ACHTUNG ABZOCKE!!!!! Achtung bei Gutscheinen!! Und kontrolliert unbedingt eure Rechnungen!! Wenn dem Personal ein Fehler passiert müssen diese mit ihrem Lohn dafür aufkommen - hallo?? Wo sind w... Voir plus
Wabi
Ich bin völlig zufrieden mit meinem "FAST" neu Wagen, ein Taigo, den ich zwar von sehr weit abholen mußte, aber ich habe ein schönes zuverlässiges Auto zumindest für die nächsten drei Monate. Die Über... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich bin total der Meinung von ein Nutzer: Mit dem Auto und angebotenen Tarif bin ich zufrieden, der Service ist aber unterirdisch und fern von zeitgemäß. Keine Möglichkeit, Service per App zu buche... Voir plus
He leído muchos comentarios negativos, pero mi experiencia ha sido muy positiva. Desde que todo ha funcionado tal cual ha sido contratado hasta un servicio al cliente muy atento, rápido y eficaz. Cono... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
- Société de crédit et de prêt automobile
- Agence de location de voitures
- Prestataire de transport automobile privé
Écrit par l'entreprise
Tu coche mes a mes, tu vida más a más. Wabi es la nueva forma de tener coche sin tener que comprarlo. Cambia de coche cuando quieras, renueva o date de baja cada mes. Suscríbete al coche que quieras 100% online y sin papeleos. En una única cuota mensual lo tienes todo incluido (seguro a todo riesgo, mantenimiento, asistencia en carretera…)
Coordonnées de contact
Avda Cantabria, s/n, 28660, Madrid, Espagne
- soporte@wabicar.com
- wabicar.com
Les gens ont aussi consulté
ACHTUNG ABZOCKE!!!!!
ACHTUNG ABZOCKE!!!!!
Achtung bei Gutscheinen!! Und kontrolliert unbedingt eure Rechnungen!!
Wenn dem Personal ein Fehler passiert müssen diese mit ihrem Lohn dafür aufkommen - hallo?? Wo sind wir denn bitte!?!?
Mussten über eine Stunde bei der Kassa warten, weil die „supernette“ und „kompetente“ Kassiererin meinte mit uns diskutieren zu müssen und uns über österreichisches Recht zu belehren. 😂
Wellnessbereich ist nicht empfehlenswert! 30,- für einen kalten Pool und Saunen, die nicht aufgeheizt sind! Und in den Wintermonaten ist der Whirlpool auch noch gesperrt weil das Beheizen zu teuer ist! 🙈
Das positive zum Schluss: 😉
Personal (ausgenommen der Kassiererin) sind sehr nett! Die Massagen waren top!!
Solo le aporto una estrella debido no…
Solo le aporto una estrella debido no poder dale una nota 0, mi sentimiento es que son estafadores, crean motivos para no hacer la devolución del depósito inicial. Aumentan los precios de los acessorios o reparos para que tomen toda la fianza. Horrible igual santander renting
Es hat alles perfekt geklappt
Es hat alles perfekt geklappt. Vom aussuchen des Autos bis hin zur Abholung. Alles Reibungslos super! 😊😊👍👍👍👍jederzeit würde ich mir über WabiCar ein Auto mieten.
Genial en todo
Genial en todo. El trato, la atención. Ninguna queja. La fianza devuelta en 24 h. No tengo más que buenas palabras.
Abwehrkonditionen und vorgetäuschte Angebote
Guten Tag und hallo,
ich wollte nun eigentlich ein Fzg. anmieten aber seit ca. 2 Wochen gibt es auf der Seite "kein verfügbares Fahrzeug" soll heissen GAR KEIN FAHRZEUG. Ist wabicar pleite ? Bisher ist mir extremst negativ aufgefallen, daß es offensichtlich Anbieter bei wabicar gibt, die ganz sicher rein gar nichts zu vermieten haben, das jedoch vortäuschen und die Seite als reinen Werbeträger mißbrauchen: Gegen Weihnachten habe ich den Anbieter einer Cla-Klasse massivst erschreckt, als ich mit Umsatz gedroht habe ! Der ist komplett abgetaucht und nach meiner Beschwerde bei wabicar kam dann eine Mail, er sei leider über viele Wochen verreist...Der nächste Anbieter ist so schwer erreichbar, daß der Kunde - hoffentlich - die Lust auf ihn verliert. Der Verkäufer ist wohl in 3 unterschiedlichen Autohäusern gleichzeitig äh...Verkäufer (oder tut so als ob). Seine Kollegen am Telefon kennen ihn aber gar nicht...Es gibt auch nicht zu knapp "Abwehr-Angebote" auf der Seite d.h. Anbieter, deren Angebote so schlecht sind, daß garantiert niemand anmieten möchte. Welchem Insolvenzverwalter diese Leute beweisen möchten, daß sie keine Kunden finden weiß ich nicht...Ansonsten handelt es sich um einen in jeder Hinsicht erstaunlichen Anbieter, leider. Wer bitte weiß, was dort los ist ? Wird die Seite wieder aktiviert ? Das Fzg., daß ich anmieten möchte, ist ansonsten schwer am Markt zu finden. Zwischen Pest und Cholera d.h. Europcar und Sixt mag ich nicht mehr auswählen...
La empresa muy atenta,en todo momento…
La empresa muy atenta,en todo momento han respondido. Me ofrecieron este sistema de alquiler y estoy muy contento,el coche fenomenal.
Todo facilidades a la hora de…
Todo facilidades a la hora de gestionar, tanto en la entrega como en su devolución.Recomendaria el servicio.
Agridulce
Trato por parte de empleados, servicio telefónico, etc -> excelente
El coche no se correspondía con la realidad, cogí un Mercedes Clase A Gasolina y al llegar era un Clase A 250e (híbrido enchufable). El estado del coche no era el mejor, el asiento del acompañante vibraba a altas velocidades (impropio de Mercedes, por lo que sugiere que el coche ha tenido algún tipo de accidente / toque).
Un desastre
Como todo en la vida, las cosas van bien hasta que dejan de ir.
Pésimo servicio. Después de más de un año con un vehículo, han rescindido el contrato y han sido tan poco cuidadosos que no lo han notificado de manera alguna, como marcan sus condiciones generales.
Debido a esto el tema esta judicializado.
Ich bin total der Meinung von ein…
Ich bin total der Meinung von ein Nutzer:
Keine Möglichkeit, Service per App zu buchen, Telefon-Hotline ist eine Sackgasse, verweist lediglich auf E-Mail Kontakt. Anfrage zu Reifenwechsel zieht sich über Monate, Reaktion erst nach Androhung rechtlicher Schritte.
Der Anbieter vergisst hier, dass er nicht nur Autos zur Verfügung stellt, sondern dass man für eine umfängliche Dienstleistung bezahlt, die nur im Ansatz gestellt wird. Hier besteht Handlungsbedarf, Wabi, ihr braucht keine weiteren Tipps der Kunden per Mail! Ich warte schon Zeit 3 Woche auf einem Normal Inspektion Termin aber keine Info.
La experiencia fue positiva
La experiencia fue positiva, buen trato y profesional.

