Sono sempre disponibili, sono sempre efficaci nel dare soluzioni, non ti fanno mai perdere tempo, mantengono le promesse che fanno, sono completamente diversi da altre aziende che ho provato prima.... Voir plus
Non c'è un manuale delle funzionalità. Dopo una configurazione iniziale vieni quasi abbandonato a te stesso, ed è frustrante cercare di avere delle risposte con l'IA che continua a risponderti le stes... Voir plus
Il centralino è attivo veramente in 59s ed è subito pronto per il suo utilizzo. Solo dopo averlo conosciuto ci siamo resi conto dell'importanza nel gestire le telefonate in arrivo. Con Voxloud... Voir plus
Azienda giovane ma con tanta esperienza e professionalità ! Grande usability, rispondono subito come assistenza e risolvono eventuali piccole problematiche ma per il resto bravissimi ! Effettivamen... Voir plus
Voxloud: il primo centralino che integra tutti i canali di comunicazione della tua azienda. È l'unico sistema con Integrazione Nativa Multicanale™ che unifica centralino, WhatsApp/Fb/Ig e automazioni in un'unica piattaforma, eliminando la frammentazione delle comunicazioni aziendali e permettendo al team di gestire tutte le interazioni con i clienti da un'unica dashboard condivisa.
Via Leopoldo Nobili, 30, 00146, Roma, Italie
- supporto@voxloud.com
- voxloud.com
Inaffidabili
Hanno lasciato uno studio legale con 10 professionisti senza connessione internet e linea telefonica per 3 giorni lavorativi, a causa di un grave disservizio, senza saper fornire risposte o soluzioni per risolvere il guasto imputabile unicamente a Voxloud. Il servizio di assistenza clienti si limita ad aprire un ticket ogni volta che si chiama per segnalare il problema, ma non garantisce alcun risultato tangibile né indicazioni sulle tempistiche di ripristino del servizio.
In assenza di una concreta prospettiva di riattivazione della linea, siamo stati costretti a cambiare operatore in tutta fretta. Sconsigliati.

Réponse : Voxloud
Totalmente inaffidabili e incompetenti
Totalmente inaffidabili e incompetenti. Sono quattro giorni che non abbiamo la linea internet e tentiamo invano di contattare il customer care. Spesso rispondono dall'estero e non fanno altro che aprire un "ticket" di segnalazione (ne avremo aperti una decina). Non solo non sono in grado di risolvere il problema ma non ne conoscono neppure la causa (almeno per quanto riferitoci dagli innumerevoli operatori interpellati). Sotto altro profilo non sono contattabili se non via telefono o mail ordinaria non possedendo nè la pec nè una rappresentanza per l'Italia. Vivamente sconsigliati.

Réponse : Voxloud
servizio molto utile per le aziende che…
servizio molto utile per le aziende che si occupano di servizio clienti
Lavorare con Voxloud è stato molto…
Lavorare con Voxloud è stato molto bello, professionale e produttivo per entrambe le parti. Spero di collaborare ancora con loro anche per i nostri clienti. Grazie 🙏
Rapidità, professionalità, servizio ottimo
Ho avuto modo di richiedere assistenza in più occasioni e si sono sempre distinti per competenza, cortesia ed efficienza!
Insistenti nel proporre servizi a valore aggiunto
Oggi ricevo l'ennesima email, con un allegato da quasi 2 MB, per l'attivazione del servizio di "assistenza VIP", al quale avevo già rinunciato indicandolo sia via email, sia al telefono in quanto non necessari.
velocissimo nella configurazione e di…
velocissimo nella configurazione e di facilissimo utilizzo. Lo consiglio altamente
Servizio clienti ottimo
Consiglio!
Utilizziamo Voxloud da oltre un anno e si è dimostrato un centralino virtuale estremamente stabile e semplice da usare. L’attivazione è stata rapidissima e l’integrazione con i nostri strumenti gestionali impeccabile.
Il servizio clienti è disponibile e risolve ogni problema con competenza. Ottimo anche per il lavoro da remoto: l’app funziona senza intoppi e consente di gestire le chiamate in modo professionale ovunque ci si trovi. Si può anche mettere una sorta di "non disturbare".
Consigliato a chi cerca un sistema flessibile, moderno e senza complicazioni.
Un modello di gestione lead da cui prendere esempio, ma con margini di miglioramento sull'integrazione
Vorrei che la mia rete vendita gestisse i nuovi lead come fa Voxloud.
