2,2

Bas

TM7 en panne apres 5 mois.....d'une…

TM7 en panne apres 5 mois.....d'une utilisation normale je précise.
SAV peu réactif après 4 demandes, j'attend le colis de retour depuis 2 semaines.
Vorwerk réveillez vous avant de disparaitre

18 mars 2026

Reprise 500€ du TM6 pour achat d'un TM7: MENSONGE !!!

Reprise 500€ du TM6 pour l'achat d'un TM7: plus de 3 mois après le renvoi du TM6, toujours pas de remboursement : colis soit-disant perdu, alors qu'il ,est bien arrivé à destination. Malgré de multiples relances téléphoniques, et des promesses de régularisation imminente, rien ne bouge.
Le TM7 a été payé et reçu, avant le revoi du TM6.

10 novembre 2025

Honte à Vorwerk !!!

Honte à Vorwerk qui, après le rachat de Neato Robotics en 2023, s'était engagé à maintenir les services cloud pour les robots aspirateurs existants jusqu'à 2028 et qui vient de couper ces services du jour en lendemain (annoncé par e-mail de Neato Robotics le 22/12/2025 : "Your robot was blocked"). Exploitation du R&D de Neato Robotics puis aucun respect pour les ex-clients !!!

22 décembre 2025

SAV désastreux

Après plus de 20 jours, toujours aucune nouvelle de l'expédition d'une piece de rechange dont la livraison était pourtant promise dans les 10 jours. le SAV ne répond pas à mes mails, rien ne se passe. Pourtant mon compte a été débité aussitôt la commande passée. J'ai le sentiment d'avoir été volée et pendant tout se temps je ne peux plus utiliser mon appareil! Ce SAV est catastrophique ce qui est déplorable pour une aussi grande marque. Je me fournirai désormais chez des vendeurs parallèles qui ne font pas de promesses mensongères et prennent leurs clients en considération. Très très déçue!

31 octobre 2025

Service client déplorable aucune écoute

Livraison faite par Chronopost Versailles
Pour la 3 eme fois nous sommes jamais livré des colis. La 1ere fois un carton thermomix lancé par dessus un portail de 2,50 mètres donc cassé.
2 eme livraison le colis a été volé. Falsification de la signature nous avons déposé plainte.
un nouveau thermomix jamais livré encore une fois les colis sont volés.
Aucun service client de la part de Vorwerk.
Qui continue a organiser les livraisons par Chronopost
Enduite

10 novembre 2025

4 ans avec le TM6, 4 semaines avec le TM7 et le verdict est violent : Plus cher, moins bien, et un SAV qui répond "on ne peut rien faire"

J’ai été cliente satisfaite du TM6 pendant quatre ans. J’ai acheté le TM7 dès sa sortie, sans attendre les retours, parce que je pensais pouvoir faire confiance à Vorwerk. C’est précisément sur cette confiance que repose la déception.

Le TM7 est un produit vendu au prix fort à ceux qui achètent « les yeux fermés », et qui servent ensuite de testeurs réels. Résultat : on paie 1 599 € pour essuyer les défauts d’un modèle pas abouti, pendant que ceux qui attendront quelques mois auront droit à des améliorations, des accessoires offerts, et des corrections que nous aurons « signalées » malgré nous. C’est exactement ce qui s’est produit avec le découpe-légumes (offert plus tard) alors que les premiers acheteurs ont payé plein tarif sans rien en plus. Aujourd’hui, j’ai le sentiment très clair d’avoir payé pour être un client-test déguisé.

Et quand on regarde le produit de près, tout confirme cette impression.

La nouvelle coque du bol n’est pas une amélioration : elle rend le nettoyage plus long, plus encombrant, et oblige à laver plus de pièces séparément. Au lieu d’un élément simple et pratique comme sur le TM6, on se retrouve avec un habillage mal pensé, qui prend de la place au lave-vaisselle, retient l’eau, et donne une sensation de fragilité. On a remplacé la simplicité par du surplus inutile.

Le bouchon-doseur du TM6, qui servait à mesurer, verser, casser ou séparer des œufs, a été supprimé. Remplacé par un bouchon qui ne fait que… boucher? Et encore, au fur et a mesure je me pose la question si il sert réellement car les orifices sont tout petit, il pourrait surement être mis en marche sans bouchon. Une fonction en moins, un prix en plus.

Même logique pour le couvercle anti-projections : disparu. On doit maintenant sortir le Varoma pour une simple cuisson, ce qui est une régression en ergonomie. Surtout que le Varoma lui a pris en taille donc plus galère à sortir.

