benefit of doubt if in the next few days my issue is resolved.

VORTEXYL PURA ESTAFA PELIGROSA
Buenas tardes,
De nuevo El ciudadano español, informar que de todo lo que escriben en esta pagina desde la parte de Vortexyl es súper falso. Si que tienen datos de mi cuenta, sobre todo cuando se las ingeniaron de maravilla para estafarme 2000€ una vez que me bloquearon en Telegram, aun sigo recibiendo llamadas insultandome y amenazandome de maneras indignantes, Por favor no caigan en semejante trampa. Son una banda de delincuentes, estafadores que una vez que los descubres y te niegas a que te estafen mas dinero, se dedican a amenazarte de muerte y utilizan insultos indignantes. siguo aumentando mi denuncia y espero que la Policia finaliza su trabajo con exito. Asi que ya saben, aseguro que todo lo relacionado a Vortexyl es pura y peligrosa estafa.

Réponse de VORTEXYL
No son tan malos en mi experiencia
No son tan malos en mi experiencia. Sin embargo, siempre hay espacio para que nos den más a los clientes. Por ejemplo, pueden mejorar la lectura de gráficos para que aquellos de nosotros que no tenemos habilidades técnicas podamos leerlos mejor.

Réponse de VORTEXYL
Estafa. No invertid con ellos. No están supervisados por ninguna autoridad bancaria y aunque aparentemente ganes dinero, no permiten su retirada

Tranquilidad de espíritu
Realmente me gusta vortexyl porque su componente de dos factores me hace sentir súper segura y tranquila. Es como si me respaldaran. Puedo operar sin preocuparme de que sucedan cosas malas en mi cuenta. Se lo contaré a mis amigos porque son increíbles para cualquiera que quiera comenzar a operar.

Empresa falsa - atenção!
Empresa falsa que promete ganhos através de inteligência artificial mas é tudo uma grande história para sacarem 250€ (montante base)
Estabelecem chamadas diariamente para "ensinar" a fazer transações. Todos na empresa ligam por números de Inglaterra e quando não atendemos, usam números portugueses.
Quando pedi para sacar o dinheiro, "curiosamente" a plataforma "ficou em baixo". Assim que disse que iria À polícia ameaçaram e disseram literalmente "boa sorte, porque o que esperas que a polícia faça?"
Todos e todas as pessoas com quem falei tinham pronúncia angolana..
Acabei por ir à polícia e apresentei queixa.
Atenção Às críticas positivas que estão aí, porque todas elas são falsas!

Muitas opções de negociação
Essa plataforma mudou totalmente a forma como atuo! Eles têm todos os tipos de opções de negociação, o que é como um mundo totalmente novo para mim. Ser capaz de explorar diferentes mercados e misturar as coisas realmente me ajudou a atingir meus objetivos.

CUIDADO¡¡¡¡ Estafadores
CUIDADO¡¡¡¡ Estafadores, todos los comentarios que ponen a favor también son falsos. Empresa extranjera que llama con números falsos a través de llamadas en Voip suplantando números españoles.
Una vez que consiguen que hagas el ingreso no vuelves a saber de el.

Réponse de VORTEXYL
En savoir plus sur les différents types d'avis.