Excelente vehículo
Excelente vehículo. Fue todo muy bien y fue retornado a Marcos automoción el día 11/2 luego de aproximadamente 3 semanas perfectas.

Réponse : Wabi
Einfach nur dreck telefonisch niemand…
Einfach nur dreck telefonisch niemand erreichbar der Händler nicht erreichbar irgend welche Sachen werden abgezogen email geschrieben keine Antwort einfach nur dreck
Vertragsabschluss super, Vertragszeit schrecklich!
Vertragsabschluss war super und flexibel... klar, die wollen mein Geld. Aber nach Autoübernahme ging alles nur noch abwärts, so wie auch andere hier bereits bestätigen. Der Service ist einfach nur schrecklich, keiner erreichbar, keine Antwort, keine Hilfe... selbst bei einer Panne war ich ganz alleine gelassen.
Derzeit wird anwaltlich geprüft, Schadenersatz durchzusetzen und wie ich aus dem Vertrag kommen kann, da ich das Auto mit Pannen und keinem Kundenservice nicht weiterfahren werde!
Traurig und peinlich!

Excelente servicio
Excelente servicio, nuevamente cuando tenga la necesidad de un coche me suscribire con ustedes.
Sehr gute Abwicklung sehr netter…
Sehr gute Abwicklung sehr netter Kontakt.
Auto top- Service Flop!
Bis zur Abgabe war alles ok und dann...
Bis zur Abgabe war alles ok. Aber jetzt stellt sich Wabi bei allem quer. Abholung nicht möglich. Kein Problem dann organisiert man halt selbst die Spedition. Auf einmal soll man persönlich das Auto abgeben. Was nicht in den Verträgen festgehalten ist. Gerade Herr E. glänzt durch wenig Kundenorientierung und interessanten Rechtsauslegungen. Die eher Standards Prozesse nennt. Nach wie vor habe ich das Auto und kann es nicht abgeben einfach wild. Mal sehen wie es weitergeht....
En savoir plus sur les différents types d'avis.