Livraison rapide. Produit a tester. Emballage léger. Manque un chiffon que l'entreprise va me renvoyer. Bon prix. Merci.
J'ai commandé un seul produit. Jusqu'ici, je suis content de vos prestations. Je veillerai la prochaine fois à en commander plusieurs pour réduire l'impact des frais de port !!
Envoi rapide! J’avais fait une erreur dans ma commande et remboursé le lendemain!! Merci beaucoup!!
Als offizieller Schweizer Distributor von Vulcanet bieten wir ein vielseitiges Autopflegeprodukt an, das eine effiziente Reinigung und Pflege für verschiedene Fahrzeugtypen ermöglicht. Vulcanet ist besonders praktisch, da es keine Wasserquelle erfordert. Mit Vulcanet können Sie Scheiben, Spiegel, Chromteile, Metalle, Kunststoffe und Karosserieteile gründlich reinigen. Es ist auch ein wirksamer Insekten- und Teerentferner, der hartnäckige Verschmutzungen problemlos beseitigt. Zusätzlich kann Vulcanet auch auf Motorrädern verwendet werden und entfernt sogar Bremsstaub von den Felgen. In einer Packung Vulcanet erhalten Sie 85 Tücher und ein Mikrofasertuch, was ausreichend ist, um Ihr Fahrzeug umfassend zu reinigen und zu pflegen. Als offizieller Schweizer Distributor haben wir direkten Zugang zu den Originalfabriken in Frankreich, sodass Sie von der geheimen Formel und der hohen Qualität des Produkts profitieren können. Kunden, die Wert auf eine gründliche Reinigung und den Schutz ihrer Fahrzeuge legen, können von Vulcanet profitieren.
Ankenhofstrasse 9, 8102 Oberengstringen, Zurich, 8102, Zurich, Suisse
- 043 541 35 70
- pileral@bluewin.ch
- vulcanetswiss.ch
N'a pas répondu aux avis négatifs
Le représentant Suisse est…
Le représentant Suisse est malheureusement extrêmement insistant... donc je choisirais la prochaine fois un concurrent. A part ça le produit est top
Très bon produit
Très bon produit, j'adore l'utiliser, très facile d'utilisation et très propre.
Livraison rapide et efficace. Prix correct. Je recommande vivement ce produit.
Livraison rapide et tout ok
super bonne qualitè
Super produit pour nos motos
Super produit pour nos motos. Livraison rapide et avec des bonus ;) merci
J'ai commandé un seul produit
J'ai commandé un seul produit. Jusqu'ici, je suis content de vos prestations.
Envoi rapide
Produit très efficace.
Livraison rapide
Bon prix. Merci.
Product ahead of competition
Le produit est excellent
Le produit est excellent. Je l'ai utilisé pour ma voiture et ma moto, et le résultat est vraiment impressionnant. Le seul défaut à mon avis est le système de fermeture du récipient, qui n'est pas optimal. Si le flacon se retrouve accidentellement couché, le produit risque de s'écouler.
très bien comme produit
très bien comme produit
Une peinture sur ma voiture comme neuve