Et, détail révélateur : aucun livret de recettes n’est fourni. Ce n’est pas une omission, c’est un aveu. Aucune recette n’a été pensée ou optimisée pour le TM7. On vend un nouveau modèle qui n’apporte rien en cuisine, juste une enveloppe différente. Un robot culinaire sans nouvelles recettes, c’est un produit sans vraie raison d’exister.

Ce qui donne, en résumé :
- Prix en hausse
- Accessoires en moins
- Fonctions retirées
- Ergonomie dégradée
- Qualité des matériaux revue à la baisse
- Aucune innovation culinaire, juste un changement esthétique

Et la qualité des accessoires illustre parfaitement le problème : la spatule fournie s’est sectionnée après trois utilisations normales. Jamais arrivé avec le TM6. On passe d’un accessoire fiable à un plastique bon marché, une maryse de supermarché. Pour un appareil à 1 599 €, c’est indéfendable. On appelle ça une montée en gamme ?

Et pour couronner le tout, la réponse du service client a été la plus consternante possible :

« Nous comprenons votre mécontentement, mais nous ne pouvons rien faire. »
Traduction : merci d’acheter, merci de signaler les problèmes, mais ne comptez pas sur nous après l’achat.

À ce stade, la conclusion est simple :
Ce n’est pas un modèle haut de gamme, c’est une version bêta vendue au prix fort.
Les clients fidélisés paient pour un produit incomplet pendant que la marque prépare déjà la « vraie version » pour les prochains acheteurs.

En résumé : on paie plus, on reçoit moins, et on découvre que la marque teste ses nouveautés sur les clients qui paient plein tarif. Ceux qui attendront un peu auront sûrement un « pack amélioré », des corrections, peut-être un accessoire offert « pour compenser », pendant que les premiers acheteurs auront servi de pigeons premium.

Le TM7 n’est pas une évolution, c’est une régression. C’est un produit de lancement mal pensé, vendu aux fidèles, qui deviennent malgré eux des bêta-testeurs à 1 599 €. Une belle façon de remercier ceux qui faisaient confiance à la marque. Et le pire n’est pas le produit lui-même, mais la façon dont Vorwerk traite ceux qui lui faisaient confiance.

Je pensais avoir fait une affaire en vendant mon tm6 à 600 euros, aujourd'hui je m'en mord les doigts.

5 septembre 2025

SAV inexistant et déplorable, inadmissible compte tenu du prix et qualité en baisse

En passant par une société comme Vorwerk qui se vante de la qualité des produits et pratique des tarifs qui peuvent être prohibitifs, je ne m’attendais pas à un SAV injoignable non réactif et même incompétent…..
J’ai acheté un TM6 en mars 2024 après plus de 10 ans avec un TM31 avec lequel je n’avais eu quasi aucun problème. Après un premier problème de gobelet doseur cassé en novembre 2024, des problèmes d’accessoires reçus cassés, j’avais déjà dû passer par Trustpilot pour obtenir une réponse après plusieurs semaines… Aujourd’hui, ma spatule est cassée, les bols et couvercles sont rayés, odorants et décolorés, et je n’ai à nouveau aucune réponse de Vorwerk. La qualité des plastiques est mauvaise, le tactile de la tablette ne fonctionne plus pendant plusieurs secondes régulièrement, ce n’est pas à la hauteur des tarifs pratiqués.
J’attends une prise en charge rapide et sérieuse au vu de l’investissement fait et de la qualité en berne. Merci de me recontacter rapidement.

24 octobre 2025

Expérience frustrante avec Vorwerk

Je trouve incroyable qu’une marque qui se vante de sa qualité comme Vorwerk offre un service après-vente aussi confus et désorganisé. J’ai acheté un produit coûteux en espérant du sérieux, et j’ai trouvé exactement l’inverse : non-respect des délais de livraison, réponses automatisées, et un service client qui semble tout faire sauf aider.

Le pire, c’est la sensation d’être face à un mur. Après plusieurs semaines et de nombreuses tentatives de contact, je suis toujours sans solution. Pour une entreprise qui pratique des prix premium, le traitement réservé aux clients est tout simplement inacceptable.

Je recommande à toute personne envisageant un achat de bien y réfléchir à deux fois. Le produit peut être bon, mais s’il tombe en panne ou qu’un problème survient, préparez-vous à un cauchemar.

9 mai 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit