1. Services aux entreprises
  5. Location de matériel électronique
  6. Magasin d'électronique

À propos de VR Expert

About VR Expert

VR Expert is Europe’s leading provider of VR & AR hardware. Active in the Netherlands, Belgium, France and Germany. With offices in Utrecht and Cologne. Our mission is to help companies successfully implement VR&AR hardware solutions. Since 2012 we have been active in the VR / AR market. With our young team now comprised of experts with proficiencies in 4 languages, working from offices in the Netherlands and Germany.

Now also in the USA

VR Expert has recently opened a new office in New Jersey. This allows us not to only service the European market but also the United States with a wide variety of VR & AR headsets and our services.

2,7

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Schlechte Erfahrung mit dem Support und der Produktgarantie

Ich habe mir bei VR Expert eine VR Brille gekauft.
Ca 3 Monate vor Ablauf der Garantiezeit war die Brille defekt. Sie war nicht mehr nutzbar. Habe das Problem dem Support gemeldet und angeboten die VR Brille zur Überprüfung einzusenden. Der Support hat mir ständig Aufgaben auferlegt die ich zuletzt technisch nicht erfüllen konnte. Dann war Funkstille.Der Mitarbeiter war sehr freundlich aber nachher stellte sich ein Gefühl der Hinhaltetaktik ein. Ich habe VR Expert per Einschreiben zur Nacherfüllung aufgefordert. - keine Reaktion. Muss denn so etwas immer über einen Anwalt laufen?
Kann das Unternehmen nicht weiterempfehlen.Verkaufen können Sie - aber das war’s dann auch.

24 juin 2025

Keine Kulanz bei Umtausch

Keine Kulanz bei Umtausch, da falsches produkt bestellt! sehr unfreundlich
Werden in zukunft vr expert meiden!!!🙂👎👎👎

25 juillet 2024

Sehr geehrter George,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren.
Wir verstehen Ihre Frustration über den Umtausch des falschen Produkts.

Um Missverständnisse in Zukunft zu vermeiden, möchten wir Sie darauf hinweisen, dass ein Umtausch eines falsch bestellten Produktes nur möglich ist, wenn das Produkt ungeöffnet in der Originalverpackung (OVP) zurückgesendet wird. Leider konnten wir Ihrem Umtauschwunsch nicht entsprechen, da das Produkt bereits geöffnet wurde.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr VR Expert Team

Voorraadinformatie klopt niet!

Bestelling geplaatst, binnen een uur een mail dat het item toch niet op voorraad is (terwijl op de site stond dat hrt de volgende dag geleverd zou worden). Slechte communicatie en onduidelijke levertijden. Uiteindelijk bestelling geannuleerd, 19 dagen later geld retour. Elders besteld. Zal hier niet weer bestellen.

29 février 2024

Beste Ripley,

Wat jammer dat u een slechte ervaring heeft gehad met VR Expert.

Het kan inderdaad soms voorkomen dat een product sneller dan verwacht niet meer op voorraad is, zeker met een vertraging tussen onze back en front end. Wij proberen ozne levertijden zo accuraat mogelijk weer te geven maar helaas lukt dit niet altijd.

U kunt ons ook altijd bellen voor een accurate levertijd!

Met vriendelijke groet,
VR Expert

Beste Harry,

Hartelijk dank voor je positieve feedback! We zijn blij te horen dat je tevreden bent met de snelle en correcte levering van je Meta Quest 3 - 128 GB headset.

Mocht je in de toekomst nog vragen of opmerkingen hebben, dan kun je altijd contact opnemen! Als je vragen hebt, kun je onze Meta Quest 3 Knowledge Base raadplegen: https://knowledge.vr-expert.com/products/meta-quest-3-knowledge-base/

Geniet van je VR brillen!
Met vriendelijke groet,
Het VR Expert Team