Parlo in qualità di MM, corporate nel settore costruzioni, B2B, 1200 lead annui e 20M fatturato.
Nell'ambito del progetto di ottimizzazione della fase di primo contatto con i lead in ingresso di cui sono responsabile, ho intercettato Voxloud in search su Google durante la fase di scouting per servizi Voip.
Ho fatto un primo passaggio con un sales che mi ha qualificato, poi con responsabile che mi ha illustrato i servizi di Voxloud.
Sono subito emersi due punti di frizione:
- Manca l'integrazione nativa con Bitrix24;
- Usability penalizzante per la mia rete vendita, che dovrebbe gestire i lead su due canali: App Bitrix24 e App Voxloud.
Giulio, responsabile Sales, ha dimostrato ascolto proattivo al cliente, qualità rara, ingaggiando l'IT per l'individuazione di una soluzione perseguibile per il mio progetto.
Probabilmente manca il timing perfetto tra asis del mio progetto e i servizi forniti da Voxloud, tuttavia l'esperienza mi porta a dire che Voxloud sia un fornitore in grado di far fare il salto di qualità nelle fasi alte di CRM. Lo terrò sicuramente in considerazione per il prosieguo del progetto e guardo con una punta d'invidia a tutte quelle aziende che hanno CRM con Voxloud già integrato, tipo HubSpot.
Se Voxloud sviluppasse un'integrazione più fluida con Bitrix24, sarebbe una scelta quasi obbligata per aziende B2B con dinamiche simili alla mia
⭐ Recensione per Romulus e Voxloud ⭐
Noi di Autonoleggio D’Urso utilizziamo sia Romulus che Voxloud, e la nostra esperienza è stata estremamente positiva.
🔹 Romulus è una piattaforma solida e affidabile, perfetta per la gestione operativa. Il software è intuitivo, ben strutturato e ci aiuta a tenere sotto controllo le nostre attività quotidiane. Ha semplificato il nostro lavoro, rendendo più fluide le operazioni e migliorando la gestione delle prenotazioni.
🔹 Voxloud si è rivelato un sistema telefonico efficace e performante. L’integrazione è stata semplice e ha migliorato la comunicazione con i clienti. Le chiamate sono sempre chiare, senza ritardi o problemi di connessione, permettendoci di offrire un servizio ancora più professionale.
🔹 La nostra esperienza con Sebastian è stata ottima. È una persona disponibile, preparata e sempre pronta a risolvere qualsiasi problema con rapidità ed efficienza. Grazie alla sua assistenza, l’implementazione e la gestione di entrambi i servizi sono state impeccabili.
🔹 Per quanto riguarda il lavoro e l’assistenza di Romulus , possiamo dire che la sua competenza e il suo approccio strategico fanno la differenza. È sempre attento ai dettagli e pronto a trovare la soluzione giusta per ogni esigenza. Il suo supporto è un valore aggiunto che ci permette di lavorare con maggiore tranquillità e sicurezza.
Se cercate strumenti affidabili per la gestione e il miglioramento delle operazioni aziendali, Romulus e Voxloud sono due soluzioni che consigliamo senza esitazione. E con Sebastian al fianco, il supporto è garantito!
L'utilizzo è intuitivo
L'utilizzo è intuitivo, il supporto è quello giusto.
Qualche perfezionamento potrebbe esserci ma la sensazione è che non sia un prodotto statico.
Ideale per molte chiamate o lavoro remoto anche se non è il nostro caso.
Veloce pratico efficace
Configurazione veloce, interfaccia intuitiva e molteplici possibilità di interazione con il centralino
Servizio impeccabile
Utilizzo Voxloud da tempo e devo dire che è un prodotto eccellente, sempre affidabile e performante. La qualità del servizio è impeccabile, sia per quanto riguarda la piattaforma che per l'assistenza clienti.
Ogni volta che ho avuto bisogno, il team di supporto è stato rapidissimo nel rispondere e nel risolvere qualsiasi richiesta con grande professionalità e cortesia. È evidente che mettono il cliente al centro dell'attenzione.
Grazie a Voxloud, la gestione delle comunicazioni aziendali è diventata semplice ed efficiente. Lo consiglio vivamente a chiunque cerchi una soluzione professionale e di qualità per il proprio business.
Non posso che complimentarmi
Sempre 5 stelle
Sempre 5 stelle! Super efficienti e gentili oltre l ottimo servizio che offrono...
En savoir plus sur les différents types d'avis.