Hätte nicht gedacht, dass man schlechter als die DB performen kann, der VVS schafft dies jedoch mühelos. Eine pünktliche S-Bahn habe ich nach 3 Jahren noch immer nicht erlebt, die App ist absolut u... Voir plus
Jeden Tag Verspätungen, Ausfälle. Man kann sich nicht auf die Verkehrsmittel verlassen, man kommt immer zu spät zur Arbeit/Schule/Universität. Ein bestimmtes Klientel hängt in den Verkehrsmitteln... Voir plus
À propos de l'entreprise
Coordonnées de contact
Katastrophales Unternehmen
Katastrophales Unternehmen. Ständig sind S-Bahnen zu spät, fallen aus oder werden falsch angezeigt. Zum wiederholten Mal steht bei der Anzeige, dass gleich die Bahn nach Ludwigsburg einfährt, man steigt ein und landet in Bad Cannstatt, da an der Bahn direkt nur ein schwarzer Bildschirm angezeigt wird. So schlecht.
Heute mal wieder Störung u12 bin dann…
Heute mal wieder Störung u12 bin dann über altanative u1 und u14 dann mit Bus 56 weil der 52 noch alle von der u14 rein gelassen hat nur vor mir die Tür zu gemacht hat als ich an der Tür stand und weg gefahren ist das ist echt nicht mehr tragbar was hier läuft zuerst spinnt die u12 immer wieder dann das echt reicht einfach zudem der Bus hätte noch laut Fahrplan und digital Anzeige 2 Minuten warten müssen das ganze war so um 17.25 Uhr rum aus meiner Sicht war das mit Absicht warum weiß ich natürlich nicht vielleicht mit er länger Pause machen kann oder weil er es lustig fand und so weiter für bezahlt man geld echt eine schande
Der Bus Fahrer ist 3 Bushaltestelle weiter gefahren
Der S-Bahn Verkehr ist ein Desaster
Der S-Bahn Verkehr ist ein Desaster. Jeden Tag Weichenstörungen, Notarzteinsätze usw usw. Ich mußte neulich nach Waiblingen fahren mit dem Bus. Der Bus fuhr natürlich nicht wegen Baustellenarbeiten, ausgerechnet wenn die S-Bahn nur jede halbe Stunde fährt. Als ich mit der S-Bahn nach Waiblingen gefahren bin und wieder zurück wollte, gab es einen Notarzteinsatz, so dass die nächste Bahn erst eine Stunde später fuhr. So geht das schon seit Jahren!! Ich bin 40 Jahre mit der S-Bahn nach Stuttgart gefahren und früher war das alles top. Das jetzt ist ein einziges Desaster und ich frage mich, warum die Verantwortlichen nicht zur Rechenschaft gezogen werden. Man kann nur noch mit dem Auto fahren, da man sonst Stunden an Zeit verliert. In anderen Ländern klappt das wie am Schnürchen, nur hier funktioniert wieder rein gar nichts.
2 Buse hintereinander kammen nicht ich…
2 Buse hintereinander kammen nicht ich kam zu spät musste da 20 Minuten oder länger warten in der Kälte
Eine Verspätung reiht sich an die…
Eine Verspätung reiht sich an die andere. Anschlüsse verpasse ich regelmäßig. Dazu kommen Ausfälle und vor allem in den Regionalzügen viel zu kurze Züge.
Von Jahr zu Jahr schlimmer.
Der Busfahrer ist 9 Minuten zu spät…
Der Busfahrer ist 9 Minuten zu spät gekommen. Er hat erst mal Sightseeingtour in Sielmingen gemacht, deshalb habe ich meine Sbahn verpasst und musste (als Frau) alleine 30 Minuten auf die Sbahn warten. Fahrt am 14.03. um 22.49 Linie 817.
Ticket kaufen per Paypal unmöglich
Seit der Umstellung auf die neue VVS App ist es nicht möglich per Paypal ein Ticket zu Kaufen!!!!!
Die alte App war so gut, schade!!!
Buchungen in der App sind nicht möglich
Buchungen in der App sind nicht möglich, schon der Login funktioniert nicht.
So wird das nix mit der Verkehrswende !
Schade das sowas existieren kann
Eine pünktliche S-Bahn habe ich nach 3 Jahren noch immer nicht erlebt, die App ist absolut unbrauchbar und zeigt Verspätungen nicht ordentlich an.
Die hinterlegten Fahrzeiten stimmen selten.
Schade das solche Unternehmen überleben dürfen.
0 Sterne.
Die S-Bahn nach Filderstadt hat jeden Tag 5 Minuten Verspätung.
Der Zeitunterschied S-Bahn - Busse beträgt 5 Minuten. Busse berücksichtigen nicht die Verspätung. Die Busse fahren stattdessen einfach leer ab, weil die Fahrgäste noch nicht da sind. xD
Oder lediglich mit den armen Fahrgästen, die schon seit 30 Minuten warten.
Eine Schande
Ich finde es eine Schande, wie man mit den Kunden umgeht.
Zuerst gab's die Duechsage, sowohl von App als auch Bahbsteigdurchsage und digitaler Anzeige, dass die Bahn sich um 10 Minuten verspätet.
Gut geht man dann nen Kaffee oder sowas holen und stellt dann fest, dass der Zug doch plötzlich pünktlich abfahren konnte, ohne dass was an der Anzeige noch auf der App geändert wurde.
Der nachfolgende Zug fährt wiederum mit 15 Minuten Verspätung ab.
Selbst eure Durchsagen verspäten sich und sagen an, dass der Zug, der bereits 10 Minuten Verspätung hatte, nur mit 5 Minuten Verspätung ankommt.
Jeden verdammten Tag ist irgendein Schrott weswegen man zu spät kommt und abgesehen von Mobilitätsgarantie, die zum Glück zwar gut funktioniert aber in manchen Fällen zu wenig, funktioniert hier fast gar nichts.
In manchen Fällen ist es so schlimm, dass ich einmal die Wiche zu spät zur Arbeit komme. Ne frühere Verbindung ist nicht möglich, da ich bereits die erste Verbindung nutze
Saftladen
Alle 3 Monate eird gestreikt. Wenn euer Job so schlimm ist sucht euch was besseres. Ich glaube diesen quatsch langsam nicht mehr. Jeder is seines Glückes Schmied. Dieser Verein leistet grauenhafte Arbeit. Nicht einmal jede 2. Bahn kommt rechtzeitig. Und dann heulen sie einem die Ohren voll wie schlecht doch die Bedingungen sind usw. Keiner zwingt diese Leute dort weiter zu Arbeiten. Habe dafür kein Verständnis mehr. Wenn ich meinen Arbeitgeber doof finde suche ich mir was neues. Wenn die leute zu sehr eingefahren und am liebsten bis zum tod in ihrem trott bleiben haben se selber pech
Wollte mit dem Bus 52 vom RBK…
Wollte mit dem Bus 52 vom RBK Krankenhaus nach Zuffenhausen. Fahrer sagte mir nicht, dass ich auf der anderen Straßenseite einsteigen müsste. Also fast eine Stunde im Kreis gefahren. Fahrer war sehr unfreundlich!!!
Seit langer Zeit wieder mal vvs…
Seit langer Zeit wieder mal vvs genutzt.
Unpünktlich, ständige Bahnsteigwechsel, teuer...
Nie wieder...
Bus 503
Seit über 15 Jahren fahre ich mit dem ersten Bus von Vaihingen/Enz zur Arbeit nach S-Stammheim. Jetzt zum Fahrplanwechsel wurde die erste Abfahrt um 20 (!) Minuten verschoben. Anfrage beim Betreiber der Linie: VVS ist zuständig. Anfrage beim VVS: Landkreis bestellt die Fahrten. Anfrage beim Landkreis: KEINE ANTWORT. Wie soll ich den bitte jetzt pünktlich zur Arbeit kommen? Achso, Auto kaufen - hätte ich auch gleich drauf kommen können.
Ich ehemalige Mitarbeiterin im VVS darf…
Als ehemalige Mitarbeiterin des VVS möchte ich die Fahrgäste beruhigen: Der VVS ist ein Dachverband und betreibt selbst keine Busse oder Bahnen. Der Fahrbetrieb wird von eigenständigen Verkehrsunternehmen durchgeführt. Daher ist es wichtig, künftig auf die jeweiligen Bus- und Bahnpläne zu achten, aus denen hervorgeht, welches Unternehmen zuständig ist.
Über das Unternehmen insgesamt kann ich nichts Negatives berichten – im Gegenteil, meine Erfahrungen waren überwiegend positiv. Allerdings habe ich zur Personalabteilung leider eine andere Wahrnehmung: Diese empfand ich als inkompetent und in meinem Erleben auch als diskriminierend.
Das Fremdwort Zuverlässigkeit
Die Schrott 4 von Schwabstrasse nach Marbach Abfahrt 16.37 steht zwischen Hauptbahnhof und Nordbahnhof.
Info nach Anruf VVS:
Signalstörung keine Ahnung wann es weiter geht.
Info laut Lokführer:
Vor uns ist ein Zug liegen geblieben.
Perfekter Informationensfluss.
Btw
Für die Bahn unbedingt 0STERNE Bewertungen einführen
En savoir plus sur les différents types d'avis.