Esperienza negativa
Ho acquistato il bracciale Vyda in fase di preordine, quando probabilmente era ancora poco conosciuto. La consegna è avvenuta dopo circa un mese, ma questo era chiaramente indicato al momento dell’acquisto, quindi nulla da dire sui tempi.
Ho anche sottoscritto l’abbonamento AI ME annuale. Purtroppo, fin dal primo utilizzo sono iniziati i problemi. Per collegare il bracciale al mio iPhone ho dovuto perdere parecchio tempo tra tentativi, riavvii e procedure varie. Una volta configurato, il dispositivo ha funzionato per circa 20 giorni e poi si è completamente spento: non caricava più, non si accendeva e non dava alcun segno di vita.
Ho contattato l’assistenza tramite l’app, spiegando il problema. Successivamente mi è stato chiesto di continuare la conversazione su WhatsApp, dove ho dovuto ripetere nuovamente tutta la situazione. Dopo alcune verifiche mi è stato sostituito il bracciale, con ritiro di quello difettoso.
Purtroppo anche il secondo dispositivo si è rivelato inaffidabile: ha funzionato appena 5 giorni e poi ha iniziato a presentare problemi. Da quel momento ho provato a contattare più volte l’assistenza senza ricevere alcuna risposta.
Anche l’applicazione mi ha lasciato molti dubbi. Pur non avendo il bracciale collegato o funzionante, continua a mostrare statistiche, miglioramenti fisici, età metabolica e altri parametri che dovrebbero derivare dai dati raccolti dal dispositivo. Questo rende difficile capire quanto siano attendibili le informazioni fornite.
Per quanto mi riguarda, l’esperienza è stata estremamente negativa. Al momento ho deciso di interrompere il servizio e richiedere la cancellazione dei miei dati. Forse il progetto migliorerà nel tempo, ma oggi il prodotto appare ancora acerbo sia dal punto di vista hardware che software.
Mi aspetto la classica risposta dell’assistenza che invita a contattarli via email, cosa che ho già fatto senza ottenere una soluzione concreta. Spero invece che questa recensione venga letta come un feedback costruttivo per migliorare un prodotto che, almeno sulla carta, aveva ottime potenzialità.