Vulkanvegas9 Avis 5

3,4

3,4

Moyen

Vorsicht geboten!!!!

Ich habe am 28.04.2025 eine Auszahlung von 3.000 € beantragt. Trotz abgeschlossener Verifizierung mit deutschem Wohnsitz wurde die Auszahlung nicht bearbeitet.

Das Guthaben blieb aktiv und wurde vollständig verspielt (Gesamtverlust: 4.500 €). Auf meine Rückforderungen erhielt ich nur pauschale Antworten mit AGB-Verweis. Ein faires Vergleichsangebot wurde ignoriert.

Ich habe die Gemeinsame Glücksspielbehörde der Länder (GGL) sowie die Verbraucherzentrale informiert und prüfe nun rechtliche Schritte.

Hinweis: Der Anbieter besitzt keine gültige deutsche Lizenz. Vorsicht geboten.

UPDATE 01.06.2025
GGL hat mir Recht gegeben!

Fakt ist: Ihr Angebot ist innerhalb Deutschlands illegal. Die Gemeinsame Glücksspielbehörde der Länder (GGL) hat mir dies schriftlich bestätigt – inklusive Verweis auf § 285 StGB sowie § 134 BGB.

Ich habe Ihren AGB nie widersprochen – weil ich als Verbraucher davon ausgehen darf, dass ein Anbieter mit vollständiger KYC-Verifizierung und deutschen Zahlungswegen nicht gegen geltendes Recht verstößt. Die Verantwortung für die Legalität des Angebots liegt nicht beim Kunden, sondern beim Anbieter.

Zudem wurde meine Auszahlung über 3.000 € nicht bearbeitet, obwohl alle Dokumente genehmigt waren. Stattdessen blieb mein Guthaben aktiv – mit dem bekannten Ausgang.

Rechtliche Schritte sind nun eingeleitet, da keine Reaktion auf mein Vergleichsangebot oder Entgegenkommen. Wer sich in Deutschland bewegt, muss sich auch an deutsches Recht halten.

Konto ID: 66361204

2 mai 2025

1 Stern

1 Stern – Absolut enttäuschend!

Ich hatte das fragwürdige „Vergnügen“, mit Lara aus dem Online-Support zu sprechen – und das war eine komplette Enttäuschung von Anfang bis Ende. Keine hilfreiche Antwort, kein erkennbares Verständnis für mein Anliegen und stattdessen nur stereotype Textbausteine, die so gar nichts mit meiner Anfrage zu tun hatten.

Es wirkte, als sei das Hauptziel, mich schnell wieder loszuwerden – nicht, mein Problem zu lösen. Wenn man sich schon an den Support wendet, dann, weil man Hilfe braucht – Lara war dafür leider die völlig falsche Ansprechpartnerin. Inkompetent, desinteressiert und absolut unpassend für diesen Job.

Fazit: Wer Support wie diesen anbietet, zeigt, wie wenig einem die Kundenzufriedenheit bedeutet. Ganz klar: Nie wieder.

17 avril 2025

What for a adventure casino NICE

The terms and conditions of the bonuses vary between different casinos and might also change over time and between different countries, so it is important to compare the different offers and read the T&Cs before signing up.
Very nice website layout. A few promotions. Variety of games and graphics good.

Casino with good bonus offers and good game offer. I can play many of my favorite games there. A simple site for a good game

BUT the withdrawal money must 50€ very high !😐🫡

30 avril